Ой, Ирина Михайловна...мне даже не удобно хвастаться..но у нас просто чудная осень, а за окном у меня по стене ползёт плющ, всё зеленее и зеленее...)))
у листьев каштана, чуть подёрнулись кончики желтизной..и небо высокое.синее- синее...
никогда не видела такого высокого неба как в Стамбуле..
Смеётесь...а когда я жила в Сибири..самая лучшая обувь..мой дедушка для меня сделал белые..какие красивые, удобные, тёплые...лучший белый хрустящий снег..мороз минус 40..как жаль что туда нельзя вернуться..
Смеётесь...а когда я жила в Сибири..самая лучшая обувь..мой дедушка для меня сделал белые..какие красивые, удобные, тёплые...лучший белый хрустящий снег..мороз минус 40..как жаль что туда нельзя вернуться..
Если ты хочешь найти те вещи, которые будут сочетаться между собой и со всеми остальными шмотками в твоем гардеробе – обрати внимание на наши недорогие, но модные находки.
У нас+7
у нас ураган и плюс 4 холодно резко вчера было солнце и плюс 16
началось в колхозе утро))
у нас ураган и плюс 4 холодно резко вчера было солнце и плюс 16
началось в колхозе утро))
у листьев каштана, чуть подёрнулись кончики желтизной..и небо высокое.синее- синее...
никогда не видела такого высокого неба как в Стамбуле..
Я даже на один день вытащила дублёнку, правда когда вышла из метро он уже растаял..)))
Я даже на один день вытащила дублёнку, правда когда вышла из метро он уже растаял..)))
связал колючие носки
купил чеснок заклеил окна
теперь заклеиваю дверь"
связал колючие носки
купил чеснок заклеил окна
теперь заклеиваю дверь"
какой изящный след ноги
нет всё же прав сергей петрович
убийца явно пианист"A
ну и малость слегка перевыполнил..как всегда..))
здесь просто бостан сокаков..куча мала..это как садовая улица звучит..)))
не нужно связей и знакомств
нужны оружие патроны
прицел и твердая рука"
нужны оружие патроны
прицел и твердая рука"
нужны оружие патроны
прицел и твердая рука"
и знакомый прокурор
нужны оружие патроны