Добрый день уважаемые леди, сейчас можно (с июня по сентябрь) можно легко сбросить лишний вес и снабдить организм витаминами и минералами, с помощью прекрасного овоща-огурца. Он на 95% состоит из чистой структурированной воды, которая прекрасно очищает организм от шлаков и токсинов. Также в огурце содержится большое количество витаминов B1 B2 C и каротин, а также минералов-цинк, железо, магний, хром, аллюминий и кобальт. Удачи вам девочки!!!
Лишний вес уходит быстро
Лишний вес уходит быстро
неее. Вы от жизни отстали. Надо у себя прощения попросить и вес уйдет
неее. Вы от жизни отстали. Надо у себя прощения попросить и вес уйдет
Мне больше нравится такая версия )) Ну что ж теперь совсем огурцы не есть, если своей грядки под боком нет?...
Мне больше нравится такая версия )) Ну что ж теперь совсем огурцы не есть, если своей грядки под боком нет?...
Был бы вред не давали бы, а вашими огурцами кормили. Раз и ведро огурцов вечером перед операцией. Вот это точно бред!
Был бы вред не давали бы, а вашими огурцами кормили. Раз и ведро огурцов вечером перед операцией. Вот это точно бред!
Малышева, и я уже об этом писала, сама не скрывает свои болезни, которые она не может вылечить. А она профессор.