Мой первый муж был мальчиком из состоятельной семьи, там всем рулил папа. Я приехала из деревни, и хоть и получила престижное образование, но по первости звезд с неба не хватала, была обычным офисным планктоном. Несмотря на знание иностранного языка и умение играть на музыкальных инструментах, веселый нрав - смотрели на меня вечно в его семье, как на бедную родственницу. Брак не задался, ни муж ни его родные не считали меня за человека, и по ряду причин я развелась с ним. Вышла замуж второй раз,все это время работала, купила себе жилье, машину, появились дети.
И вот однажды по Новый год встречаю я родителей мужа. Я была хорошо одета, с ребенком, выходила из машины которую сама вела. Они бросились меня обнимать и нахваливать,я просто опешила. Затащили меня выпить с ними чаю и давай вспоминать,как мы с ними прекрасно жили, какая я умница и красавица... Выяснилось, что сын с ними не общается, так и не женился, непонятно чем занимается, встречается со студентками. Очень жалели, что я ушла. И очень хвалили мои успехи, удивлялись чего это я при их сыне так не развернулась...
Это я к чему все? родители, старайтесь дать дочери как можно лучший старт. Чтобы она не была в глазах будущих родственников априори по гроб обязанной новой семье. Чтобы и у неё что-то было за плечами. Благополучную девочку гораздо охотнее берут в благополучную семью. История про Золушку это сказочное исключение!
чувствуется школа
чувствуется школа
чувствуется школа
странный парень ))))
странный парень ))))
странный парень ))))