Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О разнице в возрасте. А вы бы так смогли?

Ему 26, ей 36. У неё ребёнок, 18 лет. У него детей нет и по его словам не хочет. Как думаете, есть ли будущее у такой пары? Есть ли примеры? Какая разница в возрасте приемлема для вас?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
118
TildaMrs
Ребенок какого пола?
АнонимВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Ребенок какого пола?
СсылкаПожаловаться
Мальчик. Ну уже как бы и не ребёнок) 18 лет.
TildaMrsВ ответ на Аноним
Аноним
Мальчик. Ну уже как бы и не ребёнок) 18 лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это хорошо. Но-сейчас он думает так, завтра передумает и затребует, чтоб рожали. В этом засада, если вы не планируете.
Итальянчик..
бред какой-то..
Итальянчик..
любви все возрасты покорны..
Итальянчик..
любви нет..
Итальянчик..
нет, я бы не смог..
Алиса В стране чудесВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
нет, я бы не смог..
СсылкаПожаловаться
Почему не смог бы а вдруг влюбился бы?)))
Итальянчик..В ответ на Алиса В стране чудес
Алиса В стране чудес
Почему не смог бы а вдруг влюбился бы?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я женат, имею двух любовниц..
Итальянчик..
а что, попробовать можно..
Итальянчик..
я курить..
Итальянчик..
я курить..
СсылкаПожаловаться
Мне оставь. Забористая походу..)))
Итальянчик..В ответ на KATANA
KATANA
Мне оставь. Забористая походу..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
куренить - здоровью вредить..
Василиса
Запросто, 10 лет разницы. Знаю такие пары, живут всю жизнь вместе.
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
Запросто, 10 лет разницы. Знаю такие пары, живут всю жизнь вместе.
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Ободрили)
ВалерияВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо. Ободрили)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кошмар , связалась с дитем Убежит лет через 10... Женщине под 50, мужчина ещё молод будет : 36 и детей обязательно потом захочет, пока то на фиг не нужны, погулять бы...
Решать Вам , конечно
Катрин - КатринВ ответ на Валерия
Валерия
Кошмар , связалась с дитем Убежит лет через 10... Женщине под 50, мужчина ещё молод будет : 36 и детей обязательно потом захочет, пока то на фиг не нужны, погулять бы...
Решать Вам , конечно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+++
Ольга:)В ответ на Валерия
Валерия
Решать Вам , конечно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если этот даже и сбежит в её 50, то в сравнении с мужиком - ровесником и тем более с мужиком старше в её 50,как знать,может ,это даже и лучше, чем 50+ летний не сбежавший,но импотент))
И так,и так без мужика, получается) Но с ним она хоть 10 лет поживет с молодым, а в старости не нужно будет за ним ухаживать)
ВалерияВ ответ на Ольга:)
Ольга:)
Если этот даже и сбежит в её 50, то в сравнении с мужиком - ровесником и тем более с мужиком старше в её 50,как знать,может ,это даже и лучше, чем 50+ летний не сбежавший,но импотент))
И так,и так без мужика, получается) Но с ним она хоть 10 лет поживет с молодым, а в старости не нужно будет за ним ухаживать)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тож верно))
Натали ВолковаВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо. Ободрили)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не вижу проблем . Разница будет заметна только в паспорте , вы на его молодой энергии будите становиться моложе с каждым годом . Главное помнить - вы королева .
Натали Волкова
Не вижу проблем . Разница будет заметна только в паспорте , вы на его молодой энергии будите становиться моложе с каждым годом . Главное помнить - вы королева .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да нет ,у нас в подъезде жила такая пара,она его на 12 лет старше,родила. Ее дочка училась в одном классе с внучкой.Так вот она не королевой через 10 лет была,а как реальная пожилая женщина и смотрелись они совсем не очень - он высокий стройный,она полная женщина с редкими волосами и всегда и ко всем его ревнующая
С.ВerВ ответ на Ляля
Ляля
Да нет ,у нас в подъезде жила такая пара,она его на 12 лет старше,родила. Ее дочка училась в одном классе с внучкой.Так вот она не королевой через 10 лет была,а как реальная пожилая женщина и смотрелись они совсем не очень - он высокий стройный,она полная женщина с редкими волосами и всегда и ко всем его ревнующая
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Очень даже соглашусь, главное что мужчины сами потом здорово комплексуют по поводу своих старых жен.Мне не раз приходилось такое слышать от знакомых, "она стааааарая, и мне с ней стыдно" Не очень красиво конечно, но факт.
Маша ПозняковаВ ответ на С.Вer
С.Вer
Очень даже соглашусь, главное что мужчины сами потом здорово комплексуют по поводу своих старых жен.Мне не раз приходилось такое слышать от знакомых, "она стааааарая, и мне с ней стыдно" Не очень красиво конечно, но факт.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У всех по разному. Я на 8 лет старше мужа и он мной гордиться.
Зима
О5
Vasya GreenВ ответ на Зима
Зима
О5
СсылкаПожаловаться
05 чего,водки?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем