Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О салоне красоты..

Вообщем, дело обстоит так. Наконец-то нашла хорошего мастера по бровям, после первого раза была очень довольна. Прошел месяц - пора идти корректировать. Записалась через сайт именно к тому мастеру, у которого была, но когда я пришла на коррекцию, мне сказали что у нее что-то дома случилось и она якобы по семейным обстоятельствам отпросилась и попросила другого мастера её заменить, но она тоже очень хорошая.. и я согласилась, так как деваться особо некуда было (к тому мастеру очень сложно попасть). В итоге я не довольна. Вчера показалось более менее, но сегодня утром я рассмотрела брови при дневном свете - есть не выщипанные лишние волоски, и они кажутся разными, будто одна бровь темнее, а другая светлее. В прошлый раз такого не было!
Процедура стоила 1150 рублей, я могла в соседнем доме сделать тоже самое за 350 рублей! Возмущена поведением салона, часто к ним в солярий хожу, администратор уже меня знает. Но никто не удосужился предупредить, что моего мастера не будет. К слову, когда я пришла в салон я её видела, она стояла курила на улице и не было у неё вида, что у неё что-то случилось. Думаю, что это ситуация обычная безалаберность по отношению к клиенту!
Вопрос! Реально ли вернуть деньги за процедуру?)))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
Сожительница
Позвони, поскандаль
А.С.СнежокВ ответ на Сожительница
Сожительница
Позвони, поскандаль
СсылкаПожаловаться
от нервов брови повыпадывают)))
Олеся В.В ответ на А.С.Снежок
А.С.Снежок
от нервов брови повыпадывают)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зато не будет не выщипаных волосков))
А.С.СнежокВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
Зато не будет не выщипаных волосков))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

А.С.Снежок

нет конечно
ЧеПоЧем
Сразу претензии почему не предъявили?
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Сразу претензии почему не предъявили?
СсылкаПожаловаться
Показалось, что нормально... в прошлый раз они говорили, что если мне не понравится что-то, то я могу придти и они бесплатно поправят или перекрасят
ЧеПоЧемВ ответ на Аноним
Аноним
Показалось, что нормально... в прошлый раз они говорили, что если мне не понравится что-то, то я могу придти и они бесплатно поправят или перекрасят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сходите, пусть поправят, как вам нравится. Ругаться не надо.
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Сходите, пусть поправят, как вам нравится. Ругаться не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну да.. ругаться это не по мне.. а придти с грустным лицом и сказать, что всё криво, переделайте - это я могу)))
ЧеПоЧемВ ответ на Аноним
Аноним
Ну да.. ругаться это не по мне.. а придти с грустным лицом и сказать, что всё криво, переделайте - это я могу)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Угу, скажите: извините, не сразу заметила. Поправьте, плз )
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Угу, скажите: извините, не сразу заметила. Поправьте, плз )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тоже как-то.. почему я то должна контролировать всё? Мастер то она! Это всё равно что ко мне придёт клиент и будет рассказывать, что я неправильно работаю в издательских системах!
ЧеПоЧемВ ответ на Аноним
Аноним
Тоже как-то.. почему я то должна контролировать всё? Мастер то она! Это всё равно что ко мне придёт клиент и будет рассказывать, что я неправильно работаю в издательских системах!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Каждый может ошибиться, ничего страшного не произошло ) Спокойней и лояльней, без наездов.
Пилюля
А почему вы не потребовали сделать именно у нее, если видели ее отдыхаюшей (курящей)?
Абсолютное ЗлоВ ответ на Пилюля
Пилюля
А почему вы не потребовали сделать именно у нее, если видели ее отдыхаюшей (курящей)?
СсылкаПожаловаться
Она бы сказала - это не я)))
Абсолютное Зло
Она бы сказала - это не я)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аа... Ну понятно...
АнонимВ ответ на Пилюля
Пилюля
СсылкаПожаловаться
Нет, когда я вышла из солярия её уже не было
АнонимВ ответ на Пилюля
Пилюля
СсылкаПожаловаться
Я пришла на час раньше.. так получилось
А пуркуа бы не па?
устрой шкандаль
Ирина
господя...ну сбрейте и нарисуйте угольком. Сэкономите нервы и деньги
Виктория ЛВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
ну что за бредовый коммент...
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
ну что за бредовый коммент...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
проблема у вас бредовая...
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
проблема у вас бредовая...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну если Вы за собой не следите и Вам всё равно как выглядеть, то да, конечно - моя проблема бредовая
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
ну если Вы за собой не следите и Вам всё равно как выглядеть, то да, конечно - моя проблема бредовая
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну если у вас одно достоинство - брови, то следите за ними
Юлия НовиковаВ ответ на Ирина
Ирина
ну если у вас одно достоинство - брови, то следите за ними
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Аааааа))))) Ирина)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем