Вообщем, дело обстоит так. Наконец-то нашла хорошего мастера по бровям, после первого раза была очень довольна. Прошел месяц - пора идти корректировать. Записалась через сайт именно к тому мастеру, у которого была, но когда я пришла на коррекцию, мне сказали что у нее что-то дома случилось и она якобы по семейным обстоятельствам отпросилась и попросила другого мастера её заменить, но она тоже очень хорошая.. и я согласилась, так как деваться особо некуда было (к тому мастеру очень сложно попасть). В итоге я не довольна. Вчера показалось более менее, но сегодня утром я рассмотрела брови при дневном свете - есть не выщипанные лишние волоски, и они кажутся разными, будто одна бровь темнее, а другая светлее. В прошлый раз такого не было!
Процедура стоила 1150 рублей, я могла в соседнем доме сделать тоже самое за 350 рублей! Возмущена поведением салона, часто к ним в солярий хожу, администратор уже меня знает. Но никто не удосужился предупредить, что моего мастера не будет. К слову, когда я пришла в салон я её видела, она стояла курила на улице и не было у неё вида, что у неё что-то случилось. Думаю, что это ситуация обычная безалаберность по отношению к клиенту!
Вопрос! Реально ли вернуть деньги за процедуру?)))
нет конечно