Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О "шишках" и не только

Продолжу еротишну тему анекдотами.

Утро. Автобусная остановка. Переполненный рабочими (в основном мужчинами) автобус. Кондуктор (женщина), дабы больше людей смогло войти говорит: — Товарищи, пожалуйста, станьте елочкой, чтобы больше людей вошло в салон! Мужской голос: — Мы не можем! Кондуктор: — Почему? Тот же голос: — Шишки мешают!
— А давай ко мне секретаршей? — А что делать нужно? — Да все по стандарту: звонки, бумаги, кофе, мин@т... — ? — Да шучу. Не пью я кофе. 
— Смотри, я-  единорог! — О боже, Коля, надень трусы!
— Девушка, кем это вы себя мните? — Не ваше дело, кем я себя мну! 
Цыля вернулась с Привоза и спрашивает у мужа: — Яша, узнала про тебя новости... И только одно хочу знать. Шо ты делаешь с пр@ституткой оставшиеся 57 минут?! 
Секс по телефону: — Я сейчас снимаю один чулок... теперь второй... сейчас третий... — Ты что, из Чернобыля? — Нет, я из Верхоянска. Холодно у нас тут очень.. 
— тебя как зовут? — если в моем имени изменить первую букву то получится название мужского органа — вуй что ли? — нет,денис .
Циля Марковна после отъезда мужа в командировку, всегда начинала уборку со шкафа. Таки вдруг, люди придут!
Пушкин о виагре:"Какое низкое коварство - полуживого забавлять..."
Мужчинам не нравится любовь без ceкcа, женщинам — ceкc без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина одинока. Разные мы... 

Добавляем свои анекдоты.Тематика любая.
Ирина Шулятьева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Друг
хде ты видело автобус переполненный рабочими???
вот тя плюсчит
Ирина ШулятьеваВ ответ на Друг
Друг
вот тя плюсчит
СсылкаПожаловаться
Сама на таком ездила.В былые времена специалистов из заводоуправления посылали в "цеха" план выполнять.Я на фрезерном станке работала, часы мне на работе ставились , а в цехе- сделка.Так что,вращалась в самой гуще рабочего класса.
Ирина Шулятьева
Сама на таком ездила.В былые времена специалистов из заводоуправления посылали в "цеха" план выполнять.Я на фрезерном станке работала, часы мне на работе ставились , а в цехе- сделка.Так что,вращалась в самой гуще рабочего класса.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
счас-то нетути такого
Светлана)))В ответ на Друг
Друг
вот тя плюсчит
СсылкаПожаловаться
Ну почему. С утра в моногородах очень даже, сама наблюдала
Друг В ответ на Светлана)))
Светлана)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лет так сто назад
Светлана)))В ответ на Друг
Друг
лет так сто назад
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И сейчас тоже
Ирина ШулятьеваВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И не только.У меня родственники в Ижевске живут, и я знаю,что утром на заводы автобусы,троллейбусы и трамваи.набиты битком.А заводов в Ижевске много.
Светлана)))В ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
И не только.У меня родственники в Ижевске живут, и я знаю,что утром на заводы автобусы,троллейбусы и трамваи.набиты битком.А заводов в Ижевске много.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну да. А я такое в Липецке наблюдала, там предприятия в одной зоне сконцентрированы, так автобусы с утра битком работягами набиты
Ирина ШулятьеваВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Ну да. А я такое в Липецке наблюдала, там предприятия в одной зоне сконцентрированы, так автобусы с утра битком работягами набиты
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну так у Петрова в деревне заводов нет.Ему этого не понять.
Ирина Шулятьева
Ну так у Петрова в деревне заводов нет.Ему этого не понять.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ишь ты
KanareikaВ ответ на Друг
Друг
вот тя плюсчит
СсылкаПожаловаться
опять этот кот!!!!
Друг В ответ на Kanareika
Kanareika
опять этот кот!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
енто твой вечный глюк таков??
Людмила СергееваВ ответ на Kanareika
Kanareika
опять этот кот!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это местный шут гороховый.
Светлана)))
Первый класс. "Мальчик, как твоя фамилия?" - "Я стесняюсь сказать, она смешная" - "Почему?" - "Ну это то, что в рот берут" - "...уев, что ли?" - "Нет, Ложкин"
Сара Коннор
Ой, в автобусе, когда стоишь, битком, озабоченный мужик может и за попу схватить.
Larissa --------
- Изя, вы знакомы с моей женой Цилей?
- да,я имел такое удовольствие!
- ну если это было удовольствие, то это была не Циля
СВЕТ*ЛАНА
Время сдвинули на час,чудеса на глобусе.

Раньше ..уй вставал в постели,а теперь в автобусе!
Комментарий удален.Почему?
юрий кунцевичВ ответ на Друг
История переписки2
вот и друг уже готов.
Людмила Сергеева
Классные анекдоты!))))))
Людмила Сергеева
Классные анекдоты!))))))
СсылкаПожаловаться
ты ж в пятом классе
Людмила СергееваВ ответ на Друг
Друг
ты ж в пятом классе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Брысь!
Людмила СергееваВ ответ на Друг
Друг
ты ж в пятом классе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я с итальянцем, а ты - с котом)))) Как тебе покоя не даёт моя личная жизнь)))) иди уже носом уткнись в свой красный коврик на стеночке.
Людмила Сергеева
Я с итальянцем, а ты - с котом)))) Как тебе покоя не даёт моя личная жизнь)))) иди уже носом уткнись в свой красный коврик на стеночке.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у тебя нет личной жизни
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем