Продолжу еротишну тему анекдотами.
Утро. Автобусная остановка. Переполненный рабочими (в основном мужчинами) автобус. Кондуктор (женщина), дабы больше людей смогло войти говорит: — Товарищи, пожалуйста, станьте елочкой, чтобы больше людей вошло в салон! Мужской голос: — Мы не можем! Кондуктор: — Почему? Тот же голос: — Шишки мешают!
— А давай ко мне секретаршей? — А что делать нужно? — Да все по стандарту: звонки, бумаги, кофе, мин@т... — ? — Да шучу. Не пью я кофе.
— Смотри, я- единорог! — О боже, Коля, надень трусы!
— Девушка, кем это вы себя мните? — Не ваше дело, кем я себя мну!
Цыля вернулась с Привоза и спрашивает у мужа: — Яша, узнала про тебя новости... И только одно хочу знать. Шо ты делаешь с пр@ституткой оставшиеся 57 минут?!
Секс по телефону: — Я сейчас снимаю один чулок... теперь второй... сейчас третий... — Ты что, из Чернобыля? — Нет, я из Верхоянска. Холодно у нас тут очень..
— тебя как зовут? — если в моем имени изменить первую букву то получится название мужского органа — вуй что ли? — нет,денис .
Циля Марковна после отъезда мужа в командировку, всегда начинала уборку со шкафа. Таки вдруг, люди придут!
Пушкин о виагре:"Какое низкое коварство - полуживого забавлять..."
Мужчинам не нравится любовь без ceкcа, женщинам — ceкc без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина одинока. Разные мы...
Добавляем свои анекдоты.Тематика любая.
вот тя плюсчит
вот тя плюсчит
вот тя плюсчит
вот тя плюсчит
- да,я имел такое удовольствие!
- ну если это было удовольствие, то это была не Циля
Раньше ..уй вставал в постели,а теперь в автобусе!