Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О соседях.

Давайте поговорим о том, у кого какие соседи, как они вам мешают жить, и как вы с ними боретесь. У нас у каких-то соседей вечный ремонт, всегда жужжит дрель, и в будни и в выходной. И кто это никак не можем вычислить.

Сверху живут дети, вечно топающие слоны, которые бегают и прыгают в квартире. (нам родители всегда запрещали дома скакать и топать) И ещё какая-то певица девочка. Поёт конечно, красиво. Но тоже раздражает если слишком долго. От всех шумов помогает стук железякой по батарее. Все понимают и затихают. Вот такой у нас с соседями способ общения. 

У моей сестры снизу живет сумасшедшая бабка, которая при каждом пуке вызывает полицию. К слову у сестры маленькие дети. Конечно им запрещено дома бегать, прыгать и шуметь, но это же дети. Все полы застланы коврами, для шумоизоляции, хотя дети аллергики, ковры нельзя. Они даже вечером убавляют на минимум телевизор, чтобы соседка не услышала.

А как у вас?
Милочка Иванова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
119
Vahmurka
А у нас частный дом и замечательные соседи
Елена ПрекраснаяВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
СсылкаПожаловаться
А у нас частный дом и замечательные соседи.

Вам - ОЧЕНЬ повезло! Мне - ттт, тоже: живу в многоквартирном доме, но у меня - замечательные соседи: я - не мешаю им, они - не мешают мне. А вот однокурсница (живет в частном доме) рассказывала, что её соседи - круглосуточно слушают на всю катушку свою национальную музыку, во дворе - устроили подпольный автосервис, а использованную автохимию - сливают под забор, из-за чего гибнут однокурсницины яблони... И - никакой управы на этих соседей нет: частный дом - что хотим, то и делаем!
Милочка ИвановаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
СсылкаПожаловаться
Замечательно, но там тоже свои хлопоты.
Милочка Иванова
Замечательно, но там тоже свои хлопоты.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно. Куда без них
Захария
Где - то сверлят,где- то музыка,где- то собака лаёт.
Дом многоквартирный,да и обычный,типовой. Слышимость...
Милочка ИвановаВ ответ на Захария
Захария
Где - то сверлят,где- то музыка,где- то собака лаёт.
Дом многоквартирный,да и обычный,типовой. Слышимость...
СсылкаПожаловаться
Однажды на съёме я куролесила со своим любовником, ну очень громко, пили, пели, не стеснялись в общем. А потом в другой день я услышала, как сосед, ну не то что храпит, громко сопит просто. И блин, мне пипец стало стыдно. Думаю, как они наши безобразия слушали.
ЗахарияВ ответ на Милочка Иванова
Милочка Иванова
Однажды на съёме я куролесила со своим любовником, ну очень громко, пили, пели, не стеснялись в общем. А потом в другой день я услышала, как сосед, ну не то что храпит, громко сопит просто. И блин, мне пипец стало стыдно. Думаю, как они наши безобразия слушали.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вполне..
Denik M
Стук по батарее? Это вы их отключением тепла в случае прорыва пугаете?)
КикимораВ ответ на Denik M
Denik M
СсылкаПожаловаться
Ну а что, зимой - очень актуально
Величайший МаксимВ ответ на Denik M
Denik M
СсылкаПожаловаться
Это они звук убавляют на магнитофоне.
Екатерина Новикова
У нас звукоизоляция по всей квартире. Как переехала сразу сделала. А вот в прошлой квартире чризу сосед глухой жил, телевизор на всю мощь ставил, а на верху 5 детей веч но носились и ораль даже ночью.
ночной дожор В ответ на Екатерина Новикова
Екатерина Новикова
У нас звукоизоляция по всей квартире. Как переехала сразу сделала. А вот в прошлой квартире чризу сосед глухой жил, телевизор на всю мощь ставил, а на верху 5 детей веч но носились и ораль даже ночью.
СсылкаПожаловаться
Стены, пол и потолок? Насколько это дорого, если не секрет?
Екатерина НовиковаВ ответ на ночной дожор
ночной дожор
Стены, пол и потолок? Насколько это дорого, если не секрет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нас 400 ушло на все.
ночной дожор В ответ на Екатерина Новикова
Екатерина Новикова
у нас 400 ушло на все.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обалдеть, спасибо.
Екатерина НовиковаВ ответ на ночной дожор
ночной дожор
Обалдеть, спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
честно я рада. С верху опять дети и я их вообще не слышу. Хотя в чате дома на них постоянные жалобы.
Екатерина Новикова
СсылкаПожаловаться
Но это ж пипец как вредно (((
Екатерина НовиковаВ ответ на Мила
Мила
Но это ж пипец как вредно (((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слушать вопли соседских детей еще вреднее
Екатерина Новикова
Слушать вопли соседских детей еще вреднее
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну если весь день дома , то конечно. У нас тоже сверху слоны живут, но это только утром полчаса пока на работу, в школу собираются , ну и вечером. Короче , мы выбрали потерпеть )))
Екатерина НовиковаВ ответ на Мила
Мила
Ну если весь день дома , то конечно. У нас тоже сверху слоны живут, но это только утром полчаса пока на работу, в школу собираются , ну и вечером. Короче , мы выбрали потерпеть )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Они весь день дома. В школу им еще рано.
ИринаАльбертИна
Когда соседка с сыном сверху делает уроки, начинается капец. Визг обоих, грохот и брань. Ждём с нетерпением аттестата парня).
Анна ПучВ ответ на ИринаАльбертИна
ИринаАльбертИна
Когда соседка с сыном сверху делает уроки, начинается капец. Визг обоих, грохот и брань. Ждём с нетерпением аттестата парня).
СсылкаПожаловаться
Ахаха))
Фро ФрррВ ответ на ИринаАльбертИна
ИринаАльбертИна
СсылкаПожаловаться
Потом он начнёт бухать и баб водить ггг.
АнонимВ ответ на Фро Фррр
Фро Фррр
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дгочить он будет да так что стены ходуном
ИринаАльбертИнаВ ответ на Фро Фррр
Фро Фррр
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, да лишь бы не болел)))))))))))
Кира _
Нет таких проблем. Замечательные соседи, много лет живём, здороваемся. Одна соседка меня с 4-х моих лет только на "вы" и по имени-отчеству называет. сначала стеснялась, а потом привыкла и даже как-то само собой разумеющееся.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем