Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О, спорт! Ты - жизнь!

В субботу была у нас тренировка по волейболу. Размялись, стали играть. Игра полным годом, подача, прием, я в защите, мяч летит на меня  я прыгаю за ним и наш тренер стоял рядом со мной и тоже прыгает за мячом. Приземляюсь я и тренер мне на ногу и толкает меня рукой, я падаю и подворачиваю ногу. Больно, но я видимо еще не поняла что случилось и поэтому смеюсь. Народ из другой команды кричит - Семен, сдерживай свои желания! Не прыгай на девушек при всех! Тут я начинаю соображать, что на ногу стать не могу. Притащили мне откуда-то ведро ледяной воды, ногу в ведро, меня вместе с ведром в машину и в травматологию) Приезжаем, припрыгиваем к врачу сами хохочем почему-то. Семен рассказывает врачу как все было, делают мне снимок голеностопа, врач осматривает, я сквозь слезы и смех спрашиваю почему у меня нет синяка и отек такой маленький! Врач посмотрел на меня как на умолешенную, поворачивается к Семе и говорит - Молодой человек, прыгните ей еще раз на ногу, а то она жалуется, что у нее синяка нет!!! В общем перелома нет, растяжение 3 степени, вкололи обезбливающее, зафиксировали бинтом эластичным и отпустили домой. Сегодня пришла на работу с замотанной ногой но веселая)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
Наталья
как миленько
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
как миленько
СсылкаПожаловаться
каждый по-разному реагирует на боль)
Алиса Валериановна
Что ж, бывает)))
Итальянчик
я курить..
YY
Прелесть какая дурочка.
АнонимВ ответ на YY
YY
Прелесть какая дурочка.
СсылкаПожаловаться
почему дурочка?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
нет, не стукались. а должны были?
amoremio
это любофффь
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем