Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О так называемых РСП, хоть самому этот штамп не нравится

Не понимаю, откуда столько возмущения в сторону свободных мужчин по поводу не желания связываться с женщинами с детьми. Если мужчина соображал головой и в прошлых отношениях не завел ребенка, потому что понимал, что будущего с той девушкой не будет, почему он виноват, что он хочет себе такого же партнера? Дети - это результат любви и близкого контакта между двумя людьми и нового мужчины в этом союзе нет. Настоящий мушчина должен и все такое... Человек хочет себе ровню и это нормально, а строить из себя жертву, мол, муж был такой-сякой, не стоит. В большинстве случаев подобные мужья притягиваются к девушкам, которые на то и заслуживают. Конечно, сложно признаться себе, что недостойна хорошего мужчину и еще нужно поработать над собой. Проще обвинить всех козлами и заявить нармалных и настаясчих мушчин нету. Умные девушки почему-то так не выражаются
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
70
black opium
абыдно им
Рокси
дык не хотят пусть не связываются кто их неволит то?)))
Kaspa Jones
Этот миф пошел по причине того, что большинство РСП просто забивают на себя, свою внешность, но винить себя конечно же никто не хочет, а потому виноваты во всем мужики. Если баба огонь, ее и с пятью детьми оторвут.
Мари Фарт
Мне, будь я мужиком, тоже бы на фиг надо было, это считай с тобой ещё и её бывший как бы живёт
ЧеПоЧем
Поддержу вас
Захария
скажите, пожалуйста, а умная девушка никогда не станет разведенной? или может такое быть?
ирина почкинаВ ответ на Захария
Захария
скажите, пожалуйста, а умная девушка никогда не станет разведенной? или может такое быть?
СсылкаПожаловаться
Может. Характер мерзкий
ирина почкина
Может. Характер мерзкий
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и только ? больше нет причин?
ирина почкина
Может. Характер мерзкий
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ой. это не автор.вопрос снят
АнонимВ ответ на Захария
Захария
СсылкаПожаловаться
Все же пост касается большинства случаев, а Ваш комментарий касается более редких явлений. По собственным наблюдениям матери-одиночки в большинстве ничего интересного не представляют и развиваться не хотят. Да, ребенок, но если до того человек жил, а не существовал, должно ведь что-то остаться от образования, увлечений и т.д.? Если этого не было, значит ничего уже и не появится, а как тогда достойного мужчину привлечь? готовка/уборка - это для мужчин-домоседов и поклонников образа жены-домохозяйки
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Все же пост касается большинства случаев, а Ваш комментарий касается более редких явлений. По собственным наблюдениям матери-одиночки в большинстве ничего интересного не представляют и развиваться не хотят. Да, ребенок, но если до того человек жил, а не существовал, должно ведь что-то остаться от образования, увлечений и т.д.? Если этого не было, значит ничего уже и не появится, а как тогда достойного мужчину привлечь? готовка/уборка - это для мужчин-домоседов и поклонников образа жены-домохозяйки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо большое. наблюдения ваши понятны
ЗахарияВ ответ на Захария
Захария
спасибо большое. наблюдения ваши понятны
СсылкаПожаловаться
История переписки3
одно не понятно..как и где вы умудрились вступить в контакт с таким большим количеством мам с детьми,чтобы сделать вывод о большинстве ? если к вам клеилась парочка девиц,ничего из себя не представляющих, то это никак не говорит о большинстве мам с детьми...а вы лично - ухаживайте за теми,за кем считаете нужным. это конечно правильно
anna antonovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у мужчин много увлечений?
АнонимВ ответ на anna antonova
anna antonova
А у мужчин много увлечений?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня да, за остальных не знаю. Я же говорю за себя
anna antonovaВ ответ на Аноним
Аноним
у меня да, за остальных не знаю. Я же говорю за себя
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Например что?
Я как то больше вижу мужчин, предпочитаюших диван.
Абсолютное Зло
Кто тянет мужчину без детей в отношения с женщиной с детьми?
Абсолютное Зло
Кто тянет мужчину без детей в отношения с женщиной с детьми?
СсылкаПожаловаться
Женщина с детьми и тянет,а если нет начинаются обвинения
Абсолютное ЗлоВ ответ на raidixs
raidixs
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Совершенно незнакомая, посторонняя женщина? Бред какой-то.
Абсолютное Зло
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Было бы бредом тема рсп не поднималась бы,а так у нас это одна из критичных тем в обществе
Абсолютное Зло
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага. Вот мимо на улице проходила - хвать! И давай тянуть...
НаташкаВ ответ на raidixs
raidixs
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как вы себе это представляете подходит на улице женщина к незнакомому мужчине и начинает от него чего то требовать. Кто не хочет встречаться с денщиной с ребенком, тот не встречается
Наташка
Как вы себе это представляете подходит на улице женщина к незнакомому мужчине и начинает от него чего то требовать. Кто не хочет встречаться с денщиной с ребенком, тот не встречается
СсылкаПожаловаться
История переписки3
встречаются с просто женщиной,требования начинаются позже.а если идет изначальный отказ то начинаются мусирования темы нет мужиков и тд
НаташкаВ ответ на raidixs
raidixs
встречаются с просто женщиной,требования начинаются позже.а если идет изначальный отказ то начинаются мусирования темы нет мужиков и тд
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я никогда с этим не сталкивалась и плохо представляю что стала бы предьявлять мужчине претензии, что он не хочет общаться с моим ребенком, а уж тем более его содержать или воспитывать и сама тоже не хотела бы общаться с детьми мужчины от предыдущего брака
Наташка
Я никогда с этим не сталкивалась и плохо представляю что стала бы предьявлять мужчине претензии, что он не хочет общаться с моим ребенком, а уж тем более его содержать или воспитывать и сама тоже не хотела бы общаться с детьми мужчины от предыдущего брака
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вам повезло,
Баба Яга в молодости
Проблема только в том, что дети после развода априори остаются с мамой. Если бы родители проводили время с детьми 50/50, то возможность строить новые отношения были бы примерно одинаковые.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем