.. и о разделении людей на Актив и Пассив. У каждого большой круг общения: друзья, соседи, знакомые, родственники, друзья друзей по большим праздникам ...и т.д. Каждый замечал разность характера или темперамента своих знакомых. Есть люди Активные,назову их так..)) : многословные, после выпитых 2-х бокалов вина их несет по бездорожью,эмоции и речь частенько превосходят их самих , в быту или в хозяйстве (так сказать) они хорошие хозяйки или хозяины,успевают все..Днем они редко спят,и утром встают рано без проблем...Вся их энергетика,весь понтециал идет на быстрое- и очень быстрое достижение желаемого. Но есть одно НО.. -эти люди гипперчувствительны к любому не так сказаному слову,ответная реакция поражает присутствующих, они чувствительны, даже агрессивны, со временем от них даже могут отказаться друзья и даже близкие родственники (не редко мужья / жены или дети). Внешняя характеристика - это эмоциональная речь, излишняя жестикуляция и мимика, быстрые движения..В сексе такие активные люди проявляют себя,как ни странно наоборот, вся сексуальная энергия уходит в никуда .Их супруг частенько жалуется на не выполнение супружеских обязанностей
И вторая категория (Пассив) Они медлительны,их движения и жестикуляция замедленны,многим кажутся жеманны и не естественны, даже после выпитых 2-х 3-х бокалов вина редко поддаются на провокации окружающих..В быту - не самые лучшие хозяины или хозяйки.Они любители поспать и жить в свое удовольствие. Больше ценят в семье спокойствие и уважение к ним ,как к самой личности, редко будут провоцировать на скандал.. И что интересно,они более недовлетворены половой активностью своего супруга..
Внешняя характеристика: уравновешены, движения замедлены,речь не многословна,но уверенна...В сексуальном плане наоборот, более активны и непредсказуемы..
И еще,что характерно.. Здесь не было указано мужчина или женщина..Представители двух полов ведут себя одинаково. Но что еще забавно....Что мужчины,которые ярко выражены пассив(хотя мне такая категория мужчин очень нравится...))) частенько меняют свою ориентацию...(((((
Это просто так констатирование фактов на опыте личного наблюдения...))))
про моего мужа прям в точку.только слово такое...пассив...сразу ассоциации...
а так все сходится.я его зову ласково так-тормоз.
с ним даже поругаться не получается-
и про меня правда.только я во всем бешеная.без исключений))
про моего мужа прям в точку.только слово такое...пассив...сразу ассоциации...
а так все сходится.я его зову ласково так-тормоз.
с ним даже поругаться не получается-
и про меня правда.только я во всем бешеная.без исключений))
но мне не хватает терпения!!!
у меня и дочь такая же-медленно и печально..
порой они меня выбешивают))
но мне не хватает терпения!!!
у меня и дочь такая же-медленно и печально..
порой они меня выбешивают))