Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О тёщах и свекровях

Мне 50, я несколько лет как тёща. Живём в одном городе, у них своё жильё (зятя). В данное время езжу к дочке раз в неделю, по понедельникам, на несколько часов, так сложилось на работе. Вожусь с крошечным внуком, привожу гостинцы.

В другие дни смотрю новые фоточки и видео с внуком. В субботу и воскресенье к ним никогда не лезу, пусть будут вместе, у зятя выходные. Свекровь у дочки старше меня. Совершенно замечательная женщина. Там чаще они к ней приезжают.

У меня вопрос: когда-нибудь появится Поколение адекватных тёщ и свекровей, на которых не будут жаловаться "молодые"? По сколько им должно быть сейчас лет? Или они ещё растут, 40-летние?
Викторина Карвась
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Ковидия
Почему это? У меня отличные свекры и родители.
Викторина КарвасьВ ответ на Ковидия
Ковидия
Почему это? У меня отличные свекры и родители.
СсылкаПожаловаться
Я рада за вас
Захария
э...а дочь на вас жалуется? или зять?
Викторина КарвасьВ ответ на Захария
Захария
э...а дочь на вас жалуется? или зять?
СсылкаПожаловаться
Нет
Викторина Карвась
Нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
то есть появились те,на кого не жалуются? уже..
MarFa
мне вообще наверное п о х будет
Space e
я не жалуюсь, у меня замечательная свекровь, а у моего мужа замечательная теща.
Аноним
в гости не приезжайте, деньги просто на карточку закидывайте - и будете хорошими :)
Викторина КарвасьВ ответ на Аноним
Аноним
в гости не приезжайте, деньги просто на карточку закидывайте - и будете хорошими :)
СсылкаПожаловаться
Им хватает
Викторина Карвась
Им хватает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а ты дай и отойди :)
Жужа
не появятся. Всегда будут очень разные люди и разные отношения.
Соколёнок
Моей маме 66. Лучшая теща на земле (по мнению зятя))
МилаВ ответ на Соколёнок
Соколёнок
Моей маме 66. Лучшая теща на земле (по мнению зятя))
СсылкаПожаловаться
Моей 88 и лучший зять на земле , которого она помлрднг раз видела 5 лет назад ))) а я свою свекровь и свёкра вообще не видела , они умерли когда мне было 5 лет . Так что везде любовь ))правда всю жизнь все сами
СоколёнокВ ответ на Мила
Мила
Моей 88 и лучший зять на земле , которого она помлрднг раз видела 5 лет назад ))) а я свою свекровь и свёкра вообще не видела , они умерли когда мне было 5 лет . Так что везде любовь ))правда всю жизнь все сами
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, мы все близко общаемся. А летом так вообще каждые выходные у них в деревне. А в том году мама болела -всю зиму вместе жили у нас , прекрасно жили.
Лето)
Я младше Вас, у меня внук. И меня и вторую бабушку оба называют мамами. Вокруг меня много адекватных свекровей и тещ)))) Но они все возраста 40+ до 50. А вот у кого старушки - сними проблемы
Викторина КарвасьВ ответ на Лето)
Лето)
Я младше Вас, у меня внук. И меня и вторую бабушку оба называют мамами. Вокруг меня много адекватных свекровей и тещ)))) Но они все возраста 40+ до 50. А вот у кого старушки - сними проблемы
СсылкаПожаловаться
Меня зять никак не называет, наверное, всё не может определиться
Викторина КарвасьВ ответ на Викторина Карвась
Викторина Карвась
Меня зять никак не называет, наверное, всё не может определиться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дочка называет свекровь по имени отчеству, мне тоже так нравится
ИРИНА НОВИКОВАВ ответ на Лето)
Лето)
СсылкаПожаловаться
Что значит старушки? Мне 73, уже 30 лет как теща. Мой зять зовет меня "любимая теща".Уже старшая внучка вышла замуж и подарила н ам правнука. И ее муж очень хорошо относится к нам с мужем. Думаю, что это зависит н е от возраста старших, а от мудрости. Никогда, ни разу! не вмешивалась в семейную жизнь детей и внучки. Только наша с мужем любовь к ним. Потому и никаких скандалов!
ИРИНА НОВИКОВА
Что значит старушки? Мне 73, уже 30 лет как теща. Мой зять зовет меня "любимая теща".Уже старшая внучка вышла замуж и подарила н ам правнука. И ее муж очень хорошо относится к нам с мужем. Думаю, что это зависит н е от возраста старших, а от мудрости. Никогда, ни разу! не вмешивалась в семейную жизнь детей и внучки. Только наша с мужем любовь к ним. Потому и никаких скандалов!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сами же ответили, что уже 30 лет как теща. Трудно тем, у кого тещи и свекрови позднородящие оказались и им уже много лет
Светлана Саяпина
Адекватные - это какие? Те, которые отдадут все, уйдут жить на улицу и будут отстаивать интересы не своих детей?
Викторина КарвасьВ ответ на Светлана Саяпина
Светлана Саяпина
Адекватные - это какие? Те, которые отдадут все, уйдут жить на улицу и будут отстаивать интересы не своих детей?
СсылкаПожаловаться
На какую улицу?
Светлана СаяпинаВ ответ на Викторина Карвась
Викторина Карвась
На какую улицу?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы не знаете слово улица?
Елена Аббасова
Уверена, "хороших" родителей супругов очень много! Просто, темы создают про "плохих", поэтому вам кажется, что это тренд.
Лелик
Тещи и свекрови - как исторически сложилось - бабы)))) А, стало быть, все неадекваты...
Alice
Моя свекровь была нормальная вполне, пока у меня ребенок не родился. А когда дочь родилась, то ее действительно бомбануло не по детски. Вроде через какое-то время успокоилась, а я сына родила. Она опять распереживалась. Живем отдельно. Просто любит человек переживать из-за чего-нибудь. Стараюсь свести общение к минимуму.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем