Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 апреля 2011, Главная форумов

О том, как трусливые полицаи взяли отважного Уэльса, сжегшего коран.

Полиция(бздливая) Великобритании ни за что ни про что арестовала 41-летнего члена крайне правой Британской национальной партии (BNP) Шиона Оуэнса, кандидата на предстоящих выборах в Национальную ассамблею Уэльса. Ему предъявлено обвинение в «нарушении общественного порядка»: по данным полиции, он в своем гараже сжег Коран и заснял это на видео (а что собственно, в этом противозаконного?).

Как сообщает британская газета Daily Mail, Оуэнс, надев футболку с надписью «Закон белых - не сдаваться», вымочил книгу террористов в керосине, поджег ее и с нескрываемым наслаждением наблюдал, как она горела. Когда именно он сжег Коран, пока неясно, но видеозапись сожжения уже получила широкое распространение в интернете (при этом ссылку на него ни одно трусливое СМИ не указывает). Теперь незаконно арестованный должен предстать перед судом.

Как сообщает британская пресса, в связи с этим инцидентом полиция, напугавшись возмездия муслимов также арестовала кандидата от Британской национальной партии Джоанну Шэннон. В данный момент она отпущена под залог.

Банда «МВД Британии» уже осудило сожжение Корана. А полиция Южного Уэльса в свою очередь подчеркнуло, что всегда занимает трусливую «непримиримую позицию в отношении подобных нарушений, которые являются недопустимыми в толерантном обществе».

По данным Daily Mail, это первое (и надеемся не последнее) публичное сожжение Корана в Великобритании.

В свою очередь сотрудник международного исследовательского института Royal United Services Institute Сакед Муин робко назвал действия Оуэнса «глобализацией возмутительных действ», имея в виду положительное влияние, которое оказал на виновников подобных инцидентов мужественный американский пастор Терри Джонс, предавший Коран огню 20 марта в присутствии прихожан в одной из церквей во Флориде. Этот поступок повлек за собой массовые акции протеста в мусульманском заповеднике.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
11
Мышка
это раздел ОН и ОНА...вещайте о политике где то в другом месте..задрала уже.
СсылкаПожаловаться
Танюша
Пиара мужик захотел))))
СсылкаПожаловаться
Алекса
Что же вас тянет то на такие темы?
СсылкаПожаловаться
Малышка Мю
Ну и чего он своими действиями добился, под следствие попал? =))
СсылкаПожаловаться
Хорош пастор, такой ради того, чтобы прославиться и в ...опу даст на центральной площади.
Это ж слава, ток-шоу, прихожане ...пожертвования, главное, пожертвования))
СсылкаПожаловаться
Iron Butterfly
А может мужик замерз и просто погреться хотел? ))))
СсылкаПожаловаться
IskraRed
а почему не говорится о мусульманах, сжёгших Библию? может, потому что не жгут? или на Библию уже всё равно? вопрос...
СсылкаПожаловаться
не пара
Не хочу встревать в эту тему. Чувства верующий осквернять нельзя. Попробуйте у туземцев сжечь истукана! Стрелами, копьями закидають.А еще у них и кураре есть.
СсылкаПожаловаться
Сара
И что он кому доказал? Единственное чего он добился - попал под арест. Хоть бы пользу обществу принес - ну, на макулатуру сдал бы этот коран (на завод, где работают христиане) - хоть какое-то оправдание, хоть какая-то помощь своей религии.
СсылкаПожаловаться
Gursa
И полиция британская трусливая и газеты-труся ссылку на видео не печатают, один Вы у нас смелый сидите о политике партии на женском форуме рассуждаете, браво!!!!
СсылкаПожаловаться
Интересно, куда смотрят модераторы?
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru