Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 сентября 2012, Главная форумов

О торте последний раз и о кактусе

Подскажите кто знает, весь интернет перевернула, осталось только на леди узнать )))Чизкейк мой поднимается в два раза и опускается в два раза. Почему ? Может я его достаю рано, стряпаю почти час 180.

И еще вчера меня просили написать что помогло от колючек кактуса в пальце.
Мой ответ - Ничего (((
болеть палец немного перестала, но все иголочки на месте, иголкой пока не ковыряла.

Забыла похвастаться, завтра еду не дегустацию вин. Если вдруг смогу на форум зайти, то не верьте мне )))
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
51
Душечка @
Забыла похвастаться
СсылкаПожаловаться
Zайпод
не удаляй иголки, скоро прорастут...
СсылкаПожаловаться
Не сахар
Анонимно совет давал?
СсылкаПожаловаться
Не сахар
Анонимно совет давал?
СсылкаПожаловаться
нет не давал )
СсылкаПожаловаться
Не сахар
Анонимно совет давал?
СсылкаПожаловаться
Ну ...раз ещё пишет на форуме ...значит, Анонимно в той теме не было ...))
СсылкаПожаловаться
Наталья Веселова
Ну ...раз ещё пишет на форуме ...значит, Анонимно в той теме не было ...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
скрытный какой...
СсылкаПожаловаться
Не сахар
скрытный какой...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы о его аватарке с кактусом и что у меня занозы что ли ))))
СсылкаПожаловаться
Душечка @
вы о его аватарке с кактусом и что у меня занозы что ли ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
:)
СсылкаПожаловаться
Не сахар
:)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
меня второй день уже пытаются приколоть о анонимно и только сейчас я все поняла )))))))))))
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
они готовятся по два часа минимум, рано достали....
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
они готовятся по два часа минимум, рано достали....
СсылкаПожаловаться
так в рецептах полчаса, я и так час держала, на глаз
СсылкаПожаловаться
Душечка @
так в рецептах полчаса, я и так час держала, на глаз
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а с чем делали?
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
а с чем делали?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сыр мягкий филадельфия, яйца, сливки.
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
а с чем делали?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я один сделала холодный красота )))
в другой тоже желатин добавила, надеялась что если сразу не упадет форма останется
СсылкаПожаловаться
Душечка @
так в рецептах полчаса, я и так час держала, на глаз
СсылкаПожаловаться
История переписки2
насчет иголок. я в прошлом году работала в Греции, а там такие огромные кактусы растут. я сорвала листочек, иголочки у этого кактуса были пушистые и мелкие, но рука потом чесалась долго и кололись они, а были они не видимы, только крем для рук мне помог, пинцет и все остальное не помогло!
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
насчет иголок. я в прошлом году работала в Греции, а там такие огромные кактусы растут. я сорвала листочек, иголочки у этого кактуса были пушистые и мелкие, но рука потом чесалась долго и кололись они, а были они не видимы, только крем для рук мне помог, пинцет и все остальное не помогло!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня несколько не пушинок, а иголок застряли )))
СсылкаПожаловаться
Душечка @
у меня несколько не пушинок, а иголок застряли )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пинцет поможет)))
СсылкаПожаловаться
Душечка @
у меня несколько не пушинок, а иголок застряли )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да привяжи ты левомеколь и вытянет! ёпт!
СсылкаПожаловаться
Душечка @
так в рецептах полчаса, я и так час держала, на глаз
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вынимать надо только когда остынет. И форму повыше брать
СсылкаПожаловаться
Сбыча Мечт
Вынимать надо только когда остынет. И форму повыше брать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот мне тоже показалось что лучше бы он там и остывал внутри
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Я не в курсе, не делала ни разу (и про иголки тоже)
СсылкаПожаловаться
Маруся Тимофеева
очень быстро достаете....вы его на водяной бане в духовке держите???
СсылкаПожаловаться
Маруся Тимофеева
очень быстро достаете....вы его на водяной бане в духовке держите???
СсылкаПожаловаться
нет не на водяной. Так его достаю очень румяным, боюсь дольше что зачерствеет
СсылкаПожаловаться
Душечка @
нет не на водяной. Так его достаю очень румяным, боюсь дольше что зачерствеет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
боюсь вы делаете не правильно....

форму, в которой выпекается чизкейк заворачивают в несколько слоев фольги и ставят в форму больше, с водой и в духовку...
СсылкаПожаловаться
Маруся Тимофеева
боюсь вы делаете не правильно....

форму, в которой выпекается чизкейк заворачивают в несколько слоев фольги и ставят в форму больше, с водой и в духовку...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
первый раз такое слышу.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru