Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
иногда видишь пьяного и уже убеждаешься , чем он закусил.
упирается мозгами или как баран на новые ворота- знамо че сьел.
иногда видишь пьяного и уже убеждаешься , чем он закусил.
упирается мозгами или как баран на новые ворота- знамо че сьел.
Любителей репы и тыквы, пожалуй, тоже можно внешне распознать)))
И если пьяный налакался дешёвого самогона, закусив его первым попавшимся огурцом, на утро он будет однозначно - зелёный и в пупырышках)))
Любителей репы и тыквы, пожалуй, тоже можно внешне распознать)))
И если пьяный налакался дешёвого самогона, закусив его первым попавшимся огурцом, на утро он будет однозначно - зелёный и в пупырышках)))
А если закусил сливой???
А если закусил сливой???
+100000....
Могу вас поставить в пример некоторым дамс- с курро-свино-п
дэк цель мысли в том, шо мыслить нормально и тогда комменты ласкают т.ск. зрение.
просьба дать своий ресепт Фея-я, авось усилить антиМАТОвские мозги.
Фил Эспозито летя с канадцами на матч, в салоне самолета объяснял коллегам , что надо сказать по-русски сопернику, кот. дал клюшкой по голове, шо сказать - когда дали межглаз. ..и т.д.
любой язык изучают с мата.
Мослать грызть морковку- по Фея-яйски ее надо в канадскую хок. команду, там она оторвется...
А если сливой и там внутри червячок, то и будешь думать как китаеза- червячки по ихней то бишь линии, то есть будешь плодиться как червячки и ползать (в дополнение к водярке) как червячок.
с уважением!!!!
Ктетуете, чтоб оставалась не шотландкойо -то про шотландию чирикнул, дек ей не сов
Ктетуете, чтоб оставалась не шотландкойо -то про шотландию чирикнул, дек ей не сов
счас я сьел для вашей записи то, о чем вы подумали, а так ассорти в жизни позволяет одновременно выступать по всем животно-диче-рыбьим мозгам.
счас я сьел для вашей записи то, о чем вы подумали, а так ассорти в жизни позволяет одновременно выступать по всем животно-диче-рыбьим мозгам.
скинте рррэсэпт
а Абигель пивом балуется , говорит, шо мужикам низзя, пузико выйдет, а сама балуется.
может это в наш ресепшин написим, будем также думать как Абигель для полного комплекту мозгов
1.утром идешь на работу с разборкой с шефом- дак сьешь дракона (медведя) и будешь думать как миша- раздавишь и в кайф,
2.пошол наЛево- к ней (очередной ) любымой- сьел виагру и думаешь по виагрски,
3. ВЫПИЛ ПИВА- вошел в форум а там Абигаль есть медведя для драки, съешь курятину и отвечай
какие еще рррэсэпты от Мары Тигра-
4. сьел мясо по Мары Тигра и давай плодить -детей-детей, дэк китаюзов переплюнем.
к комменту былинку:
едут два Петровских и один Моисей в вагоне. У двоих курры, водя, закусон.
Моисей достает воблу. Двое-ему - а чё другого не потребши?
Моися- вобла рыба, а это белки, фосфор, мозгам полезно!!!!
Сделали бартер, Моися обьедается, двое с рыбкой вертять.
и Мосе- дэк никакого фосфора не видать.
Мося- вот-вот, уже умнеете.
Дэк давайте добавим 5 пунктом -рыбку. А?
а мы нейтрализуемся!
Фея-я добавила ррэсэпту: ну уж не знаю кто тут что ест,да и до фени мне,но судя по заявленному,вы слаще куриного помета ничего и не пробовали...
доб
0. слаще куриного помета ничего и не пробовали..
далее
1..утром идешь на работу с разборкой с шефом- дак сьешь дракона (медведя) и будешь думать как миша- раздавишь и в кайф,
2.пошол наЛево- к ней (очередн
3. ВЫПИЛ ПИВА- вошел в форум а там Абигаль есть медведя для драки, съешь курятину и отвечай
4. сьел мясо по Мары Тигра и давай плодить -детей-детей, дэк китаюзов переплюнем.
Дэк вписалась в темку своими советами по курропомету.
Ела курр. стала думать по куриному и уже на пометы- перешла- прям в япошнию ее послать- безотходному производство ентих учить.
итого у нас ррэсэпт пополнился курропометн
0. утром едешь на работы ты)))...ибо я в этом не нуждаюсь.
2. пошла наЛево---черная икра(за счет поедателей куриного помета).
3.пиво не пью.
все равно берем ваш ррэссэпт в 0 пункт.
Фея-я
добавим к ррэсепту нашему с Вами расион Фея-я: и получается:
0. слаще куриного помета ничего и не пробовали..
далее
1
2.пошол наЛево- к ней (очередной ) любымой- сьел виагру и думаешь по виагрски,
4. сьел мясо по Мары Тигра и давай плодить -детей-детей,
для вас особо одаренной вопрос:
сидяче-домашние чем питаются, шо на ты говорят. - явно курромозговедкой. пользуйтесь нашим ррэсэптом, поможет перейти на ВЫ.-
а для общегося вашего дальнейшего домашне-неработающ
единственный джентельменский язык это английский, там есть обращение YOU.
сидите домашне питающе-неработающ
впрочем, принимается ваше ТЫ как ответ по англ