В церкву по близости, на помощь малоимущим, погорельцам и т.д. хотя в нашей стране не факт, что не попадете и вы туда же. Как говориться от сумы и от тюрьмы не зарекайся. А ваше доброе дело не останется не незамеченным.
У меня знакомая одна хранитель "не смертных" богатств. Соседке отдала там одну вещь (старый чемодан с рваным подкладом модель как вину погоди) . Соседка тут де выкинула, а знакомая говорит эх жалко хороший чемодан. Я работала в общественной организации мы помощь детским домам организовывали... В основном канц товары.. По носки никто не принимает, хочешь помочь- приноси новые вещи с чеком! И в церкви так, кому зовите нужно.. Мало кто адекватно может оценить свои "богатства"...
Я педиатру нашему приношу. На участке всегда есть нуждающиеся. Она мне потом сообщает кому и что отдала, хотя я и так знаю, что доктор себе не оставляет.
Я лично в церковь даже на Пасху не хожу. Не принципиально, конечно, просто угнетает обстановка.Года два назад помогла соседке дотащить пару мешков детской одежды в церковь. И батюшка и злые церковные бабки-ежки иносказательно послали нас к......, вереща, как их одолбали "доброхоты" со своим тряпьем. Два подростковых платьица одна бабка взяла - мыть полы в церковной подсобке !!!
У нас центры есть помощи семьям, оказавшимся в трудной ситуации. В один из таких я в прошлом году мешков 7 увезла одежды. Посмотрите, в Вашем городе наверняка такие есть.
Сейчас в магазинах европейских сетей у нас открываются пункты, сдаёшь пакеты вещей ненужных - тебе скидку на новую коллекцию, наконец-то выходим на уровень запада и скоро от нас уже будут грузовики секонд хенда в бедные страны уезжать ухахах
Редкий мужчина, если только он не публичен, всерьез задумывается о своей стрижке: он приходит в салон к первому попавшему мастеру, потому что слишком уж зарос или его заставила жена (или мама). Ситуацию мечтает изменить стилист Евгений Трефилов.
Рынок секс-услуг в России в последние годы изменился: если раньше индустрия ассоциировалась со стоящими на трассах девушками с наркозависимостью, то сейчас, по словам экспертов, типичная секс-работница — это женщина чуть за тридцать с ипотекой, детьми и контрактом с местным ЧОПом. Параллельно в разных регионах страны сейчас работают организации, чья задача — по мере сил сделать секс-работу безопасной.
А где в городе волонтёров то найти?
А где в городе волонтёров то найти?