Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О враче.

Форумчане, я в шоке. Воспалились суставы пальцев ног. Терпела, дура. Сегодня пошла к врачу. В поликлинике нет ревматолога, направили к хирургу. Зашла говорю, адская боль, назначьте лечение. А мне в ответ, вам просто необходимо приобрести ортопедические стельки! И вуаля, все ваше воспаление исчезнет волшебным образом. Блин, ну не придурок?????????????? Когда я не согласилась с этим волшебным лечением, сподобился осмотреть суставы. И опять, перл- я не вижу воспаления!!!!!!!!!!! Сказала этому тормозу, дайте направление на рентген. Принесла снимок, теперь он посылает меня на операцию. Говорит, срочно надо делать. Капец!!!!!!!!!!!!! Мне всегда попадались хорошие медики, такое чудо, впервые. Итог, лечения не назначил, куда обратиться? К завполиклиникой?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Lady O
Подагра что ли?
АнонимВ ответ на Lady O
Lady O
Подагра что ли?
СсылкаПожаловаться
Ставят остеоартроз. Говорит, разрушаются суставы больших пальцев.
Дюдюка Барбидоская
Обратитесь к другому врачу
Тамара ***
врач какой национальности ? больше кавказцев и азиатов врачей с отсутствием опытом и без профессиональных навыков ....
Василиса
Искать другого врача.
dr.Freud
У меня и похуже опыт обращения к этим дипломированным дармоедам был. Теперь для меня уважухи перед профессией этой нет. Хорошего врача найти очень-очень сложно. Ищите. Удачи Вам в этом деле и здоровья!
Ассорти Ассорти
Смелая. В поликлиники ходит.
Значит здоровая.
Купи стельку.......
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
По-моему это не лечится. Я уже столько всякого прошла - никакого облегчения. А после операции хрящи пойдут нарастать ...
Ассорти Ассорти
Отчего такая напасть? Кальция не хватает?
Elena Kuznec
Мне помогла только гомеопатия. Намучилась с врачами, поняла, что не умеют они этого лечить от слова "вообще", стала пить гомеопатические гранулы, через месяц значительно полегчало. Купите сами или попросите кого-то из знакомых по адресу: Москва, Ленинский проспект 67, гомеопатическая аптека "Ганнеман", их собственный сбор "От болей в суставах". 140 р, хватает на месяц, но пить надо методично 3 раза в день.
Когда боли почти утихли и смогла спать по ночам, подумала,что наверное Задорнов прав: всё дело в деньгах, и из- за них обычные врачи так не любят гомеопатов! Мыслимое ли дело, всего за 140 р получила существенное улучшение, когда до этого почти 34 000 р угрохала во всяких мед.центрах и институтах,и всё бестолку. Это ж вся экономика рухнет, если фармацевты перестанут из нас зря деньги высасывать, подсаживая на дорогущие и бесполезные лекарства, как на наркотики!
Автор, попробуйте! Вы ничего не теряете, а помочь может существенно.
Мария Титчева
у меня одна панацея - городской департамент.. действует магически отрезвляюще на любого врача
sunny hhghgh
Они сейчас без пинка ничего не делают,этики врачебной о,так что только жалобы да подейственней!
Осень
Кроме пилюлек гомеопатических, что само по себе очень хорошо, найдите хорошего физиотерапевта. Мне процедуры начали помогать с гонартрозом коленей 2 ст. Сделала увч, лазер, теперь ещё какое-то сложное название. Легче.
Портняжка
Звонок в страховую.
На полисе обычно номер написан.
Быстро вправляют мозги.
Елена Мордовая
О Господи... Меняйте врача срочно! Какая может быть операция при остеоартрозе? Хирургическое вмешательство при таком заболевании назначают только в том случаи, когда уже собираются ставить протез. Моей маме просто недавно тоже поставили такой диагноз и я знаю, о чём пишу. Она сейчас тоже в поисках нормального доктора. Хороший ревматолог в Москве - большой клад. Уже один раз тоже наткнулись на похожую халатность доктора. Теперь всех врачей ищем только через отзывы.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем