Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ей на все пох, она девочка
не женское дело мысли думать
расслабься, Лис!
-Ты такая умняшка!
Вот им, наверное, живётся именно так- легко и им все прощается. На таки не обижаются?!
-Ты такая умняшка!
Вот им, наверное, живётся именно так- легко и им все прощается. На таки не обижаются?!
-Ты такая умняшка!
а на тех женщинах, которые тащат, ездят безбожно.
а на тех женщинах, которые тащат, ездят безбожно.
-Закрой рот- я все сказал!
А когда видит, что деловая , ответственная, то очень охота свалить все заботы, она же совестливая и все сможет и без меня.
-Закрой рот- я все сказал!
А когда видит, что деловая , ответственная, то очень охота свалить все заботы, она же совестливая и все сможет и без меня.
у нас фотосессия с начинающим более-менее способным фотографом в р-не 50 уе стоит, если профи - так от 100 уе.