Кому лень читать мои мемуары, прошу пропустить данную тему х)
Ситуация. Накипело.
Сдружились с коллегой (разница в возрасте год). Много общих интересов, всегда вместе гуляли на всех вечеринках и т.д. Потом вышеупомянутая подруга увела парнишку от жены, уже через месяц они стали жить вместе.
Наша первая глупая ссора состоялась через год. Не общались почти полгода. Она сама после помирилась, признав, что была неправа. Но с того момента дружба стала другой: гуляли от случая к случаю, звонила она вообще крайне редко, в основном инициатором общения была я. Решила я, что больше не буду навязываться. Не общались толком месяца три (только на работе виделись иногда), после она как ни в чем не бывало объявляется и снова налаживает отношения. Зовет гулять в кафе, где знакомит меня с парнем, который ей является хорошим другом. Тесно общаемся с ней пару месяцев, вместе празднуем мой и ее день рождения, ее помолвку, ходим друг к другу в гости, с мальчиком общение тоже неплохо складывается (все в одной компании). При том, что она сама собралась замуж за своего ровесника, моего "ухажеру" она при мне во все горло кричала, чтобы не вздумал жениться раньше времени и вообще не заводил серьезные отношения. Вопрос: зачем знакомить подружку, которая ищет серьезные отношения, с парнем, которого это не интересует? Кажется, обсуждение этого при мне их несильно смущало.
Потом ни с того ни с сего и она (вместе со своим женихом), и мой "ухажер" просто перестают звать меня с собой куда-либо. Очередные несколько месяцев игнора. Потом она вновь налаживает со мной отношения и зовет меня быть ее свидетельницей на свадьбе (других подруг у нее в принципе нет. Дружит только с женихом и этим "моим чудо-ухажером"
. Далее два бурных месяца подготовки к свадьбе (свадьба для узкого круга людей и без пышных торжеств). Бабахаю ей офигительный девичник в сауне, приглашаю еще пару подруг (с которыми я же ее и знакомила) и стриптизера.
После сама свадьба, всем весело, все эти женские "моя лучшая подружка...лучшая свидетельница...мимими...", хорошие подарки им на свадьбу разумеется. На праздновании снова активизировался "мой ухажер", подвыпили, немного потанцевали... Она увидела, что мы с ним флиртуем и буквально меняется на глазах: ругаемся прямо на свадьбе, она делает МНЕ (причем только мне) замечание, что я некрасиво себя веду, да зачем он мне нужен, вообще я ДОЛЖНА быть со свидетелем (свидетель совсем другой парень). Когда пришло время разъезжаться по домам, выяснилось, что я ДОЛЖНА была помогать им развозить домой остатки еды со стола (она, ее супруг, свидетель и я) и должна остаться у них ночевать.
В конце вечера я запульнула в нее букет свидетельницы, который по идее оставался у меня, и уехала домой. На след.день она извинилась и мы как бы помирились...
Но потом она снова ушла в подполье и, когда я сама перестала ей звонить, наше общение сошло на нет. Теперь она не здоровается со мной на работе и на мой вопрос, в чем суть игнора, отвечает, что это я ее игнорю (при всем этом она удалила старую страницу в соцсети, создала новую и не добавила меня в друзья, ее муж кинул меня в черный список по неизвестным мне причинам). Такая вот она женская дружба :-)))
Смотря на это за сроком давности понимаю, что она на та еще гадина, а я просто лох*шка :-D
А что вы скажите?
Текст я не читала, если че)
Если ЧЕ.
Для вас-трагедия
для читающих-водевиль...
Для вас-трагедия
для читающих-водевиль...