Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Об итуиции

Есть ли у вас интуиция и как вы ее развиваете? У меня, к сожалению, работает только на плохое. Ни разу не подвела. Это же касается и отношений в паре, с виду все гладко, мне говорят не накручивай. А в итоге, я оказываюсь права. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Anna AvonarThiS
интуиция есть, не развиваю никак...)
Яночка ☆
Я тоже всегда права
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
Я тоже всегда права
СсылкаПожаловаться
1.Женщина всегда права
2.Если женщина не права смотри п.1
Мила
Не знаю, км интуиция, но просчитать на пару ходов вперёд могу)
Солнечный слон
я только что угадала что нам привезут на обед)) на спор
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
компот выиграли?
Солнечный слонВ ответ на Honey
Honey
компот выиграли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
добавку))
Солнечный слон
добавку))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ради такого я тоже бы пованговала
Олеся В.В ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
Обед забыла заказать!!!
Вот спасибо))
ТрямТрям
я не развиваю, но несколько раз убеждалась что есть, конечно пыталась найти весомые оправдания, нефига всегда в точку!
Honey
Все плохо у мну на этом поприще
Валерьянка Мурзилкина
Чтобы развивать интуицию, надо быть наблюдательной и обладать навыками дедукции и фсё! ты почти телепат
Василиса
У меня только жизненный опыт, работает на 100%.
Сноу Уайт
у меня левая ладонь всегда к деньгам чешется)))
КнягиняВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
у меня левая ладонь всегда к деньгам чешется)))
СсылкаПожаловаться
А у меня правая)))))
Прекрасное далеко
Развитая интуиция каждый день вместо работы подсказывает на форуме торчать
Анна СавельеваВ ответ на Прекрасное далеко
Прекрасное далеко
Развитая интуиция каждый день вместо работы подсказывает на форуме торчать
СсылкаПожаловаться
Не вместо, не вместо! Совместно с работой. Я переключаюсь легко: 1С - мэйл.ру, 1С - мэйл.ру - Одноклассники - 1С.)))))
ЕС
у меня тоже только на полную )/(опу огурцов срабатывает
Княгиня
Хорошо чувствую людей. Достаточно один день пообщаться с человеком,понимаю стоит ли с ним общаться дальше или нет.)
Туська
У меня потрясающая интуиция. А развила постепенно, наблюдать больше стала, анализировать. Прислушиваться к внутреннему голосу. Если от какой-то ситуации воротит, прислушиваюсь к нутру, решаю - будь что будет, и ничего не делаю. На деле получается так, как нужно)). Если нужна вещь, то всегда даю себе тайм-аут на подумать. Мой тайм-аут такой: 1. уйти из магазина с понравившейся вещью, погулять по другим для сравнения. Вернуться обратно за этой вещью. 2. Уйти из торгового центра в другие, покататься еще один день по магазинам города. На след. день вернуться за вещью. Если вещь моя, она дождется)). Также во всем остальном действую. Если дело не терпит отлагательств и вариант засел в голове, значит надо брать.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
искать приключения на ( ) ) - это не развитие интуиции
Лоля Разли
ееесть ) никак не развиваю, я просто чувствительная холера, и сны вещие часто снятся.
Жужа
Есть, естесно. Когда пыталась идти против нее - жалела. Жизненный опыт свой и чужой не стОит игнорировать.
Негламурная Chicken
Есть. Были моменты предсказывала,что будут за поворотом. БМ сказала, что с кем он мне изменяет. Даже если честно не думала на ту девушку, так как мы прекрасно знакомы были с ее отцом.
Негламурная Chicken
Есть. Были моменты предсказывала,что будут за поворотом. БМ сказала, что с кем он мне изменяет. Даже если честно не думала на ту девушку, так как мы прекрасно знакомы были с ее отцом.
СсылкаПожаловаться
Вот вот, иногда ляпнешь не подумавши а оно и правда оказывается. И анализ тут непричем
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем