Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 сентября 10:47, Главная форумов

Об образовании.

Утро доброе! Пообщалась вчера с юным поколением, лет 15-16 ребятишкам, перваки какого-то элитного кулинарного колледжа, каждый первый будущий шеф-повар, креаивный кондитер или крутой сушист. И вот случилась у деток прямо таки "бяда-бяда, огорчение" домашнюю задали по микробиологии, а как выполнять не знают. Я как ни разу не биолог посоветовала поискать на просторах инета. В поисках истины детишки провозились часов до 10 вечера. Не нашли... Жалуются, что им такое непотребное задают!!! Спросила, а что в учебнике пишут по этой теме. Бездна огорчения - не выдали им учебники. А в инете посмотреть никак? Нашли за 10 минут, рассыпались в благодарностях.
Внимание вопрос: это детки такие или учат их как то не так? Надеюсь, что мелочь еще не отошла от каникул))
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
57
Ольга Левушкина
Странные креативщики)Если не знаешь-найди,не нашел-придумай.
СсылкаПожаловаться
Ольга Левушкина
Странные креативщики)Если не знаешь-найди,не нашел-придумай.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)

главное преподу потом успокоительного подкинуть и вещать с уверенным лицом))
СсылкаПожаловаться
Жужа
Хоть в благодарностях рассыпались. Мои обычно кривились: "опять не посочуйствовала, не пожалела, не пошла на поводу их лени.";)))
СсылкаПожаловаться
Жужа
Хоть в благодарностях рассыпались. Мои обычно кривились: "опять не посочуйствовала, не пожалела, не пошла на поводу их лени.";)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)

сделай все за меня, ты же взрослая)))
СсылкаПожаловаться
мамонтенок ***

сделай все за меня, ты же взрослая)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага!)) Прочитай, разжуй и ваще пообщайся со мной, мама.)))
СсылкаПожаловаться
Жужа
ага!)) Прочитай, разжуй и ваще пообщайся со мной, мама.)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки3

значит вы замечательная мать, главное не позволить сесть на шею))
СсылкаПожаловаться
мамонтенок ***

значит вы замечательная мать, главное не позволить сесть на шею))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да вся проблема была в том, что происходило это поздно вечером, после работы, ужина, когда мозги ни у одной, ни у другой не ворочаются.))
СсылкаПожаловаться
Жужа
Да вся проблема была в том, что происходило это поздно вечером, после работы, ужина, когда мозги ни у одной, ни у другой не ворочаются.))
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки5

это ничего, все можно наверстать в выходные)
СсылкаПожаловаться
Натали
Сам себя не похвалишь- никто не похвалит?
СсылкаПожаловаться
Натали
Сам себя не похвалишь- никто не похвалит?
СсылкаПожаловаться

я в биологии ни бум-бум, и не стесняюсь))
СсылкаПожаловаться
юлия гущина
Пэтэушники они такие, как их не обзови
СсылкаПожаловаться
юлия гущина
Пэтэушники они такие, как их не обзови
СсылкаПожаловаться
Тортики их вкусные и красивые)
СсылкаПожаловаться
Ольга Левушкина
Тортики их вкусные и красивые)
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2

Да, через 5-6 лет работы, вкусные и красивые, и то не факт. Просто надо взять натуральные продукты и положить их столько, сколько в рецепте сказано, поверьте, любой человек может испечь тортик и вкусный и красивый, и в ПТУ для этого обучаться совсем не обязательно.
СсылкаПожаловаться
юлия гущина

Да, через 5-6 лет работы, вкусные и красивые, и то не факт. Просто надо взять натуральные продукты и положить их столько, сколько в рецепте сказано, поверьте, любой человек может испечь тортик и вкусный и красивый, и в ПТУ для этого обучаться совсем не обязательно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хороший повар-на вес золота.А мужчины повара,с мускулами,выдавливающие крем из кондитерского мешочка,мммм..Ещё и хорошо зарабатывающие-просто мечта...
СсылкаПожаловаться
Ольга Левушкина
Хороший повар-на вес золота.А мужчины повара,с мускулами,выдавливающие крем из кондитерского мешочка,мммм..Ещё и хорошо зарабатывающие-просто мечта...
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки4
Я там ниже написала, про мужа сестры, который - "мечта", по-Вашему
Только он маленький, толстенький и кругленький, как Колобок
СсылкаПожаловаться
Ольга Левушкина
Хороший повар-на вес золота.А мужчины повара,с мускулами,выдавливающие крем из кондитерского мешочка,мммм..Ещё и хорошо зарабатывающие-просто мечта...
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки4

у сестры муж повар, высокий с мускулами, последний праздник - он бегает в запаре, строгает салаты, жарит шашлыки, а что же делают девочки - сидят в беседке с пивом и трещат)) Вы правы - мечта
СсылкаПожаловаться
юлия гущина

Да, через 5-6 лет работы, вкусные и красивые, и то не факт. Просто надо взять натуральные продукты и положить их столько, сколько в рецепте сказано, поверьте, любой человек может испечь тортик и вкусный и красивый, и в ПТУ для этого обучаться совсем не обязательно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лучший комментарий в теме !!
СсылкаПожаловаться
юлия гущина

Да, через 5-6 лет работы, вкусные и красивые, и то не факт. Просто надо взять натуральные продукты и положить их столько, сколько в рецепте сказано, поверьте, любой человек может испечь тортик и вкусный и красивый, и в ПТУ для этого обучаться совсем не обязательно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Однажды сделали мороженку из домашних сливок- есть было нельзя= приторное, жирное. Давно было.
СсылкаПожаловаться
Людмила Полянцева
Однажды сделали мороженку из домашних сливок- есть было нельзя= приторное, жирное. Давно было.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вот сделали бы фруктовое- вместе с палочкой съели бы!
СсылкаПожаловаться
юлия гущина
А вот сделали бы фруктовое- вместе с палочкой съели бы!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это было очень давно, лет 35. Мороженое было- сливочное, крем-брюле и пломбир. И то не везде. (
СсылкаПожаловаться
Людмила Полянцева
Это было очень давно, лет 35. Мороженое было- сливочное, крем-брюле и пломбир. И то не везде. (
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А Вы сейчас сделайте, с покупным-не сравниться!
СсылкаПожаловаться
юлия гущина
Пэтэушники они такие, как их не обзови
СсылкаПожаловаться
Зато голодными не останутся)) И вообще восхищаюсь людьми, которые умеют не просто вкусно, но и красиво готовить. Мне лень красивости разводить((
СсылкаПожаловаться
мамонтенок ***
Зато голодными не останутся)) И вообще восхищаюсь людьми, которые умеют не просто вкусно, но и красиво готовить. Мне лень красивости разводить((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот в этом-то и проблема- лень! А, если бы не она, то вкусно и красиво готовить, в принципе, может любой человек, просто многим именно лень заморачиваться
СсылкаПожаловаться
юлия гущина
Вот в этом-то и проблема- лень! А, если бы не она, то вкусно и красиво готовить, в принципе, может любой человек, просто многим именно лень заморачиваться
СсылкаПожаловаться
История переписки3

надо это вовремя понять)) по мне чем проще тем полезнее, а финтифлюшки разные кручу на праздники))
СсылкаПожаловаться
мамонтенок ***

надо это вовремя понять)) по мне чем проще тем полезнее, а финтифлюшки разные кручу на праздники))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У моей двоюродной сестры муж шеф- поваром в дорогом ресторане работает. Так вот дома он готовит только по великим праздникам
, тогда да-всё по высшему разряду, а всё остальное время сестра сама кульдёбает, что мама научила, а ему всё вкусно, лишь бы его не заставляли- говорит, что на работе готовка надоела.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru