Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Оба с парнем - козероги. Как ужиться вместе?

Мы с МЧ оба козероги с тяжелым, сложным характером и разницей в возрасте в 13 лет. Как нам ужиться вместе?
Любим друг друга, все хорошо, но есть одно "но" - мы постоянно ругаемся, так как он уже взрослый человек со своими привычками, принципами и эгоизмом (частично) и никто не хочет идти на уступки и постоянно занудствует. Он очень занудный, везде всегда ко всему прикапывается, указывает, учит... В общем тяжелый, сложный человек.
И у меня характер - не подарок. Тоже не могу уступить и постоянно уступать не хочу. Почему я должна всегда уступать?

Короче вот так. Как нам ужиться вместе? Ведь любим друг друга, есть страсть, желание, да любовь огромная, но вот характер не дает нам покоя...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Антон Шибаев
А вот стрельцы уживаются между собой.
Электронный ящик
Забодали )
НеБом ВыШе
идеальный союз....
Blonde
Когда вы прекратите смотреть на эти нелепые гороскопы?
Beladonna@
забодай меня коzzёл.......
Комментарий удален.Почему?
Beladonna@В ответ на Татьяна
Комментарий удален.Почему?
не льстите себе)))
Электронный ящикВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
не льстите себе)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гы
Оля Матвеева
Очень большая разница... Практически поколение( дестилетие)... Разница между парнем и девушкой лучше 2-3 года...))
Электронный ящикВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Очень большая разница... Практически поколение( дестилетие)... Разница между парнем и девушкой лучше 2-3 года...))
СсылкаПожаловаться
Может она старше а он учит )))
Электронный ящик
Может она старше а он учит )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, он старше
АнонимВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
Он старше)
Василиса
Мы с мужем оба козероги были. Знаки зодиака тут не при чем вообще, человек или подходит вам в быту или нет.
Электронный ящик
Ну а в сексе то он как? Тоже учит и занудно?
Электронный ящик
Ну а в сексе то он как? Тоже учит и занудно?
СсылкаПожаловаться
Учит нормально))) Устраивает)
Константин
прям как с меня списали описание своего мч:) хотя я лев:) прям слово в слово с меня по словам моей девушки:) смотрите еще годовую совместимость, а не только козерог-козерог...
Электронный ящикВ ответ на Константин
Константин
прям как с меня списали описание своего мч:) хотя я лев:) прям слово в слово с меня по словам моей девушки:) смотрите еще годовую совместимость, а не только козерог-козерог...
СсылкаПожаловаться
Вроде мужского пола а такой бред пишете. Вы верите в эту чхню?
Fida
Дело не в расположении звезд, а в распущенности, в отсутствии желания слушать и понимать друг друга.
Alisa
Такое впечатление, что пишет маленькая девочка о своем великовозрастном ухажере. Проблема в разнице в возрасте. У него опыт большой и он считает, что вас нужно учить. И это не пройдет.
АнонимВ ответ на Alisa
Alisa
Такое впечатление, что пишет маленькая девочка о своем великовозрастном ухажере. Проблема в разнице в возрасте. У него опыт большой и он считает, что вас нужно учить. И это не пройдет.
СсылкаПожаловаться
Мне 27
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем