У меня есть бабушка ... со стороны отца ...Отец давно пропал безвисти. Я воспитывалась в семье отчима. Кроме меня есть два брата . От второй женщины отца .. Между нами разница 4 месяца .Отец успел почудить. Парни двойняшки.
Всю жизнь общаемся ..но не тесно .. в гости приезжали раз в месяц два. Бабушка жила хорошо, муж моряк. поэтому много чего успела накопить .В принципе жила для себя путешествовала .. много тратила на всякие новомодные витамины ...процедуры .. Детей больше не было.
У парней была мать и тоже отчем. Мать пила парни тоже особо не учились .Повара ...в итоги всю жизнь ...подсобные рабочие .Но успели женится аж по два раза .
Меня мама заставляла учится ... хотя было трудно .В итоги выучилась профессия в финансах. Но личная жизнь не сложилась.
Мать двойняшек в итоги умерла ..по пьянке выпала из окна .. когда перелизала к соседки .
Моя, пенсионерка но помогает детям чем может.
И вот бабушки за 80 .. зашла речь об уходе ... В итоге мая мать спросила про завещения. Бабушка сказала что оставляет квартиру братьям. Мол им тяжело растут без матери ( она умерла им 23 уже было) без образования. А я сильная сама заработаю. Мать есть.
Обидно как то .. даже не знаю как с ней общаться после этого ...Вроде живет одна .. звоню ..
впрочем...
вы и так НЕ тесно общались...а с мальчиками,в силу обстоятельств,она плотнее общалась..
так что вас пробило то вдруг??
мама ваша хотела договориться,чтобы вы стали сиделкой за квартиру? не вышло..ну не вышло..в чем вопрос...вы к ней сами не как к бабушке относитесь ...
впрочем...
вы и так НЕ тесно общались...а с мальчиками,в силу обстоятельств,она плотнее общалась..
так что вас пробило то вдруг??
мама ваша хотела договориться,чтобы вы стали сиделкой за квартиру? не вышло..ну не вышло..в чем вопрос...вы к ней сами не как к бабушке относитесь ...
когда вдруг речь о квартире зашла стала?
ну-ну
когда вдруг речь о квартире зашла стала?
ну-ну
Так в чем между вами разница то?
Братья стали бабушке ближе, она их любит, вы же - только считаете ее деньги , которые уже почему то считаете своим наследством!
Это ее деньги и только ей решать куда и как их тратить - вы не имеете права ее осуждать!
Вас сгубила ваша же черствость и жадность - вы думаете бабушка этого не знает о вас? Это еще она дипломатично вашей маме отказала ! Что хорошего бабушка видела лично от вас - ничего?
Ну и вам - ничего!
Так в чем между вами разница то?
Братья стали бабушке ближе, она их любит, вы же - только считаете ее деньги , которые уже почему то считаете своим наследством!
Это ее деньги и только ей решать куда и как их тратить - вы не имеете права ее осуждать!
Вас сгубила ваша же черствость и жадность - вы думаете бабушка этого не знает о вас? Это еще она дипломатично вашей маме отказала ! Что хорошего бабушка видела лично от вас - ничего?
Ну и вам - ничего!
Прямо странные какие то ошибки.... Как специально
Да и ситуация описанная мягко говоря.... Сильно на бред смахивает
"выучилась на профессию.."
ну техникум..ну,например, на кассе...с финансами...
"выучилась на профессию.."
ну техникум..ну,например, на кассе...с финансами...
А техникум , это колледж сейчас??
Второй вариант.
А почему « пропутешествовать» квартиру можно. А пропить нельзя???