Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обида на бабушку ...

У меня есть бабушка ... со стороны отца ...Отец давно пропал безвисти.   Я воспитывалась в семье отчима. Кроме меня есть два брата . От второй женщины отца .. Между нами разница 4 месяца .Отец успел почудить. Парни двойняшки. 
Всю жизнь общаемся ..но не тесно .. в гости приезжали раз в месяц два. Бабушка жила хорошо, муж моряк. поэтому много чего успела накопить .В принципе жила для себя путешествовала .. много тратила на всякие новомодные витамины ...процедуры .. Детей больше не было. 
У парней была мать и тоже отчем. Мать пила парни тоже особо не учились .Повара ...в итоги всю жизнь ...подсобные рабочие .Но успели женится аж по два раза . 
Меня мама заставляла учится ... хотя было трудно .В итоги выучилась профессия в финансах. Но личная жизнь не сложилась. 
Мать двойняшек в итоги умерла ..по пьянке выпала из окна .. когда перелизала к соседки . 
Моя, пенсионерка но помогает детям чем может. 
И вот бабушки  за 80 .. зашла речь об уходе ... В итоге мая мать спросила про завещения. Бабушка сказала что оставляет квартиру братьям. Мол им тяжело растут без матери ( она умерла им 23 уже было) без образования. А я сильная сама заработаю. Мать есть. 
Обидно как то .. даже не знаю как с ней общаться после этого ...Вроде живет одна .. звоню .. 
Елена Кохович
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
133
Максим Величайший
Имеет право
ЗАХАР и Я
так это...звонить тяжело или что?
Елена КоховичВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
так это...звонить тяжело или что?
СсылкаПожаловаться
ну а смысл звонить .. я так поняла я ей чужой человек. Тоесь в глаза улыбается а добра не желает.
ЗАХАР и ЯВ ответ на Елена Кохович
Елена Кохович
ну а смысл звонить .. я так поняла я ей чужой человек. Тоесь в глаза улыбается а добра не желает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а...то есть ее жалость к вашим братьям сделали ее чужой для вас? да не звоните
впрочем...
вы и так НЕ тесно общались...а с мальчиками,в силу обстоятельств,она плотнее общалась..
так что вас пробило то вдруг??
мама ваша хотела договориться,чтобы вы стали сиделкой за квартиру? не вышло..ну не вышло..в чем вопрос...вы к ней сами не как к бабушке относитесь ...
Елена КоховичВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
а...то есть ее жалость к вашим братьям сделали ее чужой для вас? да не звоните
впрочем...
вы и так НЕ тесно общались...а с мальчиками,в силу обстоятельств,она плотнее общалась..
так что вас пробило то вдруг??
мама ваша хотела договориться,чтобы вы стали сиделкой за квартиру? не вышло..ну не вышло..в чем вопрос...вы к ней сами не как к бабушке относитесь ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да наверно жалось к двум здоровым мужикам ..которые не хотели учится и работать... и безразличие ко мне ..сделала ее чужой .
ЗАХАР и ЯВ ответ на Елена Кохович
Елена Кохович
да наверно жалось к двум здоровым мужикам ..которые не хотели учится и работать... и безразличие ко мне ..сделала ее чужой .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
когда она близкой то была?
когда вдруг речь о квартире зашла стала?
ну-ну
regiusВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
когда она близкой то была?
когда вдруг речь о квартире зашла стала?
ну-ну
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Светлана СветличнаяВ ответ на Елена Кохович
Елена Кохович
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вас как вы пишите заставляли учиться - но вы даже грамотно писать не научились!
Так в чем между вами разница то?

Братья стали бабушке ближе, она их любит, вы же - только считаете ее деньги , которые уже почему то считаете своим наследством!

Это ее деньги и только ей решать куда и как их тратить - вы не имеете права ее осуждать!
Вас сгубила ваша же черствость и жадность - вы думаете бабушка этого не знает о вас? Это еще она дипломатично вашей маме отказала ! Что хорошего бабушка видела лично от вас - ничего?
Ну и вам - ничего!
Светлана Светличная
Вас как вы пишите заставляли учиться - но вы даже грамотно писать не научились!
Так в чем между вами разница то?

Братья стали бабушке ближе, она их любит, вы же - только считаете ее деньги , которые уже почему то считаете своим наследством!

Это ее деньги и только ей решать куда и как их тратить - вы не имеете права ее осуждать!
Вас сгубила ваша же черствость и жадность - вы думаете бабушка этого не знает о вас? Это еще она дипломатично вашей маме отказала ! Что хорошего бабушка видела лично от вас - ничего?
Ну и вам - ничего!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Действительно, лучше отпустить ситуацию и пусть братья давятся квартирой! А точнее пусть, пропьют также благополучно
Анна - МарияВ ответ на Елена Кохович
Елена Кохович
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Толку то , что вы хотели учиться? Ошибка на ошибке и ошибкой погоняет. Кошмар!!!!
Елена Кохович
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да отпустите эту ситуацию! Поверьте, вам так на душе станет легче! Живите настоящим, занимайтесь дочерью и собой. Зато вы никому не должны. Бабушка , к сожалению у вас не большого ума! И взять то с неё нечего!
Suslik Germ
Вам русский подтянуть, а бабка пускай завещает кому хочет.
eliza kabanovaВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
СсылкаПожаловаться
Я вот доже сижу думаю... Русский не родной или нарочно издевается?
Прямо странные какие то ошибки.... Как специально
Да и ситуация описанная мягко говоря.... Сильно на бред смахивает
eliza kabanovaВ ответ на eliza kabanova
eliza kabanova
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоже
katja andersonВ ответ на eliza kabanova
eliza kabanova
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даже я заметила ошибки у финансиста с высшим образованием
ЗАХАР и ЯВ ответ на katja anderson
katja anderson
Даже я заметила ошибки у финансиста с высшим образованием
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с чего вы решили что высшее?
"выучилась на профессию.."
ну техникум..ну,например, на кассе...с финансами...
katja andersonВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
с чего вы решили что высшее?
"выучилась на профессию.."
ну техникум..ну,например, на кассе...с финансами...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так написала же заставили учиться.
А техникум , это колледж сейчас??
RinaВ ответ на eliza kabanova
eliza kabanova
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Второй вариант.
ТатьянаВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
СсылкаПожаловаться
Я как бабка поступлю, квартиру братьям, автору букварь. Я ошибки ляпаю, но это невозможно.
AnelyaВ ответ на Татьяна
Татьяна
Я как бабка поступлю, квартиру братьям, автору букварь. Я ошибки ляпаю, но это невозможно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я бы поступила следующим образом, все что есть, пустила бы на самое дорогое путешествие и все ! Жила бы в своё удовольствие. Зато никому ничего пусть не достанется
Виктория КуличенкоВ ответ на Anelya
Anelya
А я бы поступила следующим образом, все что есть, пустила бы на самое дорогое путешествие и все ! Жила бы в своё удовольствие. Зато никому ничего пусть не достанется
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но зато не пропили бы, квартиру. Да????????
А почему « пропутешествовать» квартиру можно. А пропить нельзя???
Виктория Куличенко
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И пропила бы, и про путешествовала, дело мое личное! Зато никому не достанется и не будут между внуками распри дальнейшие. Мы же взрослые сами все портим отношения между близкими, ставя кого-то в приоритет. А раз такое дело, то никому и ничегошеньки
Anelya
И пропила бы, и про путешествовала, дело мое личное! Зато никому не достанется и не будут между внуками распри дальнейшие. Мы же взрослые сами все портим отношения между близкими, ставя кого-то в приоритет. А раз такое дело, то никому и ничегошеньки
СсылкаПожаловаться
История переписки5
То пропить или не пропить квартиру. Дело братьев, тоже личное))))))
Виктория Куличенко
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А по факту, наследство оставлю всем поровну! Независимо ни от пола и прочего!
Anelya
А по факту, наследство оставлю всем поровну! Независимо ни от пола и прочего!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вначале доживите так, чтобы было что оставлять....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем