Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обидела парня, сама того не хотела.

Здравствуйте, был мужчина сначала нравился, но потом он начал говорить, что он не хочет отношений, считает, что мы оба сильные и нам будет тяжело. И мы решили что на данном этапе будет только секс. После первого секса, я уехала домой он обиделся, сказал что у него чувство, что им пользуются и все. У меня есть особенность, я не могу заснуть первые две ночи в незнаком месте. Ну ладно помирились он предложил приехать к нему с ночевкой. После секса, я не могу заснуть, ну и просто лежу, он спит, он проснулся, наорал, что я не сплю. Я до утра не спала, в итоге встала и уехала на работу.  Вечером звоню обиделся, сказал, что  так не может обьяснять ничего не хочет. Это было последней каплей его терпения. Девочки помогите разобраться, чем же я его так обидела?) 
АРИЗОНА ARIZONA
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Елена
Люди создают рамки, в которых им самим не комфортно...
Антон Шибаев
Тем что ничего ему не объяснила про свои особенности.
АРИЗОНА ARIZONAВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
Антон в начале я говорила про это, что не могу уснуть в незнаком месте. Но он как мужчина начал говорить, да после нашего секса ты будешь спать, у тебя сил не будет.
Антон ШибаевВ ответ на АРИЗОНА ARIZONA
АРИЗОНА ARIZONA
Антон в начале я говорила про это, что не могу уснуть в незнаком месте. Но он как мужчина начал говорить, да после нашего секса ты будешь спать, у тебя сил не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так он теперь думает, что он в сексе не тот раз уж тебя не залюбил так чтобы ты уснула. Он вообще странно себя ведет "мы оба сильные, поэтому будет только секс". У тебя нет ощущения, что он тебя использует. Вообще были с его стороны какие-то элементы ухаживания или какого-то элементарного внимания?
АРИЗОНА ARIZONA
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и ответ, понял что в постели он не ах для вас))))))))))))) вот и бесится.
Почти нормальнаяВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
сама не спит и другим не даёт..
Лелька Геллер
наорал, что я не сплю

он бешеный?
АРИЗОНА ARIZONAВ ответ на Лелька Геллер
Лелька Геллер
наорал, что я не сплю

он бешеный?
СсылкаПожаловаться
Лелька я ему также ответила
Лана ЛазурнаяВ ответ на АРИЗОНА ARIZONA
АРИЗОНА ARIZONA
Лелька я ему также ответила
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не покусал хоть?))
Зубастик Кусака
наорал и ещё обиделся?)))
Евгений
Я лично не знаю чем можно обидеть параноика.
юрий кунцевич
в, штате, аризона говорят,. это принято.
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰
бггг.. спит такой чувак... чувствует что-то неладное, открывает глаза - а над ним склонились вы и рассматриваете спящего, проверяя спит или не спит он... брррр
Жужа
"он проснулся, наорал, что я не сплю".)))
АРИЗОНА ARIZONA
Для меня такое поведение не адекватно, ты сам хотел отношения и тут на такую мелочь, я бы поняла мешала ему спать, вообще не трогала.
Елена
Вашему парню все плохо, не осталась-плохо, осталась-еще хуже.
Самое удивительное то, что после всего произошедшего Вы искренне считаете себя виноватой и звоните! ему.
АРИЗОНА ARIZONAВ ответ на Елена
Елена
Вашему парню все плохо, не осталась-плохо, осталась-еще хуже.
Самое удивительное то, что после всего произошедшего Вы искренне считаете себя виноватой и звоните! ему.
СсылкаПожаловаться
Нет просто это маразм и с ним я то точно не хочу быть) просто ощущение непонятное
ЕленаВ ответ на АРИЗОНА ARIZONA
АРИЗОНА ARIZONA
Нет просто это маразм и с ним я то точно не хочу быть) просто ощущение непонятное
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как можно понять неврастению?
АРИЗОНА ARIZONAВ ответ на Елена
Елена
Как можно понять неврастению?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это такие проблемы у мужчины. У меня мысль, может он обиделся что я не восторгалась как он прекрасен, да еще и после шока и не уснула.)))
ЕленаВ ответ на АРИЗОНА ARIZONA
АРИЗОНА ARIZONA
Это такие проблемы у мужчины. У меня мысль, может он обиделся что я не восторгалась как он прекрасен, да еще и после шока и не уснула.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И что??? Даже если и обиделся... Не повод орать!
ВасилисаВ ответ на АРИЗОНА ARIZONA
АРИЗОНА ARIZONA
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ваша мысль верна:-)
Лана Лазурная
Он - истеричка.
АРИЗОНА ARIZONAВ ответ на Лана Лазурная
Лана Лазурная
Он - истеричка.
СсылкаПожаловаться

Татьяна К
он истеричка
ТрямТрям
ну ушли бы в другую комнату спать)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем