Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обиделась на мужа((

Здравствуйте девочки.Я не тролль,читаю и бываю здесь давно.Переоделась.
Дело не в этом. Были с мужем на море,все хорошо было до тех пор,пока на пляже не появилась корова весом под 90 кг.Типаж Лолиты или этой модели Жирковой.Девочек стройных,красивых куча,но мужики с приходом этой коровы, по моему глаза сломали.Дело не в этом,я следя за своим из под тишка заметила,что пялится на нее,спрашиваю-нравится коровень?Он-нет,ты что,ты самая,самая(я кстати,стройная,красивая)Ладно думаю,вижу все дни прям таа и разгуливает по отелю(нам повезло((()увидел ее,подошел,что то говорит,морда радостная,ладно...Пришел в номер,что говорю на крупный рогатый потянуло?И тут,произошло то,чего я от него не ожидала.Да,говорит.Понравилась!И половине пляжа мужиков понравилась,сам мужик и вижу,как смотрели на нее,баба-сочная,в теле,здоровьем от нее и сексом прет,а ты меня за....ла!!Я была в шоке.Последние 5 дней молча,домой молча,сейчас молчим.И похоже,что этот м...к,извиняться не собирается.Вот так "отдохнули".Противно,больно,что из-за какой то коровы.....
Марина Ветрова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
133
Граф Калиостро
Он просто внес лепту, чтобы приревновали его..Простите его великодушно
Марина ВетроваВ ответ на Граф Калиостро
Граф Калиостро
Он просто внес лепту, чтобы приревновали его..Простите его великодушно
СсылкаПожаловаться
Ага,щазззз,он мне весь отдых испортил(((
Граф КалиостроВ ответ на Марина Ветрова
Марина Ветрова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он подзарядился ею , а Вам достанется заряд и его страсть
Марина Ветрова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому что вы неправильно подходите к дрессировке мужа. Вместо того чтобы обижаться на него , ревновать и портить отдых надо было просто отзеркалить. Начать присматриваться к симпатичным и мускулистым мужикам , начать их хвалить при муже как бы случайно. Очень хорошо работает. Проверено на практике

СВЕТ*ЛАНА
худая корова ещё не газель
Маришка
Вот, любят мужики дам в теле а не плоскодонок. А все кричат жиробасины, жиробасины.)
wwwwwВ ответ на Маришка
Маришка
Вот, любят мужики дам в теле а не плоскодонок. А все кричат жиробасины, жиробасины.)
СсылкаПожаловаться
Это точно
Лисёнок Добрый
Уж лучше, чем суповой набор...Ты не в адеквате...
Ивановна
Все коровей и будут на тя пялится
Комментарий удален.Почему?
Марина ВетроваВ ответ на INFINITY
Чего я не поняла?
Марина ВетроваВ ответ на INFINITY
История переписки3
Прям вы профессор((
Копилка добрых советовВ ответ на INFINITY
История переписки3
+100
Mb_ShlВ ответ на INFINITY
История переписки3
Ляля.
ЛизаЕлизаветаВ ответ на INFINITY
История переписки3

с языка сняла , тож так хотела ответить ей
ИринаВ ответ на INFINITY
История переписки3
плюсуюсь! Да поди и дама там не озабочена тем, как она выглядит. Она просто счастливая и самодостаточная. И глаза счастьем горят. А у худых вечный поиск лишних граммов и вечное недовольство, от недоедания и спорта
Лида ЛидаВ ответ на INFINITY
История переписки3
Да, Так и есть. А еще автор пишет - сама я стройная и красивая. Хорошо, конечно, что она себе нравится, но еще не плохо, что бы муж так думал..Похоже автор высокомерная вобла
Княгиня
У Вас есть только один выход...Стать коровой)
Юлия-яВ ответ на Княгиня
Княгиня
У Вас есть только один выход...Стать коровой)
СсылкаПожаловаться
или Лолитой...но это уже не получится..
КнягиняВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
или Лолитой...но это уже не получится..
СсылкаПожаловаться
История переписки2

НАТАШЕНЬКА НАТАША

Лидия Елисеева
А я давно говорила, что мужикам тетки в теле нравятся. Никто мне не верил.
А ты глупая, не надо было так откровенно язвить в её адрес. Лучше бы пошла да склеила кого, а муж пусть стоит в очереди за салом.
Марина ВетроваВ ответ на Лидия Елисеева
Лидия Елисеева
А я давно говорила, что мужикам тетки в теле нравятся. Никто мне не верил.
А ты глупая, не надо было так откровенно язвить в её адрес. Лучше бы пошла да склеила кого, а муж пусть стоит в очереди за салом.
СсылкаПожаловаться
Я просто не понимаююю,отказываюсь понимать.КАК???КАК могут нравится такие типажи баб????
Лидия ЕлисееваВ ответ на Марина Ветрова
Марина Ветрова
Я просто не понимаююю,отказываюсь понимать.КАК???КАК могут нравится такие типажи баб????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну а что тут понимать. Ну очевидно им это сексуально. Сама вижу, как мужчины любят своих жирух. Милуются с ними, обнимашки и всё такое. А меня муж даже за руку на людях почти никогда не держал.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем