Здравствуйте девочки.Я не тролль,читаю и бываю здесь давно.Переоделась.
Дело не в этом. Были с мужем на море,все хорошо было до тех пор,пока на пляже не появилась корова весом под 90 кг.Типаж Лолиты или этой модели Жирковой.Девочек стройных,красивых куча,но мужики с приходом этой коровы, по моему глаза сломали.Дело не в этом,я следя за своим из под тишка заметила,что пялится на нее,спрашиваю-нравится коровень?Он-нет,ты что,ты самая,самая(я кстати,стройная,красивая)Ладно думаю,вижу все дни прям таа и разгуливает по отелю(нам повезло((()увидел ее,подошел,что то говорит,морда радостная,ладно...Пришел в номер,что говорю на крупный рогатый потянуло?И тут,произошло то,чего я от него не ожидала.Да,говорит.Понравилась!И половине пляжа мужиков понравилась,сам мужик и вижу,как смотрели на нее,баба-сочная,в теле,здоровьем от нее и сексом прет,а ты меня за....ла!!Я была в шоке.Последние 5 дней молча,домой молча,сейчас молчим.И похоже,что этот м...к,извиняться не собирается.Вот так "отдохнули".Противно,больно,что из-за какой то коровы.....
с языка сняла , тож так хотела ответить ей
А ты глупая, не надо было так откровенно язвить в её адрес. Лучше бы пошла да склеила кого, а муж пусть стоит в очереди за салом.
А ты глупая, не надо было так откровенно язвить в её адрес. Лучше бы пошла да склеила кого, а муж пусть стоит в очереди за салом.