Женаты давно,муж рослый детина,я тоже не дюймовочка(по росту -176 см,правда вес только 58 кг)-смотрюсь высокой,худой,правда грудь 3 размера,и ноги что говориться от ушей и размер ноги не как у "девочки",а целый 40-ой.Никогда не комплексовала,что же мне теперь,ноги себе надо было обрубить или пальчики?Высокая,тити вперед и пошла!Так вот,вчера сидели в компании друзей,че то слово за слово про внешний вид зашел,и мой муж при всех достаточно громко(слышали все) ляпнул,что всегда хотел себе маленькую дюймовочку,с маленькими ножками,в аккуратненьких маленьких туфельках,но жизнь к сожалению ему такую не дала.После такого замечания,женщины в компании затихли сразу,глаза на меня,а мужчины довольно посмеялись,что ну да-с дюймовочкой в постели прикольно кувыркаться,но что поделаешь,ну как то так у тебя,дылдочка!Девочки,обида подступила невероятная,опустить при всех-не мой метод,встала,попросила его выйти мне помочь-высказала,что обидел при всех,мне неприятно выслушивать,что оказывается 11 лет брака "дылда" его не устраивала,а дюймовочка-предел его мечтаний,эта не та фантазия,которую я могу осуществить.Не извинился,сказал,что реально этого всегда хотел,встал и вышел.С момента этого разговора не общались.Мне обидно,очень.Как к этому отнестись?Специально задел?
мдя, некрасиво, мягко говоря...
!!!
Во мне росту 167, а нога 39))))
А вы вон на сколько меня выше, а нога всего лишь 40!!!!
Все у вас ок!!!
Мне Б такой рост.
мож дюймовочка какая на горизонте объявилась??
мож дюймовочка какая на горизонте объявилась??
мой БМ однажды в компании сказал, что вся его родня думала, что он женится на "высокой тигрице с волосами до пояса", а он женился на мне
у меня рост 167)))) ума нет - считай калека