Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обиделась на мужа,сильно..

Женаты давно,муж рослый детина,я тоже не дюймовочка(по росту -176 см,правда вес только 58 кг)-смотрюсь высокой,худой,правда грудь 3 размера,и ноги что говориться от ушей и размер ноги не как у "девочки",а целый 40-ой.Никогда не комплексовала,что же мне теперь,ноги себе надо было обрубить или пальчики?Высокая,тити вперед и пошла!Так вот,вчера сидели в компании друзей,че то слово за слово про внешний вид зашел,и мой муж при всех достаточно громко(слышали все) ляпнул,что всегда хотел себе маленькую дюймовочку,с маленькими ножками,в аккуратненьких маленьких туфельках,но жизнь к сожалению ему такую не дала.После такого замечания,женщины в компании затихли сразу,глаза на меня,а мужчины довольно посмеялись,что ну да-с дюймовочкой в постели прикольно кувыркаться,но что поделаешь,ну как то так у тебя,дылдочка!Девочки,обида подступила невероятная,опустить при всех-не мой метод,встала,попросила его выйти мне помочь-высказала,что обидел при всех,мне неприятно выслушивать,что оказывается 11 лет брака "дылда" его не устраивала,а дюймовочка-предел его мечтаний,эта не та фантазия,которую я могу осуществить.Не извинился,сказал,что реально этого всегда хотел,встал и вышел.С момента этого разговора не общались.Мне обидно,очень.Как к этому отнестись?Специально задел?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
113
Комментарий удален.Почему?
Лагерта ЛодброкВ ответ на ку ку куку
Комментарий удален.Почему?
Расскажите это моделям на подиуме
ку ку куку В ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Расскажите это моделям на подиуме
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы модель ?
ольга
а почему живет с вами?не любит вас?
Anna AvonarThiS

мдя, некрасиво, мягко говоря...
Лагерта Лодброк
На следущей вечеринке за вами ответочка: "Всегда хотела мужа с большой писей, но Бог не дал - бедная я бедная..." )))))))))))))))))
Лагерта Лодброк
На следущей вечеринке за вами ответочка: "Всегда хотела мужа с большой писей, но Бог не дал - бедная я бедная..." )))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
С языка сняла)))
Екатерина ЗайцеваВ ответ на НЗ
НЗ
С языка сняла)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
точняк!
Татьяна ШкаловаВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
СсылкаПожаловаться

!!!
Лагерта Лодброк
СсылкаПожаловаться

Alezi
Во к о з л и на! Это я как дылда 182 с ногой 40го размера говорю. А когда женился, куда он смотрел?! Че Дюймовочке он на фик не сдался видать...
Лагерта ЛодброкВ ответ на Alezi
Alezi
Во к о з л и на! Это я как дылда 182 с ногой 40го размера говорю. А когда женился, куда он смотрел?! Че Дюймовочке он на фик не сдался видать...
СсылкаПожаловаться
Всегда ведь хочется чего нет: есть толстая надо худую, есть худая хочу чтоб была попа и сиси пышные, че нет того им и надо вечно!
евгения евгенияВ ответ на Alezi
Alezi
СсылкаПожаловаться
О боже))))
Во мне росту 167, а нога 39))))
А вы вон на сколько меня выше, а нога всего лишь 40!!!!
Все у вас ок!!!
Мне Б такой рост.
Галина
Вам виднее, это ваш муж...
К
я бы себя в обиду не дала! вообще я люблю высокий рост, хотя сама 163, и нашла бы кучу аргументов в свою пользу и еще 1000 аргументов, чтобы пристыдить даже самого идеального мужа
ирина лаврентьева
Начало конца.....внешность только повод.
ку ку куку В ответ на ирина лаврентьева
ирина лаврентьева
Начало конца.....внешность только повод.
СсылкаПожаловаться
Внешность это серьезный повод )))
АнонимВ ответ на ку ку куку
ку ку куку
Внешность это серьезный повод )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он у меня мужик красивый,статный,высокий,может грешным делом думаю,знает,что внешностью его небеса не обделили
мож дюймовочка какая на горизонте объявилась??
станислава суплатовичВ ответ на Аноним
Аноним
Он у меня мужик красивый,статный,высокий,может грешным делом думаю,знает,что внешностью его небеса не обделили
мож дюймовочка какая на горизонте объявилась??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это слова. Меня обидел хуже, не буду вдаваться в детали, но сказала очень спокойно, что подаю на развод. Сдал назад, пытается исправиться, хоть получается не очень, но старается. Правда, за 34 года брака второй раз на развод засобиралась. Может, и вам попробовать? А заявление всегда забрать можно.
Night Fury

мой БМ однажды в компании сказал, что вся его родня думала, что он женится на "высокой тигрице с волосами до пояса", а он женился на мне
у меня рост 167)))) ума нет - считай калека
Valeria Kharcheva
Жесть (((( Трудно сказать, как себя теперь вести... даже не знаю, что посоветовать, но жесть действительно... ладно бы парень, а то ведь муж!!!
АнонимВ ответ на Valeria Kharcheva
Valeria Kharcheva
Жесть (((( Трудно сказать, как себя теперь вести... даже не знаю, что посоветовать, но жесть действительно... ладно бы парень, а то ведь муж!!!
СсылкаПожаловаться
В том и дело-раньше разговоров по такому поводу не было,да даже если бы и было-куда туловище то деть??Мне обиднее всего,что он при людях это сказал..
Пуська-ПуськаВ ответ на Аноним
Аноним
В том и дело-раньше разговоров по такому поводу не было,да даже если бы и было-куда туловище то деть??Мне обиднее всего,что он при людях это сказал..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скажите ему при людях,что мечтали об умном тактичном муже,но тоже не повезло.
Анфиса СмирноваВ ответ на Пуська-Пуська
Пуська-Пуська
Скажите ему при людях,что мечтали об умном тактичном муже,но тоже не повезло.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точнее не скажешь!!!
Ника Валуев
Мужик считает себя бессмертным. Мне после такого осталось бы жить секунд 20.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем