Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

обидно

сын живет с девушкой и мне звонит только тогда, когда ему что-то надо от меня, обидно... и я решила вообще не идти на контакт с ним...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Старая Ведьма
Ну и глупо))
Ната ***
а вы чего то другого ожидали?))
АнонимВ ответ на Ната ***
Ната ***
а вы чего то другого ожидали?))
СсылкаПожаловаться
хотя бы, поинтересовался как здоровье, я говорила, что очень нога болит-подвернула сильно
Ната ***В ответ на Аноним
Аноним
хотя бы, поинтересовался как здоровье, я говорила, что очень нога болит-подвернула сильно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ай ну чего вы хотите от молодого-зелёного? лет через 10 мозги на место встанут)
УрсаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Решили? Не идите.
VP VP
Не идите!
АнастасияВ ответ на VP VP
VP VP
Не идите!
СсылкаПожаловаться
Тоже так считаю, с подвёрнутой ногой идти нельзя))
Тан Kho
Сколько вам лет?
АнонимВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Сколько вам лет?
СсылкаПожаловаться
50
Тан KhoВ ответ на Аноним
Аноним
50
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы же тоже были юнны, прекрасно помните, как закручивает карусель, то одно, то другое -некогда порой. Не стоит обижаться на сына. Позвонили раз в неделю, спросили все ли в порядке и спокойно по своим делам. Дети растут и уходят строить свой мир. Просто вы не успели подготовить себя к этому моменту. Все это нормально.
Сейчас у вас есть возможность вспомнить о себе, ведь 50 лет это прекрасный возраст - человек полон сил и энергии и способен свернуть горы. Найдите себя, отпустите сына в свободное плавание и все будет.хорошо!
ZaraZa
Требуйте звонить каждый день. Объясните, что переживаете за него. Хоть смс "жив, здоров"
УрсаВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Требуйте звонить каждый день. Объясните, что переживаете за него. Хоть смс "жив, здоров"
СсылкаПожаловаться
Что за бред? Как можно требовать от взрослого человека, чтобы он звонил каждый день? Знаю я одну такую мамашу. Требовала, требовала, пока ее не послали.
Dietrich
Глупость какая
Манюня
А что ему от вас надо? Ну так, просто иртересно)
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
А что ему от вас надо? Ну так, просто иртересно)
СсылкаПожаловаться
помогаю в бизнесе его немного(размещаю его об-вы), обновляю
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
помогаю в бизнесе его немного(размещаю его об-вы), обновляю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бесплатно?
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Бесплатно?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
конечно
LinaВ ответ на Манюня
Манюня
Бесплатно?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
для меня бы даже такой вопрос не стоял....конечно, бесплатно....когда ее сын станет на ноги, окрепнет, он сам маме будет деньги подкидывать....просто так...
МанюняВ ответ на Lina
Lina
для меня бы даже такой вопрос не стоял....конечно, бесплатно....когда ее сын станет на ноги, окрепнет, он сам маме будет деньги подкидывать....просто так...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Для меня бы тоже не стоял, но автор жалуется на потребительское отношение. А раз такое отношение то тогда товар-деньги-товар..
АнонимВ ответ на Lina
Lina
СсылкаПожаловаться
История переписки4
дело не в деньгах( я только дала ему 50% на кв-ру).
Маша с Медведем
Не нужно обострять ситуацию этими демаршами, это Вы так щипцами пытаетесь вытягивать из него внимание, эффект будет обратный
Lina
неправильно это....у него сейчас самый лучший период в жизни, радуйтесь за него и не лезьте в его жизнь, еще наобщаетесь и с ним и с невесткой, наводитесь с внуками, а пока отдыхайте....доля родителей такая....а сын, в свою очередь, будет также заботиться о своих детях....
АнонимВ ответ на Lina
Lina
неправильно это....у него сейчас самый лучший период в жизни, радуйтесь за него и не лезьте в его жизнь, еще наобщаетесь и с ним и с невесткой, наводитесь с внуками, а пока отдыхайте....доля родителей такая....а сын, в свою очередь, будет также заботиться о своих детях....
СсылкаПожаловаться
да я и не лезу
Ева Веста
Вы еще сходите и окажитесь от него ! чтоб обижаться так по настоящему!
loval lovaling
у меня также! но я не парюсь!Есть поговорка : "нашим детям "отомстят" наши внуки !!.. "
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем