Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обидно.

Вот уже второй час я буквально утопаю в слезах и всё никак не могу успокоиться. Всё началось с того, что после работы я заехала в гости к своим родителям. Я очень часто помогаю им и деньгами, и покупаю что-нибудь своей маленькой сестрёнке, а совсем недавно я начала делать ремонт в квартире, где когда-то проживала мать моего отца, а теперь там остался только его брат со своей девушкой. Квартира находилась в антисанитарном состоянии и без слёз на неё смотреть было практически невозможно. Я решилась привести её в порядок: сделала комнату отца (я там в приватизации), прихожую, кухню, ванную, туалет... Всё за собственные деньги: обои, полы, потолки, потому что с теми, кто там живёт - договариваться бесполезно. Квартира изменилась... Осталось только прибрать. Каждый месяц я отдавала половину своей зарплаты на то, чтобы вернуть эту квартиру к нормальной жизни. Мне 22, учусь на последнем курсе университета... Пришла я к ним в гости... Рассказывала матери о том, что пишу диплом, что планирую поступать на второе высшее... И тут отец говорит мне: "А зачем вообще учиться и чего-то добиваться, если в конце мы всё равно все умрём? Для чего? Что это за глупости?". Я ответила, что для меня это очень важно, и что я бы не хотела отлеживать бока и ничем не заниматься... Он спросил: "Смотри, тебе 22 года, скоро у тебя будет высшее образование... Чего ты достигла? Что у тебя есть? Работа? Что?". Мама сказала: "Так она же делает ремонт за свои деньги, да и сама прилагает там немалые усилия (я действительно пропадала сутками в той квартире за поклейкой обоев), учиться, работает, что ещё нужно?". А он ей отвечает: "И что? Я такой ремонт "нищенский" могу и сам сделать". Однако он не вложил ни копейки... Я не смогла сдержать слёз. Ушла. Шла по скверу и плакала, вспоминая о том, как помогала им, отдавая часть своей зарплаты, как делала ремонт, вкладывая свои деньги... В данный момент я живу у бабушки (по маминой линии). Отец работает в охране, мама не работает. По сути... Я очень часто вытягиваю их из бедственного положения. Но то, что он наговорил мне сегодня, никак не выходит из моей головы. Обида гложет. И хочется кричать от этой боли. Как забыть о том, что он сказал? Для него я какое-то ничтожество. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Кудрявый Рябинович
"мать моего отца" - мдя)
МаришкаВ ответ на Кудрявый Рябинович
Кудрявый Рябинович
"мать моего отца" - мдя)
СсылкаПожаловаться
И его брат со своей девушкой. Соседи короче, не родственники.
Комментарий удален.Почему?
Кудрявый РябиновичВ ответ на Фройляйн А Фройляйн А
Комментарий удален.Почему?
Вот это оптимистично)
Радужный пони
Мне ремонт забацай
Мar Fa
это ваш папаня сторож на золотую цепочку кредит брал?
МанюняВ ответ на Мar Fa
Мar Fa
СсылкаПожаловаться
Вот,тоже вспомнила...продолжение тролль историй)))
Заина ЗаевнаВ ответ на Мar Fa
Мar Fa
СсылкаПожаловаться
Кстати, очень похоже.
Ивановна
Троль
Мари Фарт
Ты молодчина и не обращай внимания, он по сврим каким причинам это изрёк всердцах, но он так не думает, уверена!! Всё будет хорошо!)))
Сергей Кротов
тише, тише девочка, не плачь. он потом ещё пожалеет о своих словах. ты умничка, всё у тебя будет хорошо.
123
Я думаю, вашим родителям и 50 еще нет - т.е. на них пахать и пахать еще. Внимание, вопрос: зачем вы помогаете двум взрослым неблагодарным лодырям и делаете ремонт не в своей квартире? Живете с бабушкой, вот ей и помогайте - уборку сделать, в магазин сходить и т.д. А деньги потратьте на свое образование, хорошее питание и начинайте откладывать на светлое будущее.
Валя ФиолетоваВ ответ на 123
123
Я думаю, вашим родителям и 50 еще нет - т.е. на них пахать и пахать еще. Внимание, вопрос: зачем вы помогаете двум взрослым неблагодарным лодырям и делаете ремонт не в своей квартире? Живете с бабушкой, вот ей и помогайте - уборку сделать, в магазин сходить и т.д. А деньги потратьте на свое образование, хорошее питание и начинайте откладывать на светлое будущее.
СсылкаПожаловаться
Во-во. А если попросят о помощи, ответите, что вы уже помогали, и вместо спасибо вот это от них услышали))) может, тогда ваш отец и поймет, что КАК жить до смерти тоже имеет значение)))
Наталья Фоменко
22 года, учится, работает.... еще и ремонт делает. Откуда столько денег? Бред какой-то...
Наталья Фоменко
22 года, учится, работает.... еще и ремонт делает. Откуда столько денег? Бред какой-то...
СсылкаПожаловаться

Мария Демидюк
Сейчас грубо скажу, но ничтожество - это он. Он не понимает, что все это он о себе сказал, а не о вас. Это он ничего не достиг, раз в охране. А у вас все впереди. И с таким созидательным настроем все у вас получится!
Крокодил Хуфу
Мне тоже как-то папа сказал, что я жирная...
поцелую прямо в рот
бедный девочк...
топтыжка
не помогайте своим родителям.Уже не оценили и не оценят.Живите для себя любимой и стройте только свою жизнь.
Татьяна Иншакова
Да нет. Он просто не понимает, зачем учиться и учиться, если конец у всех один.. Не представляет, как Вы будете использовать свои высшие образования- могли бы объяснить ему, кстати. как..
СВЕТ*ЛАНА
иди и утопись
ЗимаВ ответ на СВЕТ*ЛАНА
СВЕТ*ЛАНА
иди и утопись
СсылкаПожаловаться

Почти нормальная
А зачем вам этот ремонт?
Юля Кузнецова
Держитесь, возьмите себя в руки, отцы редко бывают добрыми и помощниками на деле, в основном мамы поддерживают дочек
Граф Калиостро
Так где моя веревка
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем