Обиделась я на сестру мужа. Не ругались, я ей просто сказала в письменной форме, что общаться не хочу. Обида можно сказать не значительная. По поводу того, что я ей доверяла, а она вроде как искренне общалась, а по факту многое от меня скрывала , что и вскрылось со временем. Просто до жути неприятно. Чувствую себя использованной и общаться не хочу даже через силу, хоть и анализировала это.
Проблема в муже. Так как заодно с сестрой это скрывала и его мать , я и с ней общаться не хочу. И честно говоря хочу, чтоб это реже делал мой муж. Такое ощущение,что его и меня заодно за дурачка держат.
Но мужу это не доходит! Он хочет чтобы мы общались как раньше, собирались на праздники и т.п. Слышать меня не хочет, что я не могу через себя переступить. В отместку не хочет общаться с моими, но это не очень большая проблема, так как мои и так особняком всегда держатся. Но все же неприятно, так как моя мама его обожает.. У нас на этой почве скандалы, всерьез задумывалась о разводе.
Как мне быть? Чтоб и себе на горло не наступать и с мужем отношения сохранить?
Но когда он доказывает, что это я дура, а они хорошие. На меня накатывает бессилие. Не хочу его видеть
Но когда он доказывает, что это я дура, а они хорошие. На меня накатывает бессилие. Не хочу его видеть
Вопрос в муже
Вопрос в муже
Или через силу это делаете? В таком случае вопрос- зачем себя насиловать?
Просто ну очень неприятно.
Зачем было мне в душу лезть? Зачем?
Она к вам в душу лезла??? Силком и обманом, заставляла отвечать на свои вопросы, или у вас длинный язык и отсутствие дистанции? И теперь вы по сути злитесь на человека за то, что от не тряс перед вами своим бельём в ответ на ваше потрясание?
Именно что вы *ура, а виноватой деоаете её. Блин, ещё запущеннее, чем это в первый раз показалось. Ладно, если бы эту информацию против вас использовала, а тут просто не делилась своим, это выходит и есть её преступление? Караул...
Она к вам в душу лезла??? Силком и обманом, заставляла отвечать на свои вопросы, или у вас длинный язык и отсутствие дистанции? И теперь вы по сути злитесь на человека за то, что от не тряс перед вами своим бельём в ответ на ваше потрясание?
Именно что вы *ура, а виноватой деоаете её. Блин, ещё запущеннее, чем это в первый раз показалось. Ладно, если бы эту информацию против вас использовала, а тут просто не делилась своим, это выходит и есть её преступление? Караул...
Инициатива шла от нее
Инициатива шла от нее