Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обижаетесь ли вы на родителей за приобретенные от них физические недостатки?

На самом деле понятно, что бесполезно.
Но им то все равно, а вы словили от них не самые удачные моменты. За устранение которых (еще хорошо, если это возможно) вы вынуждены платить большие деньги.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
227
shakina
Попробуйте родиться обратно, и выбрать других родителей!
Валерьянка Мурзилкина В ответ на shakina
shakina
Попробуйте родиться обратно, и выбрать других родителей!
СсылкаПожаловаться
+1 быгыгыг
Ольга
Сразу клип вспомнился, про лабутены..."зачем ты меня с такой ж...ой родила?!"
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Ольга
Ольга
СсылкаПожаловаться
А че жопа? нормальная жопа... а ну выдохнула... все выдохнула)))
Валерьянка Мурзилкина
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ага
Татьяна КалинчиковаВ ответ на Валерьянка Мурзилкина
Валерьянка Мурзилкина
СсылкаПожаловаться
История переписки2

максимаааально!
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Татьяна Калинчикова
Татьяна Калинчикова

максимаааально!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а точно!
Сыворотка Навыворотку.В ответ на Ольга
Ольга
СсылкаПожаловаться
Сразу вспоминается кавказская версия клипа и фраза "Ты нахрэна мэна такым дрыщом радыл, а
?!"
СВ ответ на Ольга
Ольга
СсылкаПожаловаться
а моя обделила меня титьками! вот у моей сестры 5 размер, а у меня жалкая троечка.. куда жалобу писать? ))
Гребущая по волнамВ ответ на С
С
а моя обделила меня титьками! вот у моей сестры 5 размер, а у меня жалкая троечка.. куда жалобу писать? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и вы троечку называете жалкой???

Гребущая по волнам
и вы троечку называете жалкой???

СсылкаПожаловаться
История переписки3
))) ну в сравнении... рядом поставь нас и мои так.... титяшки... ))
Гребущая по волнамВ ответ на С
С
))) ну в сравнении... рядом поставь нас и мои так.... титяшки... ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
обидятся они на вас :):) а в моем представлении так всегда двоечка была идеальной, но не больше, т.к. большая грудь мне всегда казалась грузной что ли )))
да, как все-таки люди смотрят разными глазами на одни и те же вещи :):)
Просто женщинаВ ответ на С
С
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хочу, хочу троечку, а то у меня от бабушки G-H.
Владимир ЧичковВ ответ на Просто женщина
Просто женщина
Хочу, хочу троечку, а то у меня от бабушки G-H.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это как??? 7+? Круто!!! Вам надо фотомоделью быть!
Просто женщинаВ ответ на Владимир Чичков
Владимир Чичков
Это как??? 7+? Круто!!! Вам надо фотомоделью быть!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какие-то модели G, какие-то Н. Так что, круче некуда
захария андреева_z_z
что за чушь? физические недостатки - это что? уродства?болезни? если это результат пьянства,например, родителей, или очевидных генетических заболеваний, то не то что обидеться, возненавидеть можно. а в остальном? судьба это...
захария андреева_z_z
что за чушь? физические недостатки - это что? уродства?болезни? если это результат пьянства,например, родителей, или очевидных генетических заболеваний, то не то что обидеться, возненавидеть можно. а в остальном? судьба это...
СсылкаПожаловаться
Я вот тоже не очень понял об чом речь.
захария андреева_z_zВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Я вот тоже не очень понял об чом речь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ниже вроде как выясняется, что речь идет о халатном исполнении родительских обязанностей...в отношении здоровья...вроде как...
Рубин
ладно деньги. а как на счет людей, которых родили с ужасными уродствами, с ДЦП, генетическими типа 6 пальцев и наследственными - типа шизофрении. Люди, которых оставили, с уродствами, жить, люди, которые осознают, что другие люди нормальные, люди которых травят всю жизнь, которые глубоко несчастны.
Maria AlexseevaВ ответ на Рубин
Рубин
ладно деньги. а как на счет людей, которых родили с ужасными уродствами, с ДЦП, генетическими типа 6 пальцев и наследственными - типа шизофрении. Люди, которых оставили, с уродствами, жить, люди, которые осознают, что другие люди нормальные, люди которых травят всю жизнь, которые глубоко несчастны.
СсылкаПожаловаться
У меня девченка в садике со мной была очень спокойная. Ее мама не знала что ее отец девочки был с шизофренией. И вот со школы началось. И по сей день у неё. Мама всегда рядом была не сдала ее в психушку. Но за ней глаз да глаз нужен был. Мама умерла и я даже не знаю что с этой девочкой уже женщиной. Очень страшно. Но она же не знала. Все раскрылось позже что у ее мужа такая болезнь.
РубинВ ответ на Maria Alexseeva
Maria Alexseeva
У меня девченка в садике со мной была очень спокойная. Ее мама не знала что ее отец девочки был с шизофренией. И вот со школы началось. И по сей день у неё. Мама всегда рядом была не сдала ее в психушку. Но за ней глаз да глаз нужен был. Мама умерла и я даже не знаю что с этой девочкой уже женщиной. Очень страшно. Но она же не знала. Все раскрылось позже что у ее мужа такая болезнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
обычно мама умирает и они умирают
♡❤♡✿ Amane Misa ❀♡❤♡
Ну пару зубов не выросло у меня, из-за того, что мама плохо питалась, когда была беременна мной. Я проблему с зубами уже устранила, да и в школе брекеты носила. Что теперь? Ненавидеть мать что ли? Пофиг как-то)
♡❤♡✿ Amane Misa ❀♡❤♡
Ну пару зубов не выросло у меня, из-за того, что мама плохо питалась, когда была беременна мной. Я проблему с зубами уже устранила, да и в школе брекеты носила. Что теперь? Ненавидеть мать что ли? Пофиг как-то)
СсылкаПожаловаться
Мне мать зубы выбила в детстве проблема на всю жизнь у меня. Бесконечная боль физическая, душевная и большое количество денег потрачено чтоб выглядеть как выгляжу, нормально выгляжу.. Ага, видимо мне нужно ее убить!?
♡❤♡✿ Amane Misa ❀♡❤♡В ответ на Анна
Анна
Мне мать зубы выбила в детстве проблема на всю жизнь у меня. Бесконечная боль физическая, душевная и большое количество денег потрачено чтоб выглядеть как выгляжу, нормально выгляжу.. Ага, видимо мне нужно ее убить!?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну я уж не знаю в каких Вы с ней отношениях.
♡❤♡✿ Amane Misa ❀♡❤♡
Ну я уж не знаю в каких Вы с ней отношениях.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почти ни в каких.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем