Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Объясните мне, что всё это значит? Ничего не понимаю!

Замужем всего пол года. Недавно с мужем крупно поссорились из-за того, что он принял важное решение (касается имущества), вообще не посоветовавшись со мной (имущество его добрачное). Это решение очень рискованное, скорее всего он это имущество просто потеряет (выгода очень мала, он получится буквально копейки, а риск потерять жильё велик, буквально всё на честном слове держится). Я ему сразу сказала, что не согласна с этим, и на мою реплику "это конечно твоё имущество" прервал меня фразой - "вот именно"!  Я хлопала глазами несколько секунд в полном шоке, потом сказала, что если сделает по своему - я тоже имею полное право делать всё по-своему, без разговоров и объяснений.  Месяц назад узнала, что сделал что хотел, я тут же собрала вещи и уехала к маме (он сделал свой выбор, я сделала свой). К разводу готова, не велика потеря, умом Бог обделил, мне такого не надо... НО! Он весь обзвонился и обписался, приходит дверь не открываю, на звонки не отвечаю.. Умоляет вернуться и всё такое. Не поняла прикола вообще!! Как? Зачем? Я ведь предупреждала! Вот что у мужчин в голове? Объясните мне! Может я в трёх соснах заблудилась и не вижу истинной картины, но мне вообще не понятно такое поведение.. зачем делать что-то, если тебе уже ясно дали понять что будет по итогу? Зачем этот итог оспаривать? Когда казалось бы выбор был сделан.. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
894
MAKITA-2018
а что он сделал то?придумай шото быренько
АнонимВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
а что он сделал то?придумай шото быренько
СсылкаПожаловаться
я не хочу писать километр текста, поясняющего все условия происходящего, написала ведь ясно - это действие направленное на получение выгоды, но при этом велик риск потерять жильё!
ЗвездафшокеВ ответ на Аноним
Аноним
я не хочу писать километр текста, поясняющего все условия происходящего, написала ведь ясно - это действие направленное на получение выгоды, но при этом велик риск потерять жильё!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не люблю таких рисков. Ты все сделал правильно
Ягодка ЯгаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Без этих пояснений не ясно. Может, он специально хотел отвести от вас имущество
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы полезли не в свое дело. имущество добрачное. вы не имеете на него права и права голоса в его судьбе тоже не имеете. вы бы еще свекрови начали указывать, что ей со своей квратирой делать.
Гермиона Грейнджер
вы полезли не в свое дело. имущество добрачное. вы не имеете на него права и права голоса в его судьбе тоже не имеете. вы бы еще свекрови начали указывать, что ей со своей квратирой делать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не хочет она, чтобы он к ней в квартиру свалился. Имеет право.
Он распоряжается своим имуществом, а разгребать-то вместе.
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Клара
Клара
СсылкаПожаловаться
История переписки4
почему вместе? кто принял решение, тот и разгребает. он взрослый и дееспособный. это косяки детей несовершеннолетних вместе разгребают.
Гермиона Грейнджер
почему вместе? кто принял решение, тот и разгребает. он взрослый и дееспособный. это косяки детей несовершеннолетних вместе разгребают.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да?! Поэтому, видимо, мужья-бизнесмены, набрав кредитов, исчезают, а жены их выплачивают.
борисычВ ответ на Клара
Клара
Да?! Поэтому, видимо, мужья-бизнесмены, набрав кредитов, исчезают, а жены их выплачивают.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет... Мужья-бизнесмены заработав всего потом и кровью, потом теряют при разводах в пользу халявщиц хитровыип....х-))))
КлараВ ответ на борисыч
борисыч
Нет... Мужья-бизнесмены заработав всего потом и кровью, потом теряют при разводах в пользу халявщиц хитровыип....х-))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Каким образом существование честных труженников опровергает существование альфонсов-мошенников?существуют и те, и другие.
ВитаВ ответ на Клара
Клара
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну и распоряжалась бы своим, так, как ей заблагорассудится. или своего нету?)
Гермиона Грейнджер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
конечно нужно указать свекрови,, что ей делать с квартирой.
Гермиона Грейнджер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
++++много
Кошка-Плюшка*В ответ на Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+++
Гермиона Грейнджер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы бы еще свекрови начали указывать, что ей со своей квратирой делать.

Ну здесь-то все ясно! Квартира свекрови должна принадлежать невестке! И никак иначе! Вы что, форум не читаете?

Гермиона Грейнджер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+++, пусть что хочет то и делает со СВОИМ жильем. А вообще: в уверены, что рядом бы хотели видеть мужчину, который НИКОГДА в жизни не идет на риск, у него все просчитано до миллиметра и он жуткий зануда? Любой нормальнй мужик хочет принимать решения САМ (и тут надо за него порадоваться, а не тыкать как обоссавшегося котенка!), пусть сам учится на своих ошибках - многие под крылом мамочки не имели такой возможности, ощутив свободу захотелось, а нам женам приходится это разгребать и давать такую возможность - у меня муж такой же. Перетерпела, зато по итогу ответственный муж получился, на которого всегда могу положиться. Отставивала бы свои правоту - слабый бы превратился в тряпку, сильный плюнул и ушел - по итогу ничего хорошего.
Гермиона Грейнджер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошая жена ОБЯЗАНА помогать мужу. В том числе советовать, наставлять. А то, что он не слушает - глупо. Жена - не посторонний человек. Даже, если дело касается имущества мужа.
борисычВ ответ на Татьяна
Татьяна
Хорошая жена ОБЯЗАНА помогать мужу. В том числе советовать, наставлять. А то, что он не слушает - глупо. Жена - не посторонний человек. Даже, если дело касается имущества мужа.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А где написано, что она-Хорошая жена? -))) За полгода стала? Раз убежала-значит халявщица очередная-)))
отдел кадровВ ответ на Татьяна
Татьяна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
НАСТАВЛЯТЬ?!!! не может жена наставлять мужа, ибо "муж жене голова", а не наоборот))). Она высказала свое мнение причем в ультимативной форме: если сделаешь по-своему то и я по-своему, а это неправильно. нужно было просто высказать свои опасения, обсудить вместе плюсы и минусы, тогда глядишь муж бы прислушался. т.е он САМ бы понял что не стоит этого делать, а на ультиматум всегда получается другой ультиматум.
Я, снова я и...В ответ на Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну в вопросе той же свекрови, или матери это вариант, если потеряв все, она придет жить к ней. В ином случае - Вы правы абсолютно, я считаю.
Танцующая на волнахВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они просто всегда почемуто думают, что их баба никуда не денется и будет все прощать, можно делать что угодно. Особенно, если замуж за него вышла. Типа все, ловушечка закрыта, никуда не денется. А если ребенок есть - так вообще творят, что вздумается. И ведь прощают все тряпки бездомные. А вы молодец. Сказала - сделала!
ланаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, что тут непонятного? Мальчик решил, что сам себе хозяин, об ответственности перед семьёй не слышал. Теперь думает, что как в детстве "мамуля" всё простит. Правильно поступили, как с таким м.... ом детей растить.
Татьяна В ответ на лана
лана
Ну, что тут непонятного? Мальчик решил, что сам себе хозяин, об ответственности перед семьёй не слышал. Теперь думает, что как в детстве "мамуля" всё простит. Правильно поступили, как с таким м.... ом детей растить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Очень правильно вы сказали - "ответственность перед семьей"!. У нас всё время путают понятия: просто пожить вместе и создавать и беречь семью.
MilenaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он теряет свое жилье, не Ваше, а вы потеряли мужа.. ну конечно для вас потеря не велика...
Инна АтапинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зря звонит и пишет.Не велика потеря...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем