Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Объясните пожалуйста разницу...

Между хвастовством и участием в той или иной теме. (еды, путешествия или тематические фототемы и т.д.)
Где эта грань или её вовсе нет?
//
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
244
Мари Мари
Нет
Мари Мари
Нет
СсылкаПожаловаться
Нет чего?
Мари МариВ ответ на //
//
Нет чего?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Грани нет
Комментарий удален.Почему?
//В ответ на Жужа
Комментарий удален.Почему?
Дело не в ней. Её беспокойство просто натолкнуло на мысль. Если люди просто делятся чем-то или впечатлениями ...Я просто много раз встречала на форуме не только от неё...Тут уже слова гооврить скоро нельзя будет, чтобы ни пришили ярлык какой-нибудь...
ЖужаВ ответ на //
//
Дело не в ней. Её беспокойство просто натолкнуло на мысль. Если люди просто делятся чем-то или впечатлениями ...Я просто много раз встречала на форуме не только от неё...Тут уже слова гооврить скоро нельзя будет, чтобы ни пришили ярлык какой-нибудь...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Говори что хочешь. Тролли всегда найдут к чему прицепиться - им за это платят.
южная девочкаВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Твоя ТвояВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дыа, платят!
Куда номер карты скидывать?
АнгличанкаВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кому номер карты писать, чтобы заплатили?))
NickeaВ ответ на //
//
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я счас отобедала салатиком с королевскими креветками за 400$ и мысли все ушли в желудок, поэтому грань не могу четко обозначить. Но вот периодически замечаю случаи, когда в беседе упоминаются какие-то сопутствующие факты, не имеющие прямого отношения к сути беседы.
Возможно, кто-нибудь заметил живой пример в моем первом предложении, где состав и стоимость обеда были лишние ))
Это считается хвастовством?
ЗахарияВ ответ на Nickea
Nickea
Я счас отобедала салатиком с королевскими креветками за 400$ и мысли все ушли в желудок, поэтому грань не могу четко обозначить. Но вот периодически замечаю случаи, когда в беседе упоминаются какие-то сопутствующие факты, не имеющие прямого отношения к сути беседы.
Возможно, кто-нибудь заметил живой пример в моем первом предложении, где состав и стоимость обеда были лишние ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хороший пример)
АнонимВ ответ на Nickea
Nickea
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если тема про королевские креветки и их стоимость, то первое предложение как раз в тему
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Если тема про королевские креветки и их стоимость, то первое предложение как раз в тему
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А человек, который не интересуется королевскими креветками, просто не откроет тему
NickeaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Но ведь эта тема, в которой мы принимаем участие, не про них.
Натали ФоменкоВ ответ на Nickea
Nickea
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я только могу сказать, что за салатик ты явно переплатила
ну, или ресторан был мишленовский
Натали Фоменко
я только могу сказать, что за салатик ты явно переплатила
ну, или ресторан был мишленовский
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это просто для примера написано ))
Натали ФоменкоВ ответ на Nickea
Nickea
Это просто для примера написано ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот видишь, а я поверила. и даже немного порадовалась за тебя.
//В ответ на Nickea
Nickea
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Блин! Как сложно всё!
А может вы просто между делом так, на всякий случай сказанули заодно и скокА не пожелели...
NickeaВ ответ на //
//
Блин! Как сложно всё!
А может вы просто между делом так, на всякий случай сказанули заодно и скокА не пожелели...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я считаю, что это неуместная информация в данном случае. Между делом можно было упомянуть, допустим, что и креветки несвежие были или волос в тарелке. Но в примере упомянута исключительно положительная информация, которая точно так же никак не влияет на основную мысль.
Вот если бы я написала, что не могу сконцентрировать мысли по причине резкого приступа диареи от несвежих креветок, тогда совсем другое дело. Тут, как грится, почувствуйте разницу ))))
Не скажу никомуВ ответ на Nickea
Nickea
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Моя подруга первое что говорит , когда заходит в общество людей, это сколько стоят ее туфли. Парвеню. Что взять!
Не скажу никому
Моя подруга первое что говорит , когда заходит в общество людей, это сколько стоят ее туфли. Парвеню. Что взять!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не совсем представляю, как это выглядит ))))
Не скажу никому
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это сильно
Натали ФоменкоВ ответ на Не скажу никому
Не скажу никому
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ой, а сколько?
Не скажу никомуВ ответ на Натали Фоменко
Натали Фоменко
ой, а сколько?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это выглядит так: "Привет! Привет! Осторожно! Не наступите на мои туфли! Они 900 долларов стоят!".
Натали ФоменкоВ ответ на Не скажу никому
Не скажу никому
Это выглядит так: "Привет! Привет! Осторожно! Не наступите на мои туфли! Они 900 долларов стоят!".
СсылкаПожаловаться
История переписки6
пацталом
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем