Уважаемые женщины, у меня к Вам вопрос такого плана: Почему ,если не все, то по крайней мере большинство, представительниц прекрасного пола считаю чуть ли не обязательным пунктом после того, как расстаетесь со своими молодыми людьми, так называемо "оторваться по полной", затащить в свою постель некоторое количество "самцов" (на деле ищащих именно таких) и т.п.? Я искренне не понимаю этого. Самое интересное что когда с Вами потом разговариваешь (ну, просто у меня много подруг (именно подруг и только)) и спрашиваешь: Зачем? - то внятных или хотя бы здравых ответов просто нет. Но самое страшное в другом, потом я задаю вопрос: И как теперь ощущение, полегчало? Ответы "прикольные" и сводятся в основном к тому, что: Ощущение опустошенности дополнилось ощущением "попользованности". Так все таки, Уважаемые дамы, зачем тогда делать то, что принесет для Вас только ухудшение эмоционального состояния и снижение самооценки благодаря тому, что просто, в пустую, не безвозмездной основе раздарили себя "самцам"???
P.S. Сразу УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба обсудить ИМЕННО этот вопрос, а не то, например, "Да вы мужики сами на себя посмотрите" и т.п. Это не новость, у мужчин своих тараканов в голове хватает и их не мало, но для обсуждения этого не поленитесь и заведите другую темку в любом из предложенном разделе этого форума.
истинная правда!
разрыв отношений в любом случае сопровождается копанием в себе.и зачастую женщины пытаются гулками излечить душу и не кого не слушают-те учатся на своих ошибках.душевная боль она ведь ум напрочь перекрывает.согласны?
Судя по тому, что Вы задали уточняющий вопрос Ирине, честно признавшейся, что с подобным не знакома, Вы от нас не объяснений ждете, а предположений. ))) я еще не слишком занудствую?))) В общем, возможные варианты:
-пусть он видит: меня многие хотят, я хорошА (тут такая фишка, что человек судит по себе и по известному. Для нас, женщин, чаще всего большое кол-во партнёрш у мужчины, делает его скорее лучше, чем хуже. Психология это. Из серии: не может же столько баб ошибается)) Мужчины видят ситуацию иначе, но, повторяюсь, это не учитывается)
-живя с ним, я себе отказывала даже во флирте с другими, и ради чего? Всё! Срочно наверстываю упущенные возможности.
-пытаюс
-очень необходимо почувствовать себя если не любимой, то хотя бы желанной. И как это сделать? Проще всего пуститься в тяжкие, так как что-то серьёзное строить сразу после болезненного разрыва, трудно.
-делаю как он, копирую его поведение.
-так плохо, что расслабилась и плыву по течению. Мужчины же этим пользуются.
Да причин может быть уйма. Только все они индивид
Судя по тому, что Вы задали уточняющий вопрос Ирине, честно признавшейся, что с подобным не знакома, Вы от нас не объяснений ждете, а предположений. ))) я еще не слишком занудствую?))) В общем, возможные варианты:
-пусть он видит: меня многие хотят, я хорошА (тут такая фишка, что человек судит по себе и по известному. Для нас, женщин, чаще всего большое кол-во партнёрш у мужчины, делает его скорее лучше, чем хуже. Психология это. Из серии: не может же столько баб ошибается)) Мужчины видят ситуацию иначе, но, повторяюсь, это не учитывается)
-живя с ним, я себе отказывала даже во флирте с другими, и ради чего? Всё! Срочно наверстываю упущенные возможности.
-пытаюс
-очень необходимо почувствовать себя если не любимой, то хотя бы желанной. И как это сделать? Проще всего пуститься в тяжкие, так как что-то серьёзное строить сразу после болезненного разрыва, трудно.
-делаю как он, копирую его поведение.
-так плохо, что расслабилась и плыву по течению. Мужчины же этим пользуются.
Да причин может быть уйма. Только все они индивид
Ну, на самом деле бывает и не такое
Ну, на самом деле бывает и не такое
Это бред! максимум что можно, так это клин клином, тоесть, найти нового парня и строить отношения с ним. именно ОТНОШЕНИЯ а не секс... БРРРР кошмариус
Это бред! максимум что можно, так это клин клином, тоесть, найти нового парня и строить отношения с ним. именно ОТНОШЕНИЯ а не секс... БРРРР кошмариус
А вот тут....простите. Чушь, заблуждение и только. С чего это принесет ему боль? Нет, ну если свечку держать при этом будет, то да, а так....Боюсь что боль Вы принесете только себе, обострив ту, что оставлена им.