Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Объясните, зачем?

Не общался с девушкой несколько месяцев, никто не выходил на связь и тут пишет: "Прощай!" Зачем прощаться, если и так никто никого не тревожит. В общении было много взлетов и падений, иногда падений было больше и они были сильными. В последний раз она мне писала: что выше, лучше и интереснее меня и общение со мной ей ничего не дает.  Ну пусть так-хорошо. Я не стал ее беспокоить. Думаю: надо стучаться в те двери где тебя ждут.
И тут письмо: "Прощай!!!" Зачем? Для чего? Какой смысл?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Плутовка
Мож она,того?Из окошка?
Tatsiana VerbiloВ ответ на Плутовка
Плутовка
Мож она,того?Из окошка?
СсылкаПожаловаться
Вот и я что-то так подумала
Angee Moon
ошиблась номером
Soul Interceptor
Зудит у неё.
Граф Калиостро
Прощай, от всех вокзалов поезда
Уходят в дальние края,
Прощай, мы расстаёмся навсегда
Под белым небом января.
ALEH
это статус в инсте...
Алиса Селезнёва
Ошиблась номером, бывает))
Дудоленька Обмановна
есть старый анекдот. играет лиса с волком в прятки на секс. водит волк. лисица объясняет - "считай до десяти и иди меня искать. а если не найдешь - то я за шкафом"
Аида Солтанова
Внимание так привлечь решила, не ведитесь.
Виктор Павлович
Хочет чтобы последнее слово за ней было
Глафира С
А может она уже нашла своего суженого-ряженого? И вот так с вами простилась навсегда
Влада Коновалова
Ждала от вас заветной строчки , а вы все двери на замочки . Вот потому и попрощалась , когда с надеждою рассталась
Крокодил Хуфу
Вы бы промониторили, жива ли? Может, ещё не поздно мчс и скорую помощь вызвать?
Переживала она.
Ждала. Теперь надежду потеряла. Написала.
Глупая. Такое мужчинам писать нельзя: выше, лучше, интереснее, ничего.
Алиса Селезнёва
У меня мужик так делал. Идиот.досадное чувство. Ну наверное злость на себя, потому что связалась с идиотом.
Абсолютное Зло
Неделю я гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны (с)
Бастет_Bȝstt
без мозгов она у вас. но с позерством на Ты
White
Это значит,что всё это время она вас ждала. С извинениями,признаниями или ещё с чем-нибудь. А вы не появились. Она устала ждать и написала вам ,поставив точку для себя. Как вариант)
АнонимВ ответ на White
White
Это значит,что всё это время она вас ждала. С извинениями,признаниями или ещё с чем-нибудь. А вы не появились. Она устала ждать и написала вам ,поставив точку для себя. Как вариант)
СсылкаПожаловаться
все наше общение: с ее стороны какой я плохой, я моей-признания, извинения.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Тамара
точку надо бы ставить над тем что есть, а не над тем чего нет. Когда люди не общаются, не звонят, не пишут.
АнонимВ ответ на Тамара
История переписки3
нет, там не смс. Там письмо-обстоятельно, с расстановкой. Причины и следствия. Выводы. Все серьезно.
АнонимВ ответ на Тамара
История переписки5
то о чем Вы говорите было. И так бесконечно и по кругу. Когда наконец успокоилось все и устаканилось она вдруг стала прощаться.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем