Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я дура дурой, есличо)
Я дура дурой, есличо)
Уже определитесь - мужчина вы или женщина...
Я дура дурой, есличо)
Ваша же хрень?))))
Я дура дурой, есличо)
Грипп, ОРВИ, птичий грипп, коронавирус и т.д - это всё вирусные инфекции
У главного тренера лондонского «Арсенала» выявлен коронавирус
МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Главный тренер лондонского футбольного клуба «Арсенал» Микель Артета заразился коронавирусом, сообщается на официальном сайте команды. Чем дальше тем ппц какой то происходит NHL хокей отменила матчи на год значит и футбола не будет...
У главного тренера лондонского «Арсенала» выявлен коронавирус
МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Главный тренер лондонского футбольного клуба «Арсенал» Микель Артета заразился коронавирусом, сообщается на официальном сайте команды. Чем дальше тем ппц какой то происходит NHL хокей отменила матчи на год значит и футбола не будет...
Вирус - не клеточная структура...какая женитьба? Почитайте как они мутируют и где.
Вирус - не клеточная структура...какая женитьба? Почитайте как они мутируют и где.
Что бы представители власти не говорили про крутые превентивные меры, на самом деле много неясного и неконтролируемого.