Читала объявление о работе и наткнулась на такое: "Требуется жена на час". Так, интересно. Обед хороший за час приготовить сложно, постирать тоже, даже полы помыть не успеешь, если только не однушка. Зашла, а там:Уборка квартир, мытье окон, лоджий, и т.д, дошла до "вынос мусора" и так захотелось добавить "вынос мозга".
Без выноса мозга не жена)))
Наталья
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Про это умолчали. Но между строк читается - должОн быть. Жена ж...Хоть и на час. Только недоумеваю, как за час все успеть? И работа и секс... Если только совместить, она со шваброй, он эээ ...рядом)))
Про это умолчали. Но между строк читается - должОн быть. Жена ж...Хоть и на час. Только недоумеваю, как за час все успеть? И работа и секс... Если только совместить, она со шваброй, он эээ ...рядом)))
Да я поняла. Встречала такие объявления. Просто интересно, все могу просить, что муж делать должен? без смеха. Тайные заказы, которые в объявлении не отражаются, тоже выполняются?
Да я поняла. Встречала такие объявления. Просто интересно, все могу просить, что муж делать должен? без смеха. Тайные заказы, которые в объявлении не отражаются, тоже выполняются?
это уже от человека зависит ) не слышала, как этот уродец боксер емельяненко издевался и насиловал работницу по дому сутки? хоть она и не согласна была? а ведь пришла только квартиру убрать
это уже от человека зависит ) не слышала, как этот уродец боксер емельяненко издевался и насиловал работницу по дому сутки? хоть она и не согласна была? а ведь пришла только квартиру убрать
как то не в курсе посадили или нет, но разбирательства шумно проходили, мол и денег ей предлагал, но она отказалась, решила дело до конца довести...он же вообще оторванный на всю голову, до этого по различным криминальным сводкам проходил..
Эти знаменитости не стали менять свои естественные улыбки в угоду голливудским стандартам. А кто-то, напротив, так перестарался в стремлении улучшить свою внешность, что подвергся критике со стороны фанатов.
Как быстро подготовиться к мероприятию и выглядеть как звезды, сколько времени на это придется потратить, специально «Леди.Mail.Ru» рассказали Альбина Джанабаева, Анна Седокова, Полина Гагарина и Юлианна Караулова.