Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обязательно ли ходить на корпоративы?

Меня жутко бесят постоянные праздники на работе мужа. Госструктура, понятно, что свободного времени много, поэтому что ни праздник, то застолье. ДР, увольнение сотрудника, приход нового коллеги, защита диссертации, на лечение - да этих поводов хоть отбавляй! НО! На всё это нужны деньги, суммы небольшие, но постоянные. Иногда бывает так, что последние отдаём из бюджета. Прошу его не ходить на все эти т.н. празднички, он обижается, мол, не хочет быть отшельником. Хорошо, прошу хотя бы фильтровать мероприятия,т.е. ходить не ко всем подряд, а к важным лицам или на серьезные события. Всё равно игнорит, ходит. Вот завтра, праздник, денег особо нет, 300 грн (600 руб),решила не праздновать, чтоб лишний раз не тратиться, попросила сегодня воздержаться и на работе. Всё равно пошёл, сдал 150 грн (300 руб),я в бешенстве. В коллективе у него всего 2 бабы, ну нафига так много сдавать было!!?? П,С, Прошу хоть с этих праздников принести кусочек торта или бутерброд - шарахается, да ты что, у нас так не положено...Что думаете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Наветта
вы голодная ??
АнонимВ ответ на Наветта
Наветта
вы голодная ??
СсылкаПожаловаться
да при чём тут голодная, просто обидно, всё, что остаётся оседает у кого-то по кабинетам, а деньги ведь он тоже сдал, из нашего бюджета, так что, я не могу получить кусочек торта. другие сумками тащат домой
НаветтаВ ответ на Аноним
Аноним
да при чём тут голодная, просто обидно, всё, что остаётся оседает у кого-то по кабинетам, а деньги ведь он тоже сдал, из нашего бюджета, так что, я не могу получить кусочек торта. другие сумками тащат домой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
капец.... просить мужика бутеры таскать и куски недоеденного торта
АнонимВ ответ на Наветта
Наветта
капец.... просить мужика бутеры таскать и куски недоеденного торта
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да что вы цепляетесь к торту. вы суть видите? вопрос в другом. так ли нужны эти корпоративы??
НаветтаВ ответ на Аноним
Аноним
да что вы цепляетесь к торту. вы суть видите? вопрос в другом. так ли нужны эти корпоративы??
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я суть вижу. или ему нравится туда ходить, или по-другому нельзя. в любом случае, он выбор делает в пользу корпоративов! а принести жратву с рабочего застолья, вообще запредельно)
Татьяна ИвановаВ ответ на Наветта
Наветта
вы голодная ??
СсылкаПожаловаться
это национальная традиция.
АННА АНИНА
трололо
nadya
У меня муж на госслужбе на корпоративы редко ходит. Может, он по другим поводам ходит?
АнонимВ ответ на nadya
nadya
У меня муж на госслужбе на корпоративы редко ходит. Может, он по другим поводам ходит?
СсылкаПожаловаться
да нет, на работе. я их там всех знаю. как бы работать, лишь бы не работать
Татьяна Донскова
с ним идите покушайте на свои 300
Лыцарь Безобеда
Да. Мы не уволим, после периодического пренебреженич "командным духом", так и нас уволят и ваших дядек.) Гоструктуры с капиталом - это Вам не матрешки и флаги "вдувать".
Лыцарь БезобедаВ ответ на Лыцарь Безобеда
Лыцарь Безобеда
Да. Мы не уволим, после периодического пренебреженич "командным духом", так и нас уволят и ваших дядек.) Гоструктуры с капиталом - это Вам не матрешки и флаги "вдувать".
СсылкаПожаловаться
пренебрежения, пардон.
Лыцарь Безобеда
пренебрежения, пардон.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я вас не поняла
Лыцарь БезобедаВ ответ на Аноним
Аноним
я вас не поняла
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бывает.)
Нино Бурджанадзе
Это его работа, его корпоративы и его правила. Вы ему указывать права не имеете. Тем более суммы, которые Вы озвучили, небольшие. В Москау на ДР, 8 Марта и прочие праздники уже давно по косарю и больше скидываются..
Нино Бурджанадзе
Это его работа, его корпоративы и его правила. Вы ему указывать права не имеете. Тем более суммы, которые Вы озвучили, небольшие. В Москау на ДР, 8 Марта и прочие праздники уже давно по косарю и больше скидываются..
СсылкаПожаловаться
суммы небольшие на раз, а когда это каждую неделю,а то и несколько раз в неделю?? да и ЗП то у нас не московские, не забывайте. Указывать не имею права, почему? Бюджет у нас общий...
Нино БурджанадзеВ ответ на Аноним
Аноним
суммы небольшие на раз, а когда это каждую неделю,а то и несколько раз в неделю?? да и ЗП то у нас не московские, не забывайте. Указывать не имею права, почему? Бюджет у нас общий...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Указывать не имеете права, потому что это ЕГО работа. Вы же не видите ситуацию на работе.. Может он считает, что будет правильней пойти.. Он же Вам сказал, что не хочет слыть отшельником. Для мужчины работа - основное в жизни. Всегда так не будет, не волнуйтесь, просто вот сейчас коллектив такой, сплоченный, ну и порадуйтесь за него..
Нино Бурджанадзе
Указывать не имеете права, потому что это ЕГО работа. Вы же не видите ситуацию на работе.. Может он считает, что будет правильней пойти.. Он же Вам сказал, что не хочет слыть отшельником. Для мужчины работа - основное в жизни. Всегда так не будет, не волнуйтесь, просто вот сейчас коллектив такой, сплоченный, ну и порадуйтесь за него..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хорошо,а я не ЕГО жена, а бюджет не НАШ общий? вот он хочет ребёнка, а я боюсь пока, деньги не стабильно прибывают, то хорошо, то пусто. так вот если он в таких мелочах не может урезать расходы, то что говорить о дальнейшем?
olga proВ ответ на Аноним
Аноним
хорошо,а я не ЕГО жена, а бюджет не НАШ общий? вот он хочет ребёнка, а я боюсь пока, деньги не стабильно прибывают, то хорошо, то пусто. так вот если он в таких мелочах не может урезать расходы, то что говорить о дальнейшем?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Считайте что это деловые расходы такие как на транспорт например.
Звездафшоке
а ты на себе не экономь. Наряжайся, красься и покупай что нужно тебе. Без ажиотажа канешно. Но себя не ущемляй. Видели мы все это. Баб на себе экономит чтоб муж на молодую-прелестную запал! Надо будет куда нить идти ему опять -а денежки бабай унес!
АнонимВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
а ты на себе не экономь. Наряжайся, красься и покупай что нужно тебе. Без ажиотажа канешно. Но себя не ущемляй. Видели мы все это. Баб на себе экономит чтоб муж на молодую-прелестную запал! Надо будет куда нить идти ему опять -а денежки бабай унес!
СсылкаПожаловаться
пробовала, так он просто на работе занял, сдал, а потом всё равно отдавать надо
ЗвездафшокеВ ответ на Аноним
Аноним
пробовала, так он просто на работе занял, сдал, а потом всё равно отдавать надо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все равно не экономь на себе! пусть занимает и отдает. когда нить ему надоест. Ты главное-себя не запускай. пытаясь ему потакать...пшел он
АнонимВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
все равно не экономь на себе! пусть занимает и отдает. когда нить ему надоест. Ты главное-себя не запускай. пытаясь ему потакать...пшел он
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Лапуля МиссВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Умничка! Поддерживаю!
Соколица Ясная
Какие интересные госструктуры на Украине,одни праздники.

Это что ж за организация такая?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем