Сила, как фиолетовый шар в руке! Глаза, как зеркало наших отражений! Образ или видение во сне, то скорее предостережение! Иногда домовой предупреждает, а ты все не так понимаешь. Шепот и есть загрузка инородного. Шепот то не твой, да и намерения не объяснимы. Поэтому от незнаний, чаще и манипуляции. На страхе смерти, алчности, обмана. Иногда создается впечатление, что притягиваешь неизвестное тебе, это можно назвать неприятности, люди, ситуации. И что забавно, ты можешь сам себе помочь и ищешь помощи извне. Сила человека определяется желанием жить, чувствовать, мыслить. Может наши заблуждения или промахи и есть тот великий опыт, в который многие больше не верят. Видеть нечто необъяснимое, слушая одновременно глухой звук, и при этом бояться ночи, как попытка узнать невидимое изнутри. Страх позволяет притуплять боязнь и ты видишь уже осознано,увлечено, с толикой познания несуществующего в мирном восприятии. Сложно доказать то, что видел, как и легко придумать болезнь, оправдав галлюцинации. Когда ты видешь здорового мотылька, который просто пролетает сквозь дверь и чувствуешь размах его больших крыльев, звук, в глубине этого сумрака, ты четко ощущаешь то, что мир не такой, как ты его представляешь.
Лишь нежелание или безверие в свои силы, а может и в дары, лишает человека глаз, равновесия, смысла жизни. Мы то, что есть. И чаще ищем доказательства своей правоты и совета. Но правда у каждого своя, нельзя дать большего, если человек к этому не готов. Это просто разрушит сознание и не позволит подсознании управлять тем, что непонимает и по факту боится..
Спокойной ночи Камелия)
И что, как Вы считаете, что они могут выдумать? Такое, что уже 2000 лет держится?
А грех есть. И рабство греху есть. И зависимость от греха есть. И власть греха есть. Говорю Вам как человек, опытным путем обнаруживший свое рабство греху и пожелавший от него уйти, и избавиться. И о том, как это трудно, я знаю не понаслышке.
Вы вступили на опасный путь мистического познания мира. Человек, ступивший на этот путь, рано или поздно должен будет сделать выбор. С кем он. И кого там слышите. Могу сказать, что это очень плохо. Могу сказать, что видеть могут люди очень греховные, или связавшиеся с магией.
И что, как Вы считаете, что они могут выдумать? Такое, что уже 2000 лет держится?
А грех есть. И рабство греху есть. И зависимость от греха есть. И власть греха есть. Говорю Вам как человек, опытным путем обнаруживший свое рабство греху и пожелавший от него уйти, и избавиться. И о том, как это трудно, я знаю не понаслышке.
Вы вступили на опасный путь мистического познания мира. Человек, ступивший на этот путь, рано или поздно должен будет сделать выбор. С кем он. И кого там слышите. Могу сказать, что это очень плохо. Могу сказать, что видеть могут люди очень греховные, или связавшиеся с магией.
Я уж не говорю о том как предметы двигаются и шумят в отсутствие ветра прямо у тебя на глазах и ли за спиной. Я уже даже внимания на это не обращаю.
Я уж не говорю о том как предметы двигаются и шумят в отсутствие ветра прямо у тебя на глазах и ли за спиной. Я уже даже внимания на это не обращаю.