Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обладать, не всегда управлять..

Сила, как фиолетовый шар в руке! Глаза, как зеркало наших отражений! Образ или видение во сне, то скорее предостережение! Иногда домовой предупреждает, а ты все не так понимаешь. Шепот и есть загрузка инородного. Шепот то не твой, да и намерения не объяснимы. Поэтому от незнаний, чаще и манипуляции. На страхе смерти, алчности, обмана. Иногда создается впечатление, что притягиваешь неизвестное тебе, это можно назвать неприятности, люди, ситуации. И что забавно, ты можешь сам себе помочь и ищешь помощи извне. Сила человека определяется желанием жить, чувствовать, мыслить. Может наши заблуждения или промахи и есть тот великий опыт, в который многие больше не верят. Видеть нечто необъяснимое, слушая одновременно глухой звук, и при этом бояться ночи, как попытка узнать невидимое изнутри. Страх позволяет притуплять боязнь и ты видишь уже осознано,увлечено, с толикой познания несуществующего в мирном восприятии. Сложно доказать то, что видел, как и легко придумать болезнь, оправдав галлюцинации. Когда ты видешь здорового мотылька, который просто пролетает сквозь дверь и чувствуешь размах его больших крыльев, звук, в глубине этого сумрака, ты четко ощущаешь то, что мир не такой, как ты его представляешь.
Лишь нежелание или безверие в свои силы, а может и в дары, лишает человека глаз, равновесия, смысла жизни. Мы то, что есть. И чаще ищем доказательства своей правоты и совета. Но правда у каждого своя, нельзя дать большего, если человек к этому не готов. Это просто разрушит сознание и не позволит подсознании управлять тем, что непонимает и по факту боится..

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Друг
Комментарий удален.Почему?
Петров, ты вообще человек или Ведьмак?)
Друг В ответ на Аноним
Аноним
Петров, ты вообще человек или Ведьмак?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ведун
АнонимВ ответ на Друг
Друг
ведун
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты спишь ночью или шепчешь?
Друг
надо же так словесами пропоносить и намутить
❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
СсылкаПожаловаться

Спокойной ночи Камелия)
Друг
Друг
Полетаем
Желание говорить или быть услышанным?
АнонимВ ответ на Полетаем
Полетаем
Желание говорить или быть услышанным?
СсылкаПожаловаться

Элина
конкретно что хотели сказать? что вы видите других существ?
АнонимВ ответ на Элина
Элина
конкретно что хотели сказать? что вы видите других существ?
СсылкаПожаловаться
Да. Но понимаю, что не готов еще
ЭлинаВ ответ на Аноним
Аноним
Да. Но понимаю, что не готов еще
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не готовы к чему?
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Не готовы к чему?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это принимать, поэтому страх ночами одолевает сон
ЭлинаВ ответ на Аноним
Аноним
Это принимать, поэтому страх ночами одолевает сон
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ночью всех сон одолевает, это особенность мозга.
Надежда Гаврилова
Православная догматика в наше время забыта миром. Основа православной психологии заключается в том, что святые отцы рассматривают душу человека как сосуд, покинутый Духом Бога. Если до падения Адама жил в человеке Бог, а человек жил в Боге, то теперь уже в нас живет не Бог, а сатана. После того, как человек отпал от Бога, он не утратил способности содержать внутри своей души трудно нами понимаемую, но все же реальную связь со всем духовным миром. В душе любого человека невидимо живет весь мир. Вся вселенная. Внутри нас невидимо живет весь ад, все поколения прежде живших людей, Ангелы и Бог. Хотим мы этого или нет, но у нас нет выбора: мы или будем духовно приближаться к Иисусу Христу, или же удаляться от Него. Каждый день, каждое мгновение мы или приближаемся к Богу покаянием, или же удаляемся от Него своим забвением о молитве. Третьего никому не дано. Каждое мгновение мы делаем свой выбор: с кем мы? С Богом, или же с сатаною? Притом мы настолько внутренне беспомощны, что даже не можем ясно в себе видеть ни полноты своей зависимости от греха и дьявола, ни тех путей, которыми мы могли бы приблизиться к Богу. Личную греховность свою внутри себя человек начинает осознавать — медленно, очень медленно. .
Надежда ГавриловаВ ответ на Надежда Гаврилова
Надежда Гаврилова
Православная догматика в наше время забыта миром. Основа православной психологии заключается в том, что святые отцы рассматривают душу человека как сосуд, покинутый Духом Бога. Если до падения Адама жил в человеке Бог, а человек жил в Боге, то теперь уже в нас живет не Бог, а сатана. После того, как человек отпал от Бога, он не утратил способности содержать внутри своей души трудно нами понимаемую, но все же реальную связь со всем духовным миром. В душе любого человека невидимо живет весь мир. Вся вселенная. Внутри нас невидимо живет весь ад, все поколения прежде живших людей, Ангелы и Бог. Хотим мы этого или нет, но у нас нет выбора: мы или будем духовно приближаться к Иисусу Христу, или же удаляться от Него. Каждый день, каждое мгновение мы или приближаемся к Богу покаянием, или же удаляемся от Него своим забвением о молитве. Третьего никому не дано. Каждое мгновение мы делаем свой выбор: с кем мы? С Богом, или же с сатаною? Притом мы настолько внутренне беспомощны, что даже не можем ясно в себе видеть ни полноты своей зависимости от греха и дьявола, ни тех путей, которыми мы могли бы приблизиться к Богу. Личную греховность свою внутри себя человек начинает осознавать — медленно, очень медленно. .
СсылкаПожаловаться
Для того чтобы человек смог увидеть в себе все те оттенки греха, которые вкладывает в него ежедневно сатана, надо иметь большую духовную опытность и горячую молитву. И тут надо потратить не менее двадцати пяти и более лет молитвенных усилий. Но даже в этом случае подвижник получает не полную свободу от силы и власти греха, но лишь частичную
Надежда Гаврилова
Для того чтобы человек смог увидеть в себе все те оттенки греха, которые вкладывает в него ежедневно сатана, надо иметь большую духовную опытность и горячую молитву. И тут надо потратить не менее двадцати пяти и более лет молитвенных усилий. Но даже в этом случае подвижник получает не полную свободу от силы и власти греха, но лишь частичную
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по-разному у всех..
АнонимВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
по-разному у всех..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если бы понимать принцип Мелодин
Надежда Гаврилова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если нет никакого греха? Если все это придумали Церковные Отцы?
Надежда ГавриловаВ ответ на Аноним
Аноним
А если нет никакого греха? Если все это придумали Церковные Отцы?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А Вы их видели? Какого о них мнения? Какие наши попы? Никчемные, продажные пьянчужки на мерседесах?
И что, как Вы считаете, что они могут выдумать? Такое, что уже 2000 лет держится?
А грех есть. И рабство греху есть. И зависимость от греха есть. И власть греха есть. Говорю Вам как человек, опытным путем обнаруживший свое рабство греху и пожелавший от него уйти, и избавиться. И о том, как это трудно, я знаю не понаслышке.
Вы вступили на опасный путь мистического познания мира. Человек, ступивший на этот путь, рано или поздно должен будет сделать выбор. С кем он. И кого там слышите. Могу сказать, что это очень плохо. Могу сказать, что видеть могут люди очень греховные, или связавшиеся с магией.
Надежда Гаврилова
А Вы их видели? Какого о них мнения? Какие наши попы? Никчемные, продажные пьянчужки на мерседесах?
И что, как Вы считаете, что они могут выдумать? Такое, что уже 2000 лет держится?
А грех есть. И рабство греху есть. И зависимость от греха есть. И власть греха есть. Говорю Вам как человек, опытным путем обнаруживший свое рабство греху и пожелавший от него уйти, и избавиться. И о том, как это трудно, я знаю не понаслышке.
Вы вступили на опасный путь мистического познания мира. Человек, ступивший на этот путь, рано или поздно должен будет сделать выбор. С кем он. И кого там слышите. Могу сказать, что это очень плохо. Могу сказать, что видеть могут люди очень греховные, или связавшиеся с магией.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понимаете, грех, как прививание чувство вины, и так проще управлять людьми.. Нами просто управляют, по законам греха. Пусть это будет церковь или государство. Мистика в том, что каждый человек может выйти за грань зла и добра. Но принесут ли они ему пользу или сделают его познание ничтожным, тут вопрос? Допустим за 2000тыс лет многое можно переписать в угоду тайных людей..Как думаете, чтобы управлять такой массой людей там будет много правды?
Надежда ГавриловаВ ответ на Аноним
Аноним
Понимаете, грех, как прививание чувство вины, и так проще управлять людьми.. Нами просто управляют, по законам греха. Пусть это будет церковь или государство. Мистика в том, что каждый человек может выйти за грань зла и добра. Но принесут ли они ему пользу или сделают его познание ничтожным, тут вопрос? Допустим за 2000тыс лет многое можно переписать в угоду тайных людей..Как думаете, чтобы управлять такой массой людей там будет много правды?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы меня не слышите. Вы мне теорию, а я Вам свой опыт и свою жизнь. На своей шкуре испытала. Меня мучили бесы, они издевались надо мной около года. Душили, острая боль в глазах при чтении молитв. Усыпляли меня, насылали головную боль, шум в ушах. Когда не стало возможным это терпеть, я начала читать акафист архангелу Михаилу. Тогда меня в темечко пронзила острая боль, как судорога, и так несколько раз. Как они не давали мне слушать богослужения нормально, как гудение было в голове, я ни одного слова услышать не могла. Как причастие действует, когда на несколько дней приходило облегчение и ТИШИНА. Когда по святым местам ездила, сколько было препятствий с их стороны. Когда они поганые блудными сны показывали - а я никаких фильмов и книг не с чем таким на ночь не смотрела и не читала. И не переедала. Как я ходила к иконе Божией Матери "Всех скорбящих радосте" и просила избавить меня от таких снов. Как во сне начинается такое опять и я во сне понимаю что не хочу это смотреть хочу перекреститься но не могу так как рука не действует. Потом с большим трудом получается перекреститься и я мгновенно просыпаюсь с колотящимся сердцем.
Я уж не говорю о том как предметы двигаются и шумят в отсутствие ветра прямо у тебя на глазах и ли за спиной. Я уже даже внимания на это не обращаю.
Надежда Гаврилова
Вы меня не слышите. Вы мне теорию, а я Вам свой опыт и свою жизнь. На своей шкуре испытала. Меня мучили бесы, они издевались надо мной около года. Душили, острая боль в глазах при чтении молитв. Усыпляли меня, насылали головную боль, шум в ушах. Когда не стало возможным это терпеть, я начала читать акафист архангелу Михаилу. Тогда меня в темечко пронзила острая боль, как судорога, и так несколько раз. Как они не давали мне слушать богослужения нормально, как гудение было в голове, я ни одного слова услышать не могла. Как причастие действует, когда на несколько дней приходило облегчение и ТИШИНА. Когда по святым местам ездила, сколько было препятствий с их стороны. Когда они поганые блудными сны показывали - а я никаких фильмов и книг не с чем таким на ночь не смотрела и не читала. И не переедала. Как я ходила к иконе Божией Матери "Всех скорбящих радосте" и просила избавить меня от таких снов. Как во сне начинается такое опять и я во сне понимаю что не хочу это смотреть хочу перекреститься но не могу так как рука не действует. Потом с большим трудом получается перекреститься и я мгновенно просыпаюсь с колотящимся сердцем.
Я уж не говорю о том как предметы двигаются и шумят в отсутствие ветра прямо у тебя на глазах и ли за спиной. Я уже даже внимания на это не обращаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я Вас понял, примерно такое же испытывал.. Меня в свое время дух матом крыл и требовал сдохнуть скорее..Молитва Отче Наш спасла, и то еле мог ее проговорить, с воем говорил, крича..Я думал, я один такой..Кстати Вы правы, всплывает то, что никогда ты не видел и не думал..Вот что странно..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем