Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Облапали в метро.

Обычно езжу на машине - в пятницу поехала общественным транспортом и на метро. В метро давка, толкучка - еле втиснулась в вагон. Через какое-то время почувствовала, что стоящий рядом мужчина, плотно прижатый ко мне толпой - как-то еще более плотно прижимает ко мне свою руку. Отстранилась, он после некоторой паузы - продолжил. Загородилась сумочкой - он под нее руку просунул. Плотность такая, что не повернуться, не отвернуться. Повезло, что в плотных джинсах была. Так и ехали пять станций.
Сначала чувствовала отвращение и брезгливость. Но ближе к концу поездки ощутила некоторое возбуждение - теперь отвращение по отношению к себе, будто что-то недостойное сделала.
Сейчас посмотрела поисковиком, а это оказывается в метро распространенное явление.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
Комментарий удален.Почему?
захария андреева_z_zВ ответ на Абсолютное Зло
Комментарий удален.Почему?
за что??? ей же понравилось
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все равно чувство брезгливости превалирует, несмотря на неоднозначность эмоций
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
к кому? к себе? не говорите ерунды. было бы противно не ждали бы пять остановок, пока возбуждаться не начали
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если бы было так противно- есть всегда возможность, тем более 5(!!!!!!)станций переместиться вдоль или ещё как!
Абсолютное ЗлоВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мало ли что? Для порядка)))
захария андреева_z_zВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Мало ли что? Для порядка)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну разве что
захария андреева_z_z
ну разве что
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какие здесь все порядочные и правильные - просто с ума сойти. А также очень много решительных и умеющих дать должный отпор...

А я вот всего лишь написала как оно было, а также о своих чувствах и мыслях.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Какие здесь все порядочные и правильные - просто с ума сойти. А также очень много решительных и умеющих дать должный отпор...

СсылкаПожаловаться
История переписки5
а я вам написала о своих.
й йВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки5
а почему бы и нет...просто у тебя авантюрный характер...надо было направить его руку в нужное русло..жаль у нас нет такой давки в общественном транспорте))
малина сладкаяВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки5
я раза два так орать в транспорте начинала. первый раз на следующей остановке дедку пришлось сойти, так как за меня заступился мужик. И второй раз за меня тоже парень заступился. Я всегда в таких случаях орать начинаю, а чо пусть попозорятся, что б не повадно было
Морская игуана
Дамочка желаемое за действительное выдает.
й й
так...все срочно в метро!
Ева Веста
Я в метро езжу не в час пик, такой график работы. Всегда еду сидя.
Было более менее тепло, юбка по колено. Юбка такая,разлетайка. Ветер поддувает, юбка чуть ноги оголяет. много свободных мест. А именно передо мной стал дедушка- плащ в пол. Чуть к коленям не прижался. Меня хватило на одну минуту, уж очень боялась... как распахнет плащ, а там...
КлючикВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
Было более менее тепло, юбка по колено. Юбка такая,разлетайка. Ветер поддувает, юбка чуть ноги оголяет. много свободных мест. А именно передо мной стал дедушка- плащ в пол. Чуть к коленям не прижался. Меня хватило на одну минуту, уж очень боялась... как распахнет плащ, а там...
СсылкаПожаловаться

Психея Моисевна ВатникВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
СсылкаПожаловаться
Огурец привязатый?)))
Психея Моисевна Ватник
Огурец привязатый?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой...фууу... я бы орала)
Екатерина Нечаева
Вам ещё повезло! Мня в автобусе прижали что не повернуться, не отвернуться. А автобус в пробку попал. И двери не открывает! Мужик сзади напирает и напирает а мне не как не выбраться! Выползла с горем пополам на своей остановке...А весь зад в трухне! И с разбегу в сугроб пятой точкой! По дороге домой каждый угол орошала
лапушок %%%В ответ на Екатерина Нечаева
Екатерина Нечаева
Вам ещё повезло! Мня в автобусе прижали что не повернуться, не отвернуться. А автобус в пробку попал. И двери не открывает! Мужик сзади напирает и напирает а мне не как не выбраться! Выползла с горем пополам на своей остановке...А весь зад в трухне! И с разбегу в сугроб пятой точкой! По дороге домой каждый угол орошала
СсылкаПожаловаться
))))))))мама дорогая .ужасс. Напирают прям .( как в стаде .фу ну разве это люди .а еще говорят.что есть мужики
Екатерина Нечаева
СсылкаПожаловаться
стесняюсь спросить, в чем зад?
Екатерина НечаеваВ ответ на й й
й й
стесняюсь спросить, в чем зад?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В этом самом. Обделал меня.
Екатерина Нечаева
В этом самом. Обделал меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
распространенное явление
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Екатерина Нечаева
Екатерина Нечаева
СсылкаПожаловаться
Фууууу(((
све го
а чего продолжил..по сумочке шарить ? вы же ей загородились. Распространенное явление..Кража Кошельков
лапушок %%%
Заметили б в толпе .что кончаешь?))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем