С самого детства я была очень флегматичной, что для того возраста было не типично, и, собственно, всегда знала, чего я хочу. Всегда прыгала выше головы, не желая того, но речь пойдет не об этом. Когда-то, лет в 14 я, как это бывает "разочаровалась" в парнях, годам к 16, еще раз разочаровалась и тогда решила, что я должна написать критерии "идеального мужчины", что бы быть точно уверенной в том, чего же я хочу. Список "параметров мужчины" пополнялся с каждым годом и к 22 годам там было 27 пунктов, среди которых есть такие требования, которых и вообразить трудно (точная специальность и даже некоторые выражения, которые должен употреблять мой МЧ, хотя это было написано, ясное дело,прикола ради). И вот полгода назад я познакомилась с молодым человеком....Не поверите, но он подходит под все пункты...вообще все! Я думала, что это невозможно, но вот мне его "Боженька послал"

Одно лишь "но"...он мне не нравится! То есть он обладает прекрасным характером, очень красивый, спортивный, добрый, умный, у нас с ним одинаковые предпочтения в литературе/кино/музыке, у него схожая со мной жизненная позиция, мировоззрение (редкость, если учесть, что до 17 лет я была Кришнаиткой, потом Буддисткой, а потом стала православной и у него в жизни тоже было три религии, он тоже вначале увлекался Индуизмом, потом буддизмом, а потом ударился в православие), короче очень много у нас похожего, но не нравится он мне...Если честно, я понятия не имею почему и это раздражает((( А вот у Вас такое было, что вы встретите свой идеал, а он вам не нравится?(
Неправильная очередность религий?
Саентологию не пробовали?
Судя по всему Вам именно туда и надо!
Так это тоже совпадение! Он- не адекватный, ты- не адекватная...))))
Так это тоже совпадение! Он- не адекватный, ты- не адекватная...))))
Я просто высказал свое мнение. Для того и форум, что бы высказывать свое мнение.
И с моей точки зрения ты не адекватная!
22 года, уже три религии поменяла, кидает тебя как г.. листок в проруби, списки составляешь, с большими тараканами ты баба ))))
Я просто высказал свое мнение. Для того и форум, что бы высказывать свое мнение.
И с моей точки зрения ты не адекватная!
22 года, уже три религии поменяла, кидает тебя как г.. листок в проруби, списки составляешь, с большими тараканами ты баба ))))
У Вудхауза встречала: "Она молила судьбу о встрече с Ним, и судьба вернула Его ей в двойном размере" )))
Новый список пишите.