Я сегодня круто обломала зубы об одного парня.Я замужем,есть дети,муж в принципе-не плохой,),всё хорошо.Рутина.Год назад из-за приема контрацептивов набирала вес и ходила в тренажерку.Присмотрела там себе парня.Симпатичный,вроде серьезный,женатый.Ну думаю,замучу с ним.И боком к нему и прискоком,всё мимо.Отбрил меня.Недавно перехожу улицу-он!Сцапал меня и давай петь-с женкой развелся,один аки перст,и как я,мол,поживаю.Я обрадовалась и записала его номер.Позвонила.Ссыкотно было смыться из дому-но ниче-перетерпела.Белье купила,побрякушки надраила,и т.д.Он мне-"щас,ко мне пойдем,попрошу друга из хаты свалить на время".И такой показывает мне бутыль с пивасом разливным.Я говорю:"Давай хоть за жизнь трынданем,бухать не хочу,секаса-тоже(у меня сразу все упало,когда увидала эту картину).В общем,поболтали,я раз 15!в разговоре услышала,что его бывшая красавица неземная,поэтому себе парня быстро нашла(заметьте-сразу как квартирку это чудо ей купило!-и затребовала развода,т.к. "прошла любовь,протухли помидоры).Потом расказывал мне,что финансово бедствует(ага,строитель,в сезон) и секасено голодает(типа,3 мес).Слушала-слушала-поставила на телефоне будильник-и пошла прочь под благовидным предлогом,что детям срочно надо меня видеть.Шла и думала-как хорошо,что красивые мужчины бывают порой злыми,тупыми,жадными и стремными,от измен нас берегут!
подумал бы, что не потянет такую даму, а если она сама пищит и просится, так кто откажется?
Как много ласковых имён,
Но лишь одно из них тревожит, унося покой и сон,
Когда влюблён.. " (с)