Меня возможно предал любимый человек. Предал в плане измены с другой девушкой. Я никогда не найду прямых доказательств, он никогда не скажет правду, конечно сейчас отрицает все, но дело даже не в этом. Я всегда считала себя сильным человеком. Когда мужчины предавали моих подруг, уходили от них к другим женщинам, я была рядом, помогала, поддерживала, и думала, да, конечно сейчас болит, но жизнь идет, на свете много людей, и ты обязательно встретишь самого хорошего, моя девочка. Одним словом, думала что любить нужно в первую очередь себя, и не искать причины его ухода в себе.
Но когда это коснулось меня, все мои силы, теории, убеждения унеслись ветром.
Я уже который день живу как робот, молчу, периодически плачу, работаю, вроде получается не думать, а потом новой волной накрывает и тихонечко умираю в кровати. С ним разговаривала 1 раз. Думать о то чтобы отомстить не могу. Думать о других мужчинах не могу. Устраивать истерики не могу.
Это защитная реакция? Не желание принять что такое и со мной случилось?
Не знаю.
Но этот урок дал мне одно понимание: не стоит строить из себя Халка, потому что когда случается неприятное, плохое, ты ничего не можешь сделать, и становишься на какое то время меньше чем никто.