Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обман

Меня возможно предал любимый человек. Предал в плане измены с другой девушкой. Я никогда не найду прямых доказательств, он никогда не скажет правду, конечно сейчас отрицает все, но дело даже не в этом. Я всегда считала себя сильным человеком. Когда мужчины предавали моих подруг, уходили от них к другим женщинам, я была рядом, помогала, поддерживала, и думала, да, конечно сейчас болит, но жизнь идет, на свете много людей, и ты обязательно встретишь самого хорошего, моя девочка. Одним словом, думала что любить нужно в первую очередь себя, и не искать причины его ухода в себе. 
Но когда это коснулось меня, все мои силы, теории, убеждения унеслись ветром. 
Я уже который день живу как робот, молчу, периодически плачу, работаю, вроде получается не думать, а потом новой волной накрывает и тихонечко умираю в кровати. С ним разговаривала 1 раз. Думать о то чтобы отомстить не могу. Думать о других мужчинах не могу. Устраивать истерики не могу. 
Это защитная реакция? Не желание принять что такое и со мной случилось? 
Не знаю.
Но этот урок дал мне одно понимание: не стоит строить из себя Халка, потому что когда случается неприятное, плохое, ты ничего не можешь сделать, и становишься на какое то время меньше чем никто. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Ирина Фёдорова
Да, но ведь это всё равно не должно мешать помогать другим. Я вот тоже психологически и морально могу кого угодно поддержать и вытащить из любой "помойной" ямы. А вот когда что-то случается со мной, более слабого человека на всём белом свете, наверное, не найти.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем