Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июля 12:52, Главная форумов

Обмен опытом: чем заправить овощной салат?

Поделитесь пожалуйста оригинальными заправками для овощных салатов,кроме майонеза.
Заранее спасибо)
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
44
12
сволочь
заправляю просто маслом,разным (виноградным,горчичным,оливковым,подсолнечным и другими).иногда с добавлением бальзамического уксуса но редко.
СсылкаПожаловаться
сволочь
заправляю просто маслом,разным (виноградным,горчичным,оливковым,подсолнечным и другими).иногда с добавлением бальзамического уксуса но редко.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
вспомнила. иногда смешиваю оливковое масло с соком апельсина.
СсылкаПожаловаться
le черникова
Бальзам уксус
СсылкаПожаловаться
Ёрик
йогурт. соевый соус
СсылкаПожаловаться
Ёрик
уксусы разные - ароматизированные, каперсы, анчоусы
СсылкаПожаловаться
Elena Pomorceva
Лимонный сок
СсылкаПожаловаться
Ёрик
лимонный сок. молочная сыворотка. мирин
СсылкаПожаловаться
Ёрик
лимонный сок. молочная сыворотка. мирин
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
Мирин это что?
СсылкаПожаловаться
Мирин это что?
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
а такая шляпа в бутылочке - сладенькая
СсылкаПожаловаться
Ёрик
а такая шляпа в бутылочке - сладенькая
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки3
Вы мастер пояснения делать)
Прочитала сейчас в нете)
СсылкаПожаловаться
Вы мастер пояснения делать)
Прочитала сейчас в нете)
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки4
ага. что есть то есть, я ещё и рассол добавляю из под брынзы в любой пресный творожный сыр - размешиваю, добавляю рубленый щавель и мажу им салаты типа Цезаря
СсылкаПожаловаться
ЕленаTEA
1 зубок чеснока, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. л. кленового сиропа, 3 ст. л. масла ароматного, все взбить и можно заправлять) очень необычно получается.
К стати, вместо кленового сиропа можно использовать мед.
СсылкаПожаловаться
ЕленаTEA
1 зубок чеснока, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. л. кленового сиропа, 3 ст. л. масла ароматного, все взбить и можно заправлять) очень необычно получается.
К стати, вместо кленового сиропа можно использовать мед.
СсылкаПожаловаться
Масло ароматное,имеете ввиду нерафинированное?
СсылкаПожаловаться
Масло ароматное,имеете ввиду нерафинированное?
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
Да, вы верно поняли.
СсылкаПожаловаться
Эйве
соевое масло
СсылкаПожаловаться
Nickea
Растительное масло, сметана, йогурт.
СсылкаПожаловаться
Nickea
Растительное масло, сметана, йогурт.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Вот нерафинированное масло больше подходит да?
СсылкаПожаловаться
Вот нерафинированное масло больше подходит да?
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
Дело вкуса. Для овощных салатов я использую именно нерафинированное, ароматное. Мне с ним гораздо вкуснее.
СсылкаПожаловаться
Nickea
Дело вкуса. Для овощных салатов я использую именно нерафинированное, ароматное. Мне с ним гораздо вкуснее.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
Да,мне тоже )
СсылкаПожаловаться
Вот нерафинированное масло больше подходит да?
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
только оно и подходит, на самом деле.
СсылкаПожаловаться
Любовь Лисина
Растительное масло, уксус или лимонный( лаймовый) сок, горчица или соевый соус.
СсылкаПожаловаться
Соевый соус+мед+лимон
СсылкаПожаловаться
Анна Лидер
Горчичное, за уши не оттянешь!
СсылкаПожаловаться
Тьрруфилное масло
СсылкаПожаловаться
Спасибо,теперь каждый день буду делать салаты с разными заправками)
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru