Недавно делала дома уборку и кое что нашла... Уже всю голову сломала - никаких версий!
Живем с мужем в съемной квартире около года. Гости бывают редко, хозяйка в квартиру не приходит.
На днях делала уборку, поднимаю ковровую дорожку в прихожей - а там... разбитые тени для глаз. Плохого качества, коричневые. Я такими не пользуюсь! Не мои однозначно. Свекровь была недавно в гостях, говорит - не мои, у меня все на месте.
Я же сразу к мужу - откуда взялось то??? Подозрения пали на него, может приводил домой кого... Но просто во-первых, я его раньше не подозревала в обмане, плюс я не работаю, почти всегда дома, а если и отлучаюсь когда муж дома, то на час-два не больше. Да и вообще странно, что любовница приходила на полчаса с косметикой, тени разбила (под ковром?!)
Предыдущие жильцы квартиры тоже не рассматриваются - за две-три недели до находки делала уборку и теней не было.
Помогите разобраться! Как вариант кот нашел где то и затаскал под ковер. Но как так что я не заметила?
а как-то вы с этим боритесь?
мой приносил домой жуков и земляных червей - добытчик, блин, - с добычей стали пускать только в прихожую, выживших потом отпускали в сад.
а как-то вы с этим боритесь?
мой приносил домой жуков и земляных червей - добытчик, блин, - с добычей стали пускать только в прихожую, выживших потом отпускали в сад.
Будете расследовать, точно найдёте - вопрос времени.
Дыма без огня не бывает ! Раз появилось подозрение - значит или женская интуиция сработала , или какую-то свою подругу не учли ,когда она была в гостях .
Вымыть руки по локоть в святой воде...
"Панда! Никто не моет подмышки в озере Святых Слез."