Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
это кто?
это кто?
это кто?
Иными словами : « Что вы чувствуете когда смотрите утром на весы, на которых стоите?»
Иными словами : « Что вы чувствуете когда смотрите утром на весы, на которых стоите?»
Я не могу игнорировать свою генетику при росте 1.75, лишний вес - это не столько эстетические проблемы, сколькопроблемы здоровья и их лучше решать не запуская.
В детстве уменя было пять бабушек,они усиленно впихивали в меня еду и растянули желудок - это привело к огромному аппетиту. Я могу сьесть больше чем любой мужчина, но тогда мой вес будет тоже огромным - так что без контроля - никак.
Я не могу игнорировать свою генетику при росте 1.75, лишний вес - это не столько эстетические проблемы, сколькопроблемы здоровья и их лучше решать не запуская.
В детстве уменя было пять бабушек,они усиленно впихивали в меня еду и растянули желудок - это привело к огромному аппетиту. Я могу сьесть больше чем любой мужчина, но тогда мой вес будет тоже огромным - так что без контроля - никак.
Так что я например могу видеть что одежда в некоторых местах стала великовата, а вес увеличился. Но стоит поесть соленого и попить воды - обьем увеличится тоже , а вес вырастет ну можетна сто грамм.
И дело не в размере,именно что...
Я не носила платьица с бантиками. ..
Не носила ..гм..сексуального такого,руки,ноги,декольте.
А что всегда носила,то носить можно вечно.