Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обогатились, или компенсация-2

Ну вот , сограждане,держу отчёт по вчерашней теме... Сегодня сходили в Росгосстрахбанк и получили компенсацию по детским страховкам от несчастного случая и по сваденому страхованию. Получили по двум страховкам - 2029 рублей 00 копеек. Выводы делайте сами, стоит ли за ними обращаться , это при том , что детей мы страховали в 80-е годы прошлого столетия.А заявление на компенсацию писали аж в марте этого года... Так то.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Anna AvonarThiS
мдя, теперь уж ни в чем себе не отказывайте, с такими-то деньжииищами...
Лиза Шницель
ну деньги то обесценились, мои родители делали тоже самое, раньше народ наивный был
АнонимВ ответ на Лиза Шницель
Лиза Шницель
ну деньги то обесценились, мои родители делали тоже самое, раньше народ наивный был
СсылкаПожаловаться
В чем Вы видите наив... ?
Elena Luk'yanovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В доверии государству. В то время у нас на работе многие оформляли страховку на детей. А я, помня рассказы бабушек и прабабушек о том, как их регулярно грабило государство, стала коллегам объяснять, что денег своих они не увидят. В этот момент сослуживцы посмотрели на меня как на сумасшедшую. Дескать,а куда же деньги могут деться.
Елена )))В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сказочная страна,сказочная страна....Ла-ла -ла ла
Аноним
Вот мы и не отказали-купили два кг хорошего португальского кофе , ну и плюшки к нему...
АННА АНИНАВ ответ на Аноним
Аноним
Вот мы и не отказали-купили два кг хорошего португальского кофе , ну и плюшки к нему...
СсылкаПожаловаться
Че-то дешевое. Кофе так подорожал.
АнонимВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
Че-то дешевое. Кофе так подорожал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
1500 рэ , мы без него не можем, а цены растут только в одну сторону
Аноним
1500 рэ , мы без него не можем, а цены растут только в одну сторону
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот и я без него не могу, ценник стал офигенный.
АННА АНИНА
Вот и я без него не могу, ценник стал офигенный.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А кофе выдержанный более 30 лет, представляете , как вку-у-сно!
Аноним
А кофе выдержанный более 30 лет, представляете , как вку-у-сно!
СсылкаПожаловаться
История переписки5

мне плохо.
АННА АНИНА

мне плохо.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Отчего, Солнце моё? Неужто мой 33летний кофе уже не лезет?
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я не отравлюсь ?
АННА АНИНА
Я не отравлюсь ?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну , мы с Вами скорее живы , чем ..
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки7
АННА АНИНА
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Урря! подействовало! Урря!
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
В те годы 1000 рублей -это поездка с детьми на Черное море и ещё безбедное существование некоторое время..., так к сведению молодому поколению.
Комментарий удален.Почему?
ПроСТО ЯВ ответ на АННА АНИНА
Комментарий удален.Почему?
Меньше гуманитаркой надо расщедриваться...Тогда не Раша будет, а Российская Федерация !
ПроСТО Я
даааааааа уж.....
Варвара Иванова
У меня сын 88г. и племянник 85 г. рождения. Моя мама застраховала их на 1000 р. каждого до совершенстволетия. Выплатила все страховки разом, когда обесценились деньги. В 2001г. мамаы не стало, в 2002 мы с сестрой случайно узнали, что от Росгосстраха нам положены компенсационные выплаты. Получили 6000 р., должно было быть больше, но выплата ограничена именно 6000 р.
АнонимВ ответ на Варвара Иванова
Варвара Иванова
У меня сын 88г. и племянник 85 г. рождения. Моя мама застраховала их на 1000 р. каждого до совершенстволетия. Выплатила все страховки разом, когда обесценились деньги. В 2001г. мамаы не стало, в 2002 мы с сестрой случайно узнали, что от Росгосстраха нам положены компенсационные выплаты. Получили 6000 р., должно было быть больше, но выплата ограничена именно 6000 р.
СсылкаПожаловаться
Может нам считали каким то особым тарифом..?
Варвара ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Может нам считали каким то особым тарифом..?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это было 14 лет назад, да и получала это , как наследство. Живым денег и тогда меньше давали.
Мюмзик 1
зато чиновники и банкиры не знали лиха...пережили спокойно все кризисы, имея ваши деньги на счету...а вы попробуйте не платить банку или жкх несколько месяцев, сколько пени набежит? то-то...
АнонимВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
зато чиновники и банкиры не знали лиха...пережили спокойно все кризисы, имея ваши деньги на счету...а вы попробуйте не платить банку или жкх несколько месяцев, сколько пени набежит? то-то...
СсылкаПожаловаться
Ой, давайте о хорошем.. Про чиновников - неблагодарная тема.Вот сейчас смелем и заварим кофейку, плюшки достанем , ммм вкусненько!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем