Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
возможно так и есть в настоящее время....но мне бы не хотелось так жить! хочется иметь сильного, уверенного, надежного мужчину!
возможно так и есть в настоящее время....но мне бы не хотелось так жить! хочется иметь сильного, уверенного, надежного мужчину!
Причина, мне кажется не в соотношении мужчин и женщин, а в биологии. Самец- это разведчик вида, у него более рискованное поведение и гибнут они чаще, а самка всегда осторожнее, гибче, ей надо потомство вырастить.Вот и получается, что мужчины гибнут от неурядиц. спиваются, выживают самые сильные, к которым и льнут женщины, как к более сильным самцам, но на всех не хватает, вот и приходится брать на себя заботы о потомстве. Когда все наладится, и опять вокруг будет "много еды", женщина снова станет слабой и беззащитной.
Все они женаты, вы возможно про свободных говорите?