Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обожаю тему поздних родов

Ну сплошь и рядом. И звездули. И местные почти пензионэры. Что происхдит? Решили продлить молодость? Обзаводиться потомством мушшыне на шестом десятке... Особенно нелепо, когда рожают от таких старперов молодые женщины. Это ужас что их ожидает лет через несколько. 
Ваш компас земной
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
362
Лиса
Почитал ниже тему.
Мы не заморачиваемся , успеем воспитать или помрем( это не важно)
Главное - Роооодиииии!!!
Ваш компас земнойВ ответ на Лиса
Лиса
Почитал ниже тему.
Мы не заморачиваемся , успеем воспитать или помрем( это не важно)
Главное - Роооодиииии!!!
СсылкаПожаловаться
Средняя продолжительность жизни? Не, не слыхали. Да это не про меня. Я до ста буду силач.
Ваш компас земной
Средняя продолжительность жизни? Не, не слыхали. Да это не про меня. Я до ста буду силач.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всё правильно!! Рожать все до самой смерти. В этом предназначение женщины. А есть или нет климакс это не важно. Отсутствие детородных органов тоже не отговорка))). Так что идите и рожайте.
Ольга ЛапотковаВ ответ на Лиса
Лиса
Всё правильно!! Рожать все до самой смерти. В этом предназначение женщины. А есть или нет климакс это не важно. Отсутствие детородных органов тоже не отговорка))). Так что идите и рожайте.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а куда идти -то?
Ваш компас земной
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообще - то молодые женщины рожают от богатых старпёров. И никакого ужаса их через несколько лет не ожидает. Совсем наоборот. Они станут богатыми вдовами и спокойно заведут себе мужа - ровесника )))
Ваш компас земнойВ ответ на Nika
Nika
Вообще - то молодые женщины рожают от богатых старпёров. И никакого ужаса их через несколько лет не ожидает. Совсем наоборот. Они станут богатыми вдовами и спокойно заведут себе мужа - ровесника )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Увы и ах, я вижу, что рожают совсем не от богатых. Более того, в долгах и кредитах папашки.
Сергей ОгурцовВ ответ на Ваш компас земной
Ваш компас земной
Увы и ах, я вижу, что рожают совсем не от богатых. Более того, в долгах и кредитах папашки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А бедные что, не имеют права рожать? Против природы не попрёшь!
александр арцыбушевВ ответ на Сергей Огурцов
Сергей Огурцов
А бедные что, не имеют права рожать? Против природы не попрёшь!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это верно- против природы....
Так и живи в шкурах... Мозг на что? Ей в куколки поиграть захотелось, покочевряжится - а тебе то, что с того?
Или в брюхоносцах, не набегался?
Сергей ОгурцовВ ответ на александр арцыбушев
александр арцыбушев
Это верно- против природы....
Так и живи в шкурах... Мозг на что? Ей в куколки поиграть захотелось, покочевряжится - а тебе то, что с того?
Или в брюхоносцах, не набегался?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В брюхоносцах БАБЫ а не мужики. Я могу только обрюхатить!
Татьяна КутергинаВ ответ на Ваш компас земной
Ваш компас земной
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сейчас и молодые здоровьем не пышат. Подруга работает участковой медсестрой, говорит, что рака среди молодых не меньше, чем среди стариков. Сейчас у нее на участке есть девушка с раком матки в 22 года, ребенку 1,5. Тем кому сейчас около 40 и за 40, которые росли еще на натуральном мясе и молоке без гармонов и антибиотиков, еще нынешнее поколение 20-леток переживут, которые с пеленок шлычкают колу, жрут ход-доги, и круглосуточно режутся в игрушки, от чего происходят застои в тазу и сколиозы, которые не продолжительности жизни не способствуют, ни качество спермы не улучшают.
Ваш компас земной
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Просто старпер возомнил себя всемогущим и лучше всех своих ровесников, раз смог взгромоздиться на молодуху...но ему это только показалось ненадолго, поэтому все встало на свои места, а молодуха стала лохушка дважды
Елена РудиковаВ ответ на Nika
Nika
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Подкатывал ко мне недавно богатый старпер.Как оказалось,развелся пару лет назад с предыдущей ,не первой женой.А причиной стал ее вопрос,может ли она рассчитывать на жилплощадь в случае его смерти.Имущество он давным-давно разделил между старшими детьми все до последней копейки..До сих пор возмущен ее поступком,мало того,вышвырнув женщину без ничего,судится с ней по любому поводу.Позвонила-преследование,пришла забрать свои трусы-попытка проникновения в жилище.Меньше смотрите сериалов про богатых вдов.
Ирина ИринаВ ответ на Елена Рудикова
Елена Рудикова
Подкатывал ко мне недавно богатый старпер.Как оказалось,развелся пару лет назад с предыдущей ,не первой женой.А причиной стал ее вопрос,может ли она рассчитывать на жилплощадь в случае его смерти.Имущество он давным-давно разделил между старшими детьми все до последней копейки..До сих пор возмущен ее поступком,мало того,вышвырнув женщину без ничего,судится с ней по любому поводу.Позвонила-преследование,пришла забрать свои трусы-попытка проникновения в жилище.Меньше смотрите сериалов про богатых вдов.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Женщина сама виновата. Сначала надо было расставить все точки на и, а потом крутить лябовь со старпером
Татьяна МироноваВ ответ на Ваш компас земной
Ваш компас земной
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Моей маме было 48, отцу семьдесят, вроде бы и климакс, оказалась беременной, родила, правда ребенок не выжил.
ЧеПоЧем
А что не так-то? Это уголовно наказуемо?
Катрин - КатринВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
А что не так-то? Это уголовно наказуемо?
СсылкаПожаловаться
Нет. Это просто пришло маразм...старческий.
Катрин - Катрин
Нет. Это просто пришло маразм...старческий.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему? У меня папа "родил" мне сестрёнку в его 50 лет. Прикольная девчонка )) Нормальная абсолютно.
Катрин - КатринВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Почему? У меня папа "родил" мне сестрёнку в его 50 лет. Прикольная девчонка )) Нормальная абсолютно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он не успел вырастить? Или есть надежда на вас?
Катрин - Катрин
Он не успел вырастить? Или есть надежда на вас?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Он жив слава богу ) Да и за здоровьем следит: на работу не ходит ))))) Если вдруг и он умрет и мачеха, конечно возьму ответственность на себя, поскольку я самая старшая в семье )
Ваш компас земнойВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Он жив слава богу ) Да и за здоровьем следит: на работу не ходит ))))) Если вдруг и он умрет и мачеха, конечно возьму ответственность на себя, поскольку я самая старшая в семье )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хватает пенсии растить ребенка?
Ваш компас земной
Хватает пенсии растить ребенка?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А кто в здравом уме живет на пенсию-то?
ЧеПоЧем
А кто в здравом уме живет на пенсию-то?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Прелесть какая. То есть Вы сейчас походя пнули миллионы пенсионеров?
Ваш компас земной
Прелесть какая. То есть Вы сейчас походя пнули миллионы пенсионеров?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я вообще не намекаю никогда. Я говорю открыто, никакого тайного смысла в моих словах нет.
Нищих в расчет зачем брать? Они не смогут родить в 50
ЧеПоЧем
Я вообще не намекаю никогда. Я говорю открыто, никакого тайного смысла в моих словах нет.
Нищих в расчет зачем брать? Они не смогут родить в 50
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Почему нищие не могут родить? Как-то обоснуйте, что ли. Это научные исследования проводили?
Ваш компас земной
Почему нищие не могут родить? Как-то обоснуйте, что ли. Это научные исследования проводили?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Потому что в 50 лет даже зачать здорового ребенка здорового ребенка сложно. Естественным способом.
Нужно подстраховаться и сделать кучу тестов эмбриону и все они платные. Самый действенный способ - эко или сурмама с донорскими клетками. И то и то не всем по карману
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем