Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обожаю вас!

Нигде так не смеялась, какие же вы позитивные, живые..Обожаю вас, стоит только зайти, даже на пару минут и настроение вааау просто.)))))
Вы клёвые человеки :)

Чмоки )
Aya Pon
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
122
Marina
Айкаа!!! Рада тебя видеть!)) Я ща тему увидела Матушки Руси. Мать ее эту матушку. Уржалась))
Aya PonВ ответ на Marina
Marina
Айкаа!!! Рада тебя видеть!)) Я ща тему увидела Матушки Руси. Мать ее эту матушку. Уржалась))
СсылкаПожаловаться
И яяяя)))
ТаисиЯ .В ответ на Marina
Marina
СсылкаПожаловаться
привет, Мариша))
где тема Императрицы? тоже посмеяться хочу))
MarinaВ ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .
привет, Мариша))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не знаю, что ты видишь с компа. Я с телефона. Она в популярных. Ахаах)) Мать ее, Императрица хренова))
MarinaВ ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .
привет, Мариша))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не знаю, что ты видишь с компа. Я с телефона. Она в популярных. Сюси -пуси Таиска))
ТаисиЯ .
привет, Мариша))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ВЫ здоровая, не инвалид, но толстая стали.. что делать надо, если вам не нравится ?
ТаисиЯ .В ответ на mmmm
mmmm
ВЫ здоровая, не инвалид, но толстая стали.. что делать надо, если вам не нравится ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо)) нашла))
цём))
ТаисиЯ .
Спасибо)) нашла))
цём))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
цем
, вчера она тоже жгла, и позавчера...про вакуумный минет в курсе?
шедевр...
ТаисиЯ .В ответ на mmmm
mmmm
цем
, вчера она тоже жгла, и позавчера...про вакуумный минет в курсе?
шедевр...
СсылкаПожаловаться
История переписки5

вакуумный ...чё??
ТаисиЯ .

вакуумный ...чё??
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ты не читала?
позавчера, кажись была, если не снесли...не помню- как называлось...
ТаисиЯ .В ответ на mmmm
mmmm
ты не читала?
позавчера, кажись была, если не снесли...не помню- как называлось...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не) я с обеда пятницы не заходила))
от блин)) она- это нечто)) у неё как не пурга, так ахинея))
тётка с приветом))
Дарья КошкаВ ответ на mmmm
mmmm
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Похоже, что снесли тему, поисковик не находит. И ту, наверное, подчистили. Тебя в бан то хоть не отправили? Твоей тоже нет.
Психея Моисевна ВатникВ ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .
привет, Мариша))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тая, прюветики)) У мну вапрос к тебе . Купила торфяные таблетки для рассады. Ты такими пользовалась?
Психея Моисевна Ватник
Тая, прюветики)) У мну вапрос к тебе . Купила торфяные таблетки для рассады. Ты такими пользовалась?
СсылкаПожаловаться
История переписки3

добрый вечер))
да, пользовалась)) сажу в них то- что не любит пересадку и пикировку)) минус в том что размокают- так что ты их помести в какой-то ящик)) инструкцию почитай- там всё просто)) потом прям в этом стаканчике и высадить)) и корм и растение не страдает)
есть и стаканы такие) я ими тоже пользуюсь)
огурцы сажай, перцы, баклажаны и цветы, с нежным корнем)
ТаисиЯ .

добрый вечер))
да, пользовалась)) сажу в них то- что не любит пересадку и пикировку)) минус в том что размокают- так что ты их помести в какой-то ящик)) инструкцию почитай- там всё просто)) потом прям в этом стаканчике и высадить)) и корм и растение не страдает)
есть и стаканы такие) я ими тоже пользуюсь)
огурцы сажай, перцы, баклажаны и цветы, с нежным корнем)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
там подложка с ямками , где лежат таблетки.Хочу в них бархатцы посадить.А огурцы и прочие помидоры сажать не буду.
Психея Моисевна Ватник
там подложка с ямками , где лежат таблетки.Хочу в них бархатцы посадить.А огурцы и прочие помидоры сажать не буду.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
бархатцы такие живучие что они от такого- обалдеют)) я бархатцы вообще- грубо выдёргиваю лишние растения и без поливки тЫкаю в другое место- приживаются)) они- боевые ребята)) какие бархатцы у тебя?) высокие или маленькие?
ТаисиЯ .
бархатцы такие живучие что они от такого- обалдеют)) я бархатцы вообще- грубо выдёргиваю лишние растения и без поливки тЫкаю в другое место- приживаются)) они- боевые ребята)) какие бархатцы у тебя?) высокие или маленькие?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я семена купила, но не помню фкуда попрятала )) Если не найду до апреля, то куплю новые .У меня низкорослые и большим круглым кустом
ДругВ ответ на Marina
Marina
СсылкаПожаловаться
галопой не скачи,кады так ржаешь
MarinaВ ответ на Друг
Друг
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ахаха)) Сашок, я так ржаю, что мне все сейчас все равно, как я выгляжу и какой галопой скакаю)))
Aya PonВ ответ на Друг
Друг
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не бузи
❤✿Камелия К✿❤
Чмоки!)
❤✿Камелия К✿❤
Чмоки!)
СсылкаПожаловаться
Чмоки ))
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Aya Pon
Aya Pon
Чмоки ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Aya Pon
Среди всей мутохрени вы остаётесь собой. Очень скучаю... Но скоро я вернусь и буду с вами, вспомним былые времена ;) Аминь!
Соалких снов мои хорошие. Мне пора (
Aya PonВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
Среди всей мутохрени вы остаётесь собой. Очень скучаю... Но скоро я вернусь и буду с вами, вспомним былые времена ;) Аминь!
Соалких снов мои хорошие. Мне пора (
СсылкаПожаловаться
Сладких :)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем