Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обозвала голодным

Общались вроде нормально.Я сказал ей прямо я хочу тебя.Помолчала и написала позже в вацап что я голодный.Меня задело, я удалил ее номер и забыл.Через два дня названивает и спрашивает типа я обиделся что ли.Я положил трубку не стал дальше слушать.
Я не правильно поступил?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Леон Кеннеди
После такой тупой темы можно смело включать стрим на твиче
Татьяна Донскова В ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
После такой тупой темы можно смело включать стрим на твиче
СсылкаПожаловаться

начнёмс))))
Мари Фарт
В меру своих соображений
Офицер
Ну если у вас отношения уже давно и интим был, то Ваша девушка глупо поступила назвав Вас голодным. А если отношения недавно, только развиваются и интима не было, то Вам надо было своё желание озвучить помягче. ИМХО
ракета.
просто иногда им надоедаед.что они понимают что без писки и секса они не нужны.
АННА АНИНА 1
истеричко
ЛарЫсса
Конечно вы не правы,прям обиженка
Go Sve
голодный и неадекватный
Москвичка с рублевки
маугли
Галина КЛАЙН
на меня тоже один недавно сказал что я озабоченная видимо с его точки зрения я так выгляжу но в действительности я таковой не являюсь
Жужа
Те не все равно?
Некто
Гы
Моль ЗеленоватоСернистая
Че ты как девочка...ненавижу когда мужики обижаются на милые обзывания из женских уст..прямо некоторые бесятся такими оскорбленными себя чувствуют ....видимо привыкли что их мамаши сюсюкали как даунов на коленках у себя до 30 лет ухаха
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем