Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обозвали разведенкой

Остались с младшим братом вдвоем. Ему 10 лет. У меня двухкомнатная квартира небольшая 35 кв м . На СЗ как только узнают что я не одна, так считают разведенкой с прицепом. Мне очень обидно т к это не так. У нас случилась беда не так давно .Мой брат как несовершеннолетней получает неплохое пособие по потере обоих родителей.. Т е он сам себя получается содержит. Я ни копейки не трачу. Я ни разу не была замужем, детей нет, квартира моя личная . Т е не родительская. Я выплачивала 3 года ипотеку и выплатила досрочно. Работаю бухгалтером. Неужели из за того что я живу с братом, мне не найти мужа.?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
112
Ваще Не Друг
Сколько зарабатываешь?
АнонимВ ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
Сколько зарабатываешь?
СсылкаПожаловаться
Достаточно. Но не хочу привлекать альфонсов.
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Найдёте вы себе мужа. Но вот если будете искать его на СЗ, то вряд ли. Там нормальных мало.
ФиалкаВ ответ на Nika
Nika
Найдёте вы себе мужа. Но вот если будете искать его на СЗ, то вряд ли. Там нормальных мало.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Ирина ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда на сз делать нечего
Насик Корасик
По меньше общайтесь с мусором. Тогда и обзывать некому будет.
АННА АНИНА 1
35 кв это жилая ?
АнонимВ ответ на АННА АНИНА 1
АННА АНИНА 1
35 кв это жилая ?
СсылкаПожаловаться
Не считая две лоджии наверно.
Мираж ВятичА
опять трололо пишет(((
АнонимВ ответ на Мираж ВятичА
Мираж ВятичА
опять трололо пишет(((
СсылкаПожаловаться
Да почему. Мало что ли одиноких женщин????:(
Мираж ВятичАВ ответ на Аноним
Аноним
Да почему. Мало что ли одиноких женщин????:(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
.Мой брат как несовершеннолетней получает неплохое пособие по потере обоих родителей.

Вранье!
АнонимВ ответ на Мираж ВятичА
Мираж ВятичА
.Мой брат как несовершеннолетней получает неплохое пособие по потере обоих родителей.

Вранье!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Для 10 летнего вполне хватает поверьте 12,5 т. р . До 18 лет. Опекун наш средний брат. Но он женился у него своя семья и некогда заниматься. Поэтому не официально он на мне.
Мираж ВятичАВ ответ на Аноним
Аноним
Для 10 летнего вполне хватает поверьте 12,5 т. р . До 18 лет. Опекун наш средний брат. Но он женился у него своя семья и некогда заниматься. Поэтому не официально он на мне.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну так это надо говорить в топике! Нормально всё у вас будет, невешайте нос))
ольга пестоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
маловато что-то
БерНатаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Опекун должен 12 тыров ещё получать.
Самая МеркантильнаяВ ответ на БерНата
БерНата
Опекун должен 12 тыров ещё получать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
говорят, вроде если опекун родня, то нет, или не так?
БерНатаВ ответ на Самая Меркантильная
Самая Меркантильная
говорят, вроде если опекун родня, то нет, или не так?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот этого не знаю... Я была опекуном, но не родней. Подопечная получала 14 тыров, и я получала 12, за которые в конце года писала отчёт с прилагаемыми чеками. Плюс бесплатный проезд
Мимоза ЛистоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нечаянно, извините)
раиса петровна кашинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А зачем брат опекунство оформил?
scorpiusВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А живет брат где? В квартире родителей? Деньгами помогает? Не получиться, что потом брат захватит всю квартиру и младшего к вам пожизненно сбагрит?
anele1901В ответ на Мираж ВятичА
Мираж ВятичА

Вранье!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну почему же вранье? Мой сын получает пенсию по потере кормильца с полутора лет. Сейчас размер пенсии вместе с надбавкой составляет что-то около 18 000 руб. Помножьте на два, весьма приличная сумма выйдет.
Мираж ВятичАВ ответ на anele1901
anele1901
Ну почему же вранье? Мой сын получает пенсию по потере кормильца с полутора лет. Сейчас размер пенсии вместе с надбавкой составляет что-то около 18 000 руб. Помножьте на два, весьма приличная сумма выйдет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
он лично получает?)))
anele1901В ответ на Мираж ВятичА
Мираж ВятичА
он лично получает?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну поскольку ему уже есть 18 лет, то получает лично. Когда был маленький, получала я.
Данунах.Годы,а не сантиметры.В ответ на Мираж ВятичА
Мираж ВятичА
опять трололо пишет(((
СсылкаПожаловаться
Это гениально, Ватсон.мы все должны слезу пустить от такой душещипательной темы,по мнению онанима.
Старая Ведьма
Радуйтесь. Нафига вам такие
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем